штатную оптику которая предназначена для галогеновой лампы
бла-бла-бла
Мне плевать на все...мне важно, что бы Я видел дорогу, а если еще и можно уменьшить "ослепление" то почему бы и нет. А производители и другие "умники" фапающие на дзен идут в топку.
Добавлено: 13 Февраля 2017, 23:44:25
Добавлю еще такой момент.
Я конечно не "Британские ученые".....Но пересмотрев больше сотни аварий с видео регистраторов заметил одну вещь.....а точнее много аварий ночью, где НЕ вовремя был замечен человек, автомобиль, препятствие... И НИ ОДНОЙ не видел по вине ослепления....Сам лично чуть два раза не впаялся в темную фуру с сеном ..ит.д ит.п.. Поэтому не пишите мне про галоген и фары, а то буду посылать на ***...и вам не приятно и меня забанят.
Добавлено: 13 Февраля 2017, 23:49:21
По поводу - производители там....ляляляля Это все хорошо.....целуйте им ноги и берите автограф ....фапайте на ауди дальше.....Многие вещи, которые были ой какие сложные и нононононо только офф. и только фирма, давно уже доступны всем.... и по нормальным ценам, а не за 10000000у.е за одну фару, которые девственницы ауди делали в новогоднюю ночь под елкой. Если бы хоть удосужились посмотреть и почитать, то увидели бы (ЛЮБИТЕЛИ ФИРМЫ) что там стоят филипсы диоды.