Автор Тема: Блок питания Длинк  (Прочитано 19798 раз)

Оффлайн ivchin

• Новичок
Re: Блок питания Длинк
« Ответ #25 : 26 Июля 2009, 00:09:15 »
сам столкнулся с проблемой - после года работы горят БП Д-линковские (сгорело 10 от DI-804HV) - нашел выход - разрезал обычный Юсбшный кабель для принтера или любого девайса - и прикрутил к обрезку БПшного кабеля с разъемом - вольтаж и сила тока совпадает. Схема работает уже больше полугода

Sanych

• Гость
« Ответ #26 : 27 Июля 2009, 08:41:10 »
ivchin Та эт понятно, что "схема" работает. Я взял БП от системного блока и вывел провода на 5 вольт - 2-а шт и таким образом запитал два свича. А родные БП, почемуто, работают 1год +- пару месяцев и летят.

Оффлайн DG2002

• Пользователь
  • Aveo-User)
    • MSS
« Ответ #27 : 12 Октября 2009, 13:34:30 »
Нужен БП 5V 2,5A, для роутера Linksys. Штекер с наружным диаметром 5,5мм. Внутри "+" снаружи "-". beer2
Хочешь GSM систему контроля? Спроси меня;)
http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/aveo/aveo_1st_generation/gogod/

Оффлайн parikmaxep

• Неизвестный герой
« Ответ #28 : 29 Июля 2010, 15:14:14 »
DG2002
Нужен БП 5V 2,5A, для роутера Linksys.

Сам столкнулся с такой же проблемой на прошлой неделе. Закончилось тем, что нашел подходящий БП на радиорынке в павильоне 9В. Подробности моей истории здесь: блоку питания D-Link посвящается

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #29 : 29 Июля 2010, 15:59:30 »
parikmaxep:

+1! Тока хотел такое посоветовать! На Кардачах находим подходящий БП, там же покупаем к нему разъемчик. Припаять могут прям на рынке или сам дома, если руки растут.... Лучше на рынок тащить и сгоревший БП (для прочтения хар-тик и подбора разъема).
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн parikmaxep

• Неизвестный герой
« Ответ #30 : 29 Июля 2010, 16:00:59 »
Leksi в моем случае не пришлось ничего паять, разъем идентичный.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.