Aveon
Тюнинговать бренды не интересно....уже вдоль и поперёк Аптюнингованы, приедается. А Ку-КУ ....это первые шаги, или ты думаешь, что метры тюнинга начинали с дорогих вариантов?
И в конце-концов, никто не может указывать человеку, что ему делать с его вещью. Как говорится....если не можете помочь, то хоть не мешайте. -)
тут ведь дело в том, что чел не сделал себе тюнинг и тихо катется по дорогам, а он его выставил на всеобщее обозрение. смотрите, вон он какой я, первый!
и все быстренько стали петь диферамбы как всем понравилось.
я, и еще один, высказали свое мнение, что не очень нравится сам тюнинг и идея проводить его на китайском авто.
имеем мы право на свой выводы ? или лтут должны писать только те, кому нравится, а кому нет, те дожны молчать ?
уже не впервые происходит подобное.
в итоге, я не против тюнинга как такового но я против пацанского тюнинга, который считаю сделан на китайце. считаю его бесполезным во всех отношениях.
придется считаться с моим мнением, а хозяину понимать, что не всем нравится его произведение.
з.ы. касательно тонировки и литых дисков. не считаю это тюнингом, как таковым. это просто удобство и безопасность, о которой не позаботились производители.