Хотите уникальный почтовый адрес имя@aveo.com.ua?Заходите, здесь много всего полезного!
перефразируя фразу - мужчина всегда простит женщину даже когда та виновата
Janeinподумай - хочешь ли ты чтобы я расказал откуда я это знаю ? :-)и расказал что еще я знаю из этого источника ?
подумай - хочешь ли ты чтобы я расказал откуда я это знаю ? :-)
Эээ...в отношениях лесби изначально первичны сексуальные предпочтения, а те, для которых важна социальная роль, называются феминистками..на мой взгляд, изначально все мы бисексуальны, а в процессе воспитания становимся традиционалами, гомо, лесби..
Необходимы воркшопы, практикумы и открытые семинары с обязательным участием фасилитаторов (не путать с фаллоимитаторами!!!)
Замечательные представительницы однополой любви Диана Арбенина Земфира Рамазанова и ее любимая Рената Литвинова ИМХО, Земфира очень изменилась в своем поведении, в своих песнях после того, как завязала отношения с Ренатой....на ее последнем концерте в Киеве.....это нужно было слышать.....КАК она перепевала Битлов All we need is love ......Какая разница, кто заставляет твое сердце учащенно биться: представитель твоего пола или противоположного
ИМХО, Земфира очень изменилась в своем поведении, в своих песнях после того, как завязала отношения с Ренатой....на ее последнем концерте в Киеве.....это нужно было слышать.....КАК она перепевала Битлов All we need is love ......Какая разница, кто заставляет твое сердце учащенно биться: представитель твоего пола или противоположного
Исходя из Вашей логики выходит, мужчин, которые предпочли однополую любовь, не раскрыли женщины?