ДА а процесс пошёл
НБУ опровергает информацию о вводе куратора в банк Финансы и кредит Сегодня, 13:58
Директор департамента внешнеэкономических отношений Национального банка Украины Сергей Круглик опровергает информацию о вводе куратора в банк Финансы и кредит.
"Куратора в банк Финансы и кредит Нацбанк не вводил... Эта ошибка возникла вчера во время пресс-конференции. Мой коллега заявил о том, что введено кураторство. Он, во-первых, имел в виду совсем другой банк, а во-вторых, было принято решение о вводе временной администрации в Биг Энергию и Родовид Банк. Институт кураторства, который он тоже имел в виду, всегда существовал, существует и будут существовать" , - отметил Круглик. По его словам, имеются в виду кураторы, закрепленные за всеми 90 банками, которые получили рефинансирование от НБУ. Вводится временная администрация тогда, когда есть сложная ситуация с платежеспособностью банков, начинаются проблемы с платежами.
"Банк Финансы и кредит таких проблем не имеет, и я надеюсь, не будет иметь. Это здоровый банк… Надеюсь, что доверие к банкам в Украине в ближайшее время вернется" , - сказал Круглик.
Напомним, 18 марта директор Департамента по вопросам деятельности банков НБУ Константин Раевский сообщил о том, что Национальный банк Украины ввел куратора в банк Финансы и кредит. Сразу же после этого руководство банка опровергло информацию о введении куратора
http://korrespondent.net/business/companies/777268 НБУ опровергает информацию о вводе куратора в банк "Финансы и кредит" .
Директор департамента внешнеэкономических отношений Национального банка Украины Сергей Круглик опровергает информацию о вводе куратора в банк Финансы и кредит . Об этом он сообщил сегодня журналистам, передает корреспондент РБК-Украина.
"Куратора в банк Финансы и кредит Нацбанк не вводил... Эта ошибка возникла вчера во время пресс-конференции. Мой коллега заявил о том, что введено кураторство. Он, во-первых, имел в виду совсем другой банк, а во-вторых, было принято решение о вводе временной администрации в Биг Энергию и Родовид Банк . Институт кураторства, который он тоже имел в виду, всегда существовал, существует и будут существовать" , - отметил С.Круглик.
По его словам, имеются в виду кураторы, закрепленные за всеми 90 банками, которые получили рефинансирование от НБУ. Вводится временная администрация тогда, когда есть сложная ситуация с платежеспособностью банков, начинаются проблемы с платежами.
" Банк Финансы и кредит таких проблем не имеет, и я надеюсь, не будет иметь. Это здоровый банк… Надеюсь, что доверие к банкам в Украине в ближайшее время вернется" , - сказал С.Круглик. Напомним, 18 марта директор Департамента по вопросам деятельности банков НБУ Константин Раевский сообщил о том, что Национальный банк Украины ввел куратора в банк Финансы и кредит . Введение временной администрации - это крайняя мера. Поэтому мы вводим куратора в случае, если дела в банке не совсем плохие , - сказал К.Раевский.
РБК-Украина, 19.03.2009, Киев 12:03
http://www.rbc.ua/rus/newsline/2009/03/19/519444.shtml НБУ опроверг информацию о вводе куратора в банк Финансы и кредит 12:45 / Четверг, 19 марта 2009 г.
Директор департамента внешнеэкономических отношений Национального банка Украины Сергей Круглик опровергает информацию о вводе куратора в банк Финансы и кредит . Об этом он сообщил сегодня журналистам. "Куратора в банк Финансы и кредит Нацбанк не вводил... Эта ошибка возникла вчера во время пресс-конференции. Мой коллега заявил о том, что введено кураторство. Он, во-первых, имел в виду совсем другой банк, а во-вторых, было принято решение о вводе временной администрации в Биг Энергию и Родовид Банк . Институт кураторства, который он тоже имел в виду, всегда существовал, существует и будут существовать" , - отметил С.Круглик.
По его словам, имеются в виду кураторы, закрепленные за всеми 90 банками, которые получили рефинансирование от НБУ. Вводится временная администрация тогда, когда есть сложная ситуация с платежеспособностью банков, начинаются проблемы с платежами.
"Банк Финансы и кредит таких проблем не имеет, и я надеюсь, не будет иметь. Это здоровый банк… Надеюсь, что доверие к банкам в Украине в ближайшее время вернется" , - сказал С.Круглик. Напомним, 18 марта директор Департамента по вопросам деятельности банков НБУ Константин Раевский сообщил о том, что Национальный банк Украины ввел куратора в банк Финансы и кредит .
"Введение временной администрации - это крайняя мера. Поэтому мы вводим куратора в случае, если дела в банке не совсем плохие" , - сказал К.Раевский.
http://delo.ua/news/103228/ НБУ умыл руки в случае с Жеваго 19.03.2009 12:36
Директор департамента внешнеэкономических отношений Национального банка Украины Сергей Круглик опровергает информацию о вводе куратора в банк Финансы и кредит , сообщают Подробности .
"Куратора в банк Финансы и кредит Нацбанк не вводил... Эта ошибка возникла вчера во время пресс-конференции. Мой коллега заявил о том, что введено кураторство. Он, во-первых, имел в виду совсем другой банк, а во-вторых, было принято решение о вводе временной администрации в Биг Энергию и Родовид Банк . Институт кураторства, который он тоже имел в виду, всегда существовал, существует и будут существовать" , - отметил Сергей Круглик.
"Банк "Финансы и кредит" таких проблем не имеет, и я надеюсь, не будет иметь. Это здоровый банк… Надеюсь, что доверие к банкам в Украине в ближайшее время вернется" , - сказал Сергей Круглик. 18 марта директор Департамента по вопросам деятельности банков НБУ Константин Раевский сообщил о том, что Национальный банк Украины ввел куратора в банк Финансы и кредит .
"Введение временной администрации - это крайняя мера. Поэтому мы вводим куратора в случае, если дела в банке не совсем плохие", - сказал Константин Раевский.
http://oligarh.net/?/news/41979/ НБУ признался – никаких кураторов в банк «Финансы и кредит» не вводили
Директор департамента внешнеэкономических отношений Национального банка Украины Сергей Круглик опровергает информацию о вводе куратора в банк «Финансы и кредит». Об этом он сообщил сегодня журналистам.
«Куратора в банк «Финансы и кредит» Нацбанк не вводил... Эта ошибка возникла вчера во время пресс-конференции. Мой коллега заявил о том, что введено кураторство. Он, во-первых, имел в виду совсем другой банк, а во-вторых, было принято решение о вводе временной администрации в «Биг Энергию» и «Родовид Банк». Институт кураторства, который он тоже имел в виду, всегда существовал, существует и будут существовать», - отметил Круглик.
По его словам, имеются в виду кураторы, закрепленные за всеми 90 банками, которые получили рефинансирование от НБУ. «Вводится временная администрация тогда, когда есть сложная ситуация с платежеспособностью банков, начинаются проблемы с платежами. Банк «Финансы и кредит» таких проблем не имеет, и я надеюсь, не будет иметь. Это здоровый банк… Надеюсь, что доверие к банкам в Украине в ближайшее время вернется», - сказал Круглик. Напомним, 18 марта директор Департамента по вопросам деятельности банков НБУ Константин Раевский сообщил о том, что Национальный банк Украины ввел куратора в банк «Финансы и кредит».
«Введение временной администрации - это крайняя мера. Поэтому мы вводим куратора в случае, если дела в банке не совсем плохие», - сказал Раевский.
Украинский бизнес ресурс
http://ubr.ua/fullnews/rus/nbu_priznalsia__nikakih_kuratorov_v_bank_finansy_i_kredit_ne_vvodili-9291/ НБУ опровергает информацию о вводе куратора в банк Финансы и кредит
Директор департамента внешнеэкономических отношений Национального банка Украины Сергей Круглик опровергает информацию о вводе куратора в банк Финансы и кредит . Об этом он сообщил сегодня журналистам, передает корреспондент РБК-Украина.
"Куратора в банк Финансы и кредит Нацбанк не вводил... Эта ошибка возникла вчера во время пресс-конференции. Мой коллега заявил о том, что введено кураторство. Он, во-первых, имел в виду совсем другой банк, а во-вторых, было принято решение о вводе временной администрации в Биг Энергию и Родовид Банк . Институт кураторства, который он тоже имел в виду, всегда существовал, существует и будут существовать" , - отметил С.Круглик.
По его словам, имеются в виду кураторы, закрепленные за всеми 90 банками, которые получили рефинансирование от НБУ. Вводится временная администрация тогда, когда есть сложная ситуация с платежеспособностью банков, начинаются проблемы с платежами. Банк Финансы и кредит таких проблем не имеет, и я надеюсь, не будет иметь. Это здоровый банк. Надеюсь, что доверие к банкам в Украине в ближайшее время вернется , - сказал С.Круглик. Напомним, 18 марта директор Департамента по вопросам деятельности банков НБУ Константин Раевский сообщил о том, что Национальный банк Украины ввел куратора в банк Финансы и кредит .
"Введение временной администрации - это крайняя мера. Поэтому мы вводим куратора в случае, если дела в банке не совсем плохие" , - сказал К.Раевский. UAbanker
Информационный банковский портал
http://www.uabanker.net/daily/2009/03/031909_1220.shtml