Автор Тема: Звуки разряда в багажнике хетча!  (Прочитано 6331 раз)

Оффлайн tdv

• Пользователь
  • Dimon
Звуки разряда в багажнике хетча!
« : 08 Декабря 2006, 22:40:55 »
Много повожу времени за рулём,то в Васильков то Макаров,услышал звук в раёне багашника похожий на то ,что мелкие камушки застрявшие в калёсах бьються об кузов,ну я так и подумал не придавая звуку  особого внимания.Потом на стаянке долго не выходил из машины ждал человечика одного,и звук время от времени щёлкал пока машина полностью не остыла.Щелчёк этот ещё напоминает звук когда монитор ПК разряжается.Не могу понять чему там розряжаться!Раньше такого не наблюдалось! ???Может что-то с механикой?Чё за хрень такая ,кто ,что скажет?(Хетч,пр.3200.)
Aveo hatch @black@ 10/2006

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
  • Ранее тут было написано про мою машину....
Re: Звуки разряда в багажнике хетча!
« Ответ #1 : 08 Декабря 2006, 22:46:55 »
Может это выхлопная труба у тебя? Посмотри на яме( эстокаде) может где то имеется  дырочка( узнать по  копоти можно)
Ранее тут тоже было что-то написано

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #2 : 08 Декабря 2006, 23:10:14 »
Эт у тебя остывает катализатор :) Все нармально не парься :)
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #3 : 08 Декабря 2006, 23:28:07 »
а если ты выйдешь из машины и постоишь спереди, то ты услышишь еще щелчки.
а когда машина прогревается по утрам, тоже есть щелчки.
так и должно быть.

Оффлайн s.andron

• Пользователь
  • Отец всех Бабров
« Ответ #4 : 08 Декабря 2006, 23:34:47 »
А когда у меня в магнитоле рванул аккумулятор, из динамиков выдало такое, что жена чуть не родила, хот и не бвла беременной.
Просто машинка

Оффлайн Driver.

• Пользователь
  • 6628.ru
« Ответ #5 : 12 Декабря 2006, 00:22:15 »
А когда у меня в магнитоле рванул аккумулятор, из динамиков выдало такое, что жена чуть не родила, хот и не бвла беременной.
Думаю это был электролитический коденсатор. Только это может взрываться. А еще там есть 3 вольтовая батарейка для питания памяти, но она никогда не портится, на весь срок службы магнитолы.
У меня есть то чего нет у вас...

Оффлайн s.andron

• Пользователь
  • Отец всех Бабров
« Ответ #6 : 12 Декабря 2006, 01:11:07 »

Думаю это был электролитический коденсатор. Только это может взрываться. А еще там есть 3 вольтовая батарейка для питания памяти, но она никогда не портится, на весь срок службы магнитолы.

Вскрытие показало, что это был все-таки аккумулятор, который держит пямять. Разворотило к чертовой матери. Магнитола осталась на ходу, только когда вытаскиваешь, все забывает.
Просто машинка

Оффлайн Driver.

• Пользователь
  • 6628.ru
« Ответ #7 : 12 Декабря 2006, 03:53:13 »
Если так, значит в цепи подзаряда был большой ампераж. Не видел аккумов в магнитолах. Только батарейки впаивают. Ее микроампер на долго хватает для питания памяти, и подзаряд ей не нужен. За 10 лет ремонтов  встречал аккумы только в старых немецких телеках.  Даже в мобилах сц стоят. :P  А еще бывают накопительные конденсаторы, похожи на аккум. (1фарад) Так же заряжается, только очень маленьким током.
У меня есть то чего нет у вас...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.