Andrupanвот
тут уже выкладывал... модель
этаа про фидбек - замечательные часики, идут точно. жене тож клейнод купили, довольна.
повторюсь, из отечественного только корпус и дизайн, механизмы ставят OEM (ETA и RONDA)
мои клейноды - полированная сталь, у
жоны позолота с камушками, камушки не выпадают, позолота не облазит, качество материалов и исполнения оч. недурна. Прикольный ремешек, нестандартная застежка. На моих кожа с внутренней стороны ремешка немного почернела, (не потеют только люди в Жшоках

Короче, качество материалов у клейнода рулИт, механизмы тож проверенные временем, наверняка механика тож нормально ходит (у мну кварц их политических соображений, просто меня раздражают часы толщиной в палец и весом в хрензнаетсклько грамм, в которых еще чтото шевелиццо внутри)
Мне страшно не понравились полностью золотые
типа этих клейноды. При их стоимости, коряво вклеенное стекло и какието наплывы золота на стекло как на галимых китайских плохо обработанных изделиях както не сочетаются с их ценой. Может это был муляж, или какойто бракованный выставочный образец, но то что я увидел (на петровке в городке гдето в ювелирном магазинчике на первом этаже) это было откровенное гуано.
а вобщем часиками доволен на все 200%, особенно люблю подкалывать знакомых поляков, говорю что ярый националист и поклонник бандеры, а часики получил за заслуги. поначалу ведуцца.