Автор Тема: Мойка в Харькове, где и какие скидки? Цена качество.  (Прочитано 25654 раз)

Оффлайн Splinter

• Постоялец
  • D85R7
Кто пробовал новую мойку на пересечении Московского проспекта и Академика Павлова!?  dntknw
Она по дороге у меня на работу, очень удобно. Только вот качество как!? Помпезность там нереальная... :D
Выход всегда есть!

Оффлайн kefir4ik

• Старожил
Splinter Сам не пробовал, но вчера кум мой там мылся и как раз вечером при встрече мне рассказывал.....
оборудование там стоит типа 80 000 евриков, вроде как хорошее. Моется машина минут за 10. За мойку верха, с воском даже кажется, плюс вытирают пороги, плюс коврики - 30 грн. Говорит, что машина не насухо вытертая получается, но для нынешней погоды, когда выехал чистый, а через 15мин. тебя обрызгали, самое оно....В общем, кмчик любит ездить чистым и моется часто, так он остался доволен....
050 414 61 63

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
 Ну шо, помоемся хорошенько перед парадом?
ФдучКак записаться на твою мойку? Воском натирают?

Оффлайн авёшник

• Старожил
  • кОшкаю
А что есть в районе Жуки-Салтовка? Кроме верха нужна хорошая уборка салона...

Оффлайн 14urka

• Член клуба
  • Харьков, п.Жуковского
На Жуках, изредка, мою на экспресс-мойке ОВИС, но в последние разы не понравилось, как вымыли.
Там же за четвертачек могут пропылесосить и протереть салон.

Я капитальную уборку в машине делаю на мойке БОШ в Сокольниках, мойка + уборка всего салона и багажника - 100 грн. Дорого, но очень качественно.
Не ездите быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...

Оффлайн авёшник

• Старожил
  • кОшкаю
Я капитальную уборку в машине делаю на мойке БОШ в Сокольниках, мойка + уборка всего салона и багажника - 100 грн. Дорого, но очень качественно.
"Адресс, сестра, адрес!!!" (с)

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
Мне сказали что пена которую используют на мойке плохо влияет на лаковое покрытие :( и даже на примере мицубиши показали как dntknw кто подвердит или опровергнет? и какую мойку требовать? без пены? dntknw
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн nsltd

• Старожил
Мне сказали что пена которую используют на мойке плохо влияет на лаковое покрытие :( и даже на примере мицубиши показали как dntknw кто подвердит или опровергнет? и какую мойку требовать? без пены? dntknw
Пена пене рознь, как правило используют пену Кархер.
Вот ссылка, кидаю повторно, там есть и про мойку и чем правильно мыть, будут вопросы - звони.
http://forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=39510&st=1160
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн 14urka

• Член клуба
  • Харьков, п.Жуковского
"Адресс, сестра, адрес!!!" (с)
Как только поворачиваеш возле ХАЗ-а с Сумской в сторону П.Поля по правой стороне сначала идет заправка ОККО, затем газовая заправка, а за ней мойка и техцентр БОШ, но там обычно записываться нужно...
Не ездите быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
SanSanych  а вот про ту мойку что я писал, так там пену неиспользуют там только малопроцентный щелочной раствор, который прозрачный и как водичка на авто набрызгивается и усё. Так что как-то проедем помоем твоего Маську, он буит доволен.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
mmalkk посмотрим ;)
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...

Оффлайн авёшник

• Старожил
  • кОшкаю
Вчера таки помылся. На Бош не поехал - записываться некогда. Поехал на свою старую проверенную - на О. Яроша (возле первого роддома). Не реклама, но плюсы её такие: работает 24 часа в сутки, моют всё, моют проф. кархером, моют и чистят действительно хорошо - придраться просто не к чему...
Мыли её вчера 2 часа... Устал ждать, но зато теперь блестит абсолютно всё в машине...

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
nikitash молодец, а я вот салон недоверяю никому только сам знаю где что сколько пылесосить и как чё натирать.

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
mmalkk сам где моешься? или вообще подскажите на салтовке - чем ближе к Украине тем лучьше. Буду мыться в субботу с утра. У меня напротив дома мойка - но там дорого... с воском выйдет гривен 80. Скорее всего буду просто мыться с протиркой насухо :(

Оффлайн grei

• Постоялец
  • Харьков
... с воском выйдет гривен 80
Недавно мыл машину и пока мыли, администратор мойки рассказал такую штуку --- то ,что привыкли называть воском (жидкое напыление с пуливизатора) на самом деле не защищает лакокрасочное покрытие. Это напыление в большей степени предназначено для --- в момент вытирания тряпкой остатков воды с кузова и на тряпке и на кузове остаются микрочастицы песка и тд.. и данный состав помогает лучше стекать воде и скользить тряпке не создавая задиров и почесов на лаке.
А воск ,который может создать защитную пленку -наносится методом "натирания поверхности" вручную (электроинструментом). Стоит это удовольствие порядка 100грн (без учета мойки автомобиля). Хватает данного покрытия на 3-4 месяца.

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
А можно на немытой машине на типа парад приехать? Некогда, да и лень...

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
  • Aveo 1.6 LT Харьков, Салтовка
А можно на немытой машине на типа парад приехать? Некогда, да и лень...

это чтобы было видно модератора? :D

Оффлайн авёшник

• Старожил
  • кОшкаю
grei
Абсолютно прав. Первое (жидкое напыление) принято называть холодным воском.
А второе - горячим воском.

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
это чтобы было видно модератора? :D
Ага, типа брутальности добираю.

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
  • Aveo 1.6 LT Харьков, Салтовка
PAPPA а как же пример всем клубам, ведь поидее, модератор, это тот кто подчищяет грязь, и как бы следит за порядком... плохой пример подаешь юному поколению... :D

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
benedict 50 на 50 мойка ВЕСТ на заправке на первой стр. фоты есть если в субботу будешь мыть то можешь позвонить сопровожу. skaut
PAPPA если лаве жаль то ведь и сам можешь помыть машинку и ей приятно и тебе как хозяину ;) ,а то ведь скажут что по авто и про хозяина можно посудить, :D можно просто сбить грязь это недорого. :-X
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2010, 13:34:07 от mmalkk »

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
mmalkk нема там тех фото ))) А что там по деньгам?

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Фдуч Ай, зачем такие слАва пишИшь, дАрАгой, зачем плАхой мысли в такой умный гАлАва?
Гости дорогие, выпивайте и закусывайте, пусть вас не волнует этих глупостей. (с)

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
benedict по лаве платил за верх 45 грн. думаю так и будет. Экспресс 30грн. я пока им мою а натираю сам.

Нашёл 6 я страница там в двух версиях я невиноват это всё РАРРА :D :D :D
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2010, 17:32:50 от mmalkk »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.