Автор Тема: Что нас больше всего бесит во время вождения  (Прочитано 22119 раз)

Оффлайн Пастер

• Пользователь
Re: Что нас больше всего бесит во время вождения
« Ответ #75 : 18 Февраля 2009, 19:21:43 »
датчик топлива  :-\

Оффлайн Alien

• Старожил
  • ты в душу мне посмотри!
« Ответ #76 : 18 Февраля 2009, 19:32:00 »
1.если ты торопишься и видишь передо мной кучу поп, че мигать то? всех перестроишь?
2.почему мигают именно тогда, когда мне уходить некуда ?(я стараюсь пустить, пусть себе летит голуба), ток не понимаю, почему меня заставляют нарушать правила и подставлять ...опу, если проблемы у них...
1,2. естественно в этом случае пусть там сзади и обфа-факиваются. мне всеравно. я говорил о том когда впереди пусто справа нормальная обстановка(ни ям, ни машин-короче есть возможность) и знак 60(в связи с этим и писал 75 км/ч дабы не нарушать).
и это пройдет!

masja

• Гость
« Ответ #77 : 18 Февраля 2009, 19:33:25 »
Alien, ну вот еще один момент разрулили :) - буш спешить, можешь мне мигнуть разик, пустю по любому skaut

Оффлайн Prot

• Пользователь
  • думай
« Ответ #78 : 19 Февраля 2009, 01:55:19 »
бесит когда выходишь из дома, торопишься, а машина апкаканая!!! И ничего не остаёцца кроме того как сесть в какахи и порулить по справам obkur
Мир вам и вашим семьям.

Оффлайн Alien

• Старожил
  • ты в душу мне посмотри!
« Ответ #79 : 19 Февраля 2009, 21:42:49 »
masja
договорились!!!)))
и это пройдет!

Блинчик

• Гость
« Ответ #80 : 28 Февраля 2009, 22:43:51 »
enoTTбесят уроды, которые пристраиваются по городу сзади и начинают бешенно мигать, мол, "уступи дорогу", хотя я еду со скоростью 70 (кстати, не уступаю принципиально)...

- Я тож как-то не уступал , он пересёк 2-ную сплошную обогнал меня и резко затормозил .... вплодь до того что я остановился .... а он стартонул и накрасный ещё проехал ипануца ::)

Оффлайн knyazev

• Член клуба
  • Shvetik+Knyazev :)
« Ответ #81 : 28 Февраля 2009, 23:16:19 »
Блинчик, чихай на таких мутантов! Остановись и подари им о'b :)
или Knyazev+Shvetik :)

Оффлайн MЫSH

• Старожил
« Ответ #82 : 28 Февраля 2009, 23:17:23 »
а меня бесть скрип...((((((((((

Оффлайн knyazev

• Член клуба
  • Shvetik+Knyazev :)
« Ответ #83 : 28 Февраля 2009, 23:31:56 »
MЫSH, писк и скрип разные вещи? :)
или Knyazev+Shvetik :)

Оффлайн MЫSH

• Старожил
« Ответ #84 : 28 Февраля 2009, 23:33:07 »
knyazev)))))))))))))))
я када рулю - не пищу)))
скрип блин со стороні пассажирского сиденья..сил уже нет

Оффлайн РуслАН-124

• Старожил
  • Аэродром в Беличах
    • mirvodu
« Ответ #85 : 28 Февраля 2009, 23:38:18 »
Бесит когда перестраиваются с полосы в полосу без включения поворотов (создавая этим аварийные ситуации) >:(

Оффлайн Aleks_nov

• Пользователь
  • Алексей
Раздражает, когда проносишься возле неожиданно возникших гайцов при плохой видимости, смотришь на них внимательно - помашут или нет. И тупо попадаешь оевым колесом в самую глубокую яму. Повторил дважды. Реально бесит.

Pepela

• Гость
 бесит  alik...

Оффлайн avgust

• Постоялец
  • апельсинка
бесит то,что когда включаешь поворот(как порядошный)для объезда какого нибудь препятствия или маршрутки,то обязательно сзади найдуться олени которые считают что поворот ты включил только для них и для того что бы они с громким бибиканьем не дали тебе перестроиться
Золото всегда в цене

Оффлайн xbb

• Старожил
Re: Что нас больше всего бесит во время вожден
« Ответ #89 : 01 Марта 2009, 10:04:47 »
avgust, а меня бесят олени считающие что включенный поворот дает им право выезжать на другую полосу не пропустив  сначала движущиеся по ней авто :-\

Оффлайн avgust

• Постоялец
  • апельсинка
xbb
так это уже другая тема--это перестроение....а те кто начинают выскакивать сзади тебя из товоего ряда при том что ты вкл поворот,кто они..
Золото всегда в цене

Оффлайн virus

• Модераторы
  • Adam"s family
а мну бісять воділи-дебіли і пішоходи-самовбивці!
"Єдиний спосіб визначити межі можливого - вийти за ці межі" А.Кларк

Оффлайн Amsterdam

• Член клуба
  • Начальник земного шара
    • www.askania-pack.com.ua
а мну бісять воділи-дебіли і пішоходи-самовбивці!
+1 гыгы
На небе только и разговоров что о море , и о закате !
Там говорят о том , как чертовски здорово наб

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
Раздражает, когда проносишься возле неожиданно возникших гайцов при плохой видимости, смотришь на них внимательно - помашут или нет. И тупо попадаешь оевым колесом в самую глубокую яму. Повторил дважды. Реально бесит.

При плохой видимости на дорогу надо смотреть а не на гайцов :)
Если нужен будешь - помахают так шо и так заметишь.  А не, то догонят и можешь повторить им фразу: "При плохой видимости на дорогу надо смотреть а не на гайцов" :)
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн Alex_S

• Старожил
  • г. Одесса
    • CarPC
Бесит, когда ты включаешь поворотик, чтобы перестроиться, а олень сзади видя это сразу же без предупреждения и поворотника начинает маневр чтобы обогнать тебя. Причем начинает именно увидев твой сигнал!
Компьютер в машине
Мой БЖ

Оффлайн avgust

• Постоялец
  • апельсинка
Alex_S
ответ 89........+100
Золото всегда в цене

Оффлайн Aazzaazzeell

• Пользователь
  • о.... печеньки....
    • Интернет магазин
те кто не включает в сумерках и в темное время свет!! "типа я еду мне и так все видно..."  alik
а меня бесит что многие в дождливую погоду или туман не включают свет, лампочки экономят(блин) особенно когда их тазики цвета асфальта - ведь их не видно в зеркала вообще - я бы ввел закон как во многих странах всегда ездить на ближнем свете
еще - даже не бесит а наводит ужас когда какой старичек или старушка  переходят дорогу вообще не смотря в сторону машин и шкандыбают потихонечку - днем то нормально, а ночью наводит ужас
еще бесит что пассажирские автобусы, когда перестраиваються  могут вообще выжать тебя из ряда на встречку.
Я не волшебник, я только учусь

Оффлайн virus

• Модераторы
  • Adam"s family
а меня бесит что многие в дождливую погоду или туман не включают свет, лампочки экономят(блин) особенно когда их тазики цвета асфальта - ведь их не видно в зеркала вообще - я бы ввел закон как во многих странах всегда ездить на ближнем свете

+ міллллллллллллліон !

ЗИ. Реальна історія. Підвозив раз одного мого знайомого, а він (незважаючи на те, шо співробітник МВС із надцятирічним стажем ) як водій відрізняється тим, що їздить акуратно і по правилах (хоча як людина є трохи неадекватним в хорошому розумінні цього слова  ;)) skaut. Діло було ввечері коли вже було реально темно і їхали ми по безлюдній вулиці, через промзону, яка з'днує різні мікроравйони. Повернули ми власне вже на цю вулицю, і я вирішив перестроїтись із правого ряду в лівий, бо по ходу мали бути великі ями. Включив поворот і вже половиною машини виїхав на ліву полосу як тут звідки не візьмись дикий сигнал іншої машини. Я ще раз по зеркалах - нікого. Обернувся - нікого. Трохи дальше зліва мене обганяє зубило БЕЗ ГАБАРИТІВ і починає різко гальмувати. Ну..здали в мну нерви і після недовгої погоні получилось його прижати до оббочини. Повиходили всі з машин (вийшло тіпа 2 на 2  гыгы) і я та 2 дебіла із зубили включили істерики, підкріплені 5-ти поверховами матами та ін. нецензурнними словами  obkur. Після чого справа прийняла досить несподіваний оборот. Мій знайомий  мовчки! витягнув табельний і вальнув по всіх чотирьох колесах. Після чого запала МЕРТВА ТИША!  гыгы Після цього він підійшов до воділи взяв його за руку, підвів до машини і так монотонно спокійно ! сказав: "По перше некуй їздити без фар вночі і ...... включив йому габарити. А по друге - коли в тебе будуть включені фари бібікало тобі не пригодиться". Після цих слів він вирвав в спортивно-лоховському рулі зубила кришку і повиривав звідти всі дроти і контакти. Після цього ми сіли і поїхали, а чуваки так і мовчки, в шоці і залишились стояти біля свого ТАЗ2109. Чесно кажучи я сам був трохи шокований його поступком, але в принципі таких уродів так і треба вчити. ОТАКЕ.
« Последнее редактирование: 01 Марта 2009, 12:37:21 от virus »

Оффлайн I am youjin

• Старожил
  • алкопроФФесорр
    • Электро-Сити
virus корешу респект !!!! skaut дай его на недельку !!!!!  ugaga(зайди в родную ветку ) beer2

Оффлайн virus

• Модераторы
  • Adam"s family
virus корешу респект !!!! skaut дай его на недельку !!!!!  ugaga(зайди в родную ветку ) beer2

мдааа... він такий!  skaut  гыгы

Вже заходив ! Сцуко не вдається подивитись.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.