Автор Тема: Chevrolet AVEO LS 1,5 хеч-рестайл 2008  (Прочитано 8320 раз)

Оффлайн Sphinx

• Новичок
Chevrolet AVEO LS 1,5 хеч-рестайл 2008
« : 16 Февраля 2009, 12:11:57 »
2008год.
Март..22число(Суббота).
Стал щастливым обладателем Авео.Борт.журналом удасужился обзавестись только сегодня.
Из допов со старта заказал антикор,подкрылки,эл.стекло-подьемники,ЦЗ..сигнализация.
Цвет выбрал черный...сразу планировал сделать в машине сочетвание цветов черный/желтый.
Первые впечатления от езди:немного страшновато ибо это мой первый автомобиль,как едет и чувствую ли я дискомфорт не заметил,счастье переполняло все мои внутренности! vcool
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2009, 12:16:33 от Sphinx »
-=Наш ум - генератор зла=-

Оффлайн Sphinx

• Новичок
Re: Chevrolet AVEO LS 1,5 хеч-рестайл 2008
« Ответ #1 : 16 Февраля 2009, 22:14:11 »
купил через неделю чехлы на сидения,руль...естесно желто-черные...,ну и ветровеки. curtsey
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2009, 22:22:30 от Sphinx »

Оффлайн Sphinx

• Новичок
« Ответ #2 : 16 Февраля 2009, 22:16:10 »
Первую зиму провел на резине Фулда Кристал Монтеро 2.Поведением на дороге доволен(как на льду,так и на снегу).Также в первую зиму прочувствовал,что значит скользкие трамвайные рельсы,а заодно и машину в заносе.По дороге носит очень даже красиво,но страшно.

Оффлайн Sphinx

• Новичок
« Ответ #3 : 16 Февраля 2009, 22:21:02 »
С января месяца появилась проблема с расходом топлива...около 15литров на 100км. ???
Пробовал снимать клемы с аккумулятора...результата 0.Тоесть проблема не в компе.
Стал меньше греть(не 15мин,а минут 5-7)...расход немного упал,но пока не удовлетворительно >:(
Зиме конец,попробую сочетание: меньше прогревать,минимум печки,ну и норм.бенз...так как до этого выкатывал 150литров бенза по талонам на одной из еще совковых заправок. crazyGirl

Оффлайн Sphinx

• Новичок
« Ответ #4 : 25 Февраля 2009, 19:17:16 »
с потеплениями(хоть и небольшими)и заправкой норм.бензом(Золотой Гепард)...машинка и ехать начала,и аппетит по-убавила!!!Считаю 10л на 100-130км норм.
Обчитавшись форума...решил убрать грохот при закрытии багажника.Пространство под номерным знаком забил паралоном.Результатом вполне доволен popcorn
Но спать спокойно не могу...думаю:не начнет ли ржаветь мой аппарат в районе багажника?Ведь набрав влаги на мойке...она долго там держатся будет repa

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.