Автор Тема: Женские дорожные хитрости...  (Прочитано 20171 раз)

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
Re: Женские дорожные хитрости...
« Ответ #75 : 22 Ноября 2006, 12:59:27 »
а мой большой сИкрет(прям стыдно признаться :()  я до сих пор ни разу не заправляла машину сама...ну в смысле, не знаю как пистолетом заправочным пользоваться ? отаке... ???
Хи-хи :) Только прочла, и вспомнила... первый раз на работу поехала на СВОЕЙ машине САМА :) И на заправку естественно тоже сама. А тогда ещё не было "заправщиков", это лет 10 назад было. И я значит этот пистолет взяла, в бак поставила, а нажать на этот "курок" не могу :) Мужик сзади на своей авто ждал, ждал, потом подошел и предложил помочь. Так он мне машину и заправил :) С тех пор, пока не появились заправщики, я сама на заправку не ездила!
А так за рулем не крашусь, кофе не пью, сексом в процессе езды не занимаюсь :)
Из женских хитростей со своей стороны могу только назвать общение с гайцами. А всё остальное приравниваю к опыту и технике выполнения ;)
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2006, 13:01:44 от Kitten »
И пусть слова дождём прольются!

Аннушка

• Гость
« Ответ #76 : 22 Ноября 2006, 13:34:31 »

ugagaПрочитала и вспомнила историю моей первой встречи с гайцами, превышение скорости на набережной, остановил меня, а я ему: "Приссаживайтесь, на улице холодно общаться", он и дар речи потерял, пообщались очень весело, отделалась только улыбкой ;)... бывают очень интересные попадаются :D

Оффлайн Skp

• Старожил
  • сОбствЕннОй пЕрсОнОй :)
« Ответ #77 : 22 Ноября 2006, 13:49:47 »
2 Киттин- ты с 10 лет ездиешь? И на своей машине?...Гы
..если есть желание, человек способен на всЁ... если нет желания - всегда найдется причина.. :)

Оффлайн Angelochek

• Пользователь
  • Бес и ангел воплоти!
« Ответ #78 : 22 Ноября 2006, 14:41:03 »
А мне толком и рассказывать нечего, вожу как мужлан… ругаюсь…сигналю…в общем правильно езжу ::)

Ну вот какие маленькие хитрости бывали в Мариуполе и Донецке… что интересно, несколько раз подряд.

Нарушаю, останавливают, берут документы…
- Анжелика Сергеевна, что ж это мы нарушаем? Придётся мужу рассказать!
И тут как в известном фильме: «Веки слегка припущены, здесь всё открыто, походка от бедра…» (с)…и томным голосочком, ангельским:
- А у меня нет мужа!

Не знаю почему, но это как АНТИШТРАФ ugaga, они моментально забывают, что я нарушила… Даже проезд на красный в Донецке по Артёма.

Есть много подруг водителей… Их истории можно рассказывать часами…

Например стоит она на светофоре, регулированном гаишником, и вместо первой включает заднюю… Он подходит… Она с виноватым таким лицом: «Ой, извините!»

Или например кто знал, что знак с красной снежинкой, означает, что с 7 до 10 проезд запрещён, только когда снег  ugaga… я на всякий случай переспросила, когда красный снег?...ДА!

Есть ещё знак «Конец одностороннего движения», у водителей, которые машину с правами покупали он называется «ПРЯМА НЕЗЯ».

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #79 : 22 Ноября 2006, 14:50:11 »
2 Киттин - ты с 10 лет ездиешь?
Спасибо за комплимент :)
Не ездию, а езжу  :-*  И не с 10 лет, а лет 10, а точнее - уже 12 :) Была у меня восьмёрка. Ты всё пропустил, надо было раньше региться на старом форуме  :P

Про красную снежинку... вспомнила анекдот (сёдня написала его в анекдотах):
Едет русский по дороге в Грузии. Видит знак на дороге странный, в треугольнике два яйца нарисованы.
Он у недалеко расположившегося гаишника спрашивает: "Что за знак такой?"
А грузин ему: "Ты что - не русский? Видишь, дальше дорога РАЗДВАЯЕЦА".

Оффлайн Бабай-ага

• Член клуба
  • Бабай Харизмович Джигарханян. Сносил сандали...
« Ответ #80 : 24 Ноября 2006, 12:12:05 »
Гы, ваши женскии дорожныи хитрости мужчинам памагають еще луче... Я на днях проверил, стал глазки гайцу строить и так к нему паближе, паближе... Дык он в две секунды мне документы отдал.. гы... слава богу, шо я на педика не нарвался...
Авео не обижай, а не то ПОРВЁТ Бабай...
Прямая не всегда самый короткий путь.

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #81 : 24 Ноября 2006, 12:22:56 »
ха-ха :) Смелый выход!

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
  • Лапа :)
    • Фотоотчеты с авто и мотомероприятий, авто- мото- календарь
« Ответ #82 : 25 Ноября 2006, 13:29:58 »
ха-ха :) Смелый выход!
+1 .... думаю что если гаец не изменит своей ориентации, то проверка документов у тебя будет быстрой:)
мой сайт: iluhis.com
Мой телефон: о5о3оII494

CrazyBob

• Гость
« Ответ #83 : 27 Ноября 2006, 10:13:02 »
А моя сестра когда начинала ездить нарушила правила и остановившему гаишнику выдала: "Дяденька-я больше не буду..." ugaga ugaga ugaga И он поверил-отпустил ugaga

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #84 : 27 Ноября 2006, 14:05:25 »
Дааа, главное вовремя и по-умному дурочкой прикинуться :)

Оффлайн Skp

• Старожил
  • сОбствЕннОй пЕрсОнОй :)
« Ответ #85 : 27 Ноября 2006, 18:07:31 »
типа спросить- куда Вас подвезти?Я в центр.
..если есть желание, человек способен на всЁ... если нет желания - всегда найдется причина.. :)

Pepela

• Гость
« Ответ #86 : 29 Ноября 2006, 08:08:52 »
типа спросить- куда Вас подвезти?Я в центр.

Дяденька, а Дяденька, - отпустите меня, а? я больше не буду!!! Честное причетное!!! Век воли не видать!!! :D

Оффлайн BUR

• Старожил
  • подпись под аватаром
« Ответ #87 : 29 Ноября 2006, 08:13:47 »
Достаточно задать вопрос!
Типа: Что именно Вас интересует?
Или: Вот так? Ты даже не вспомнил меня?

Эт введет в оману. ugaga

mexx_sx4

• Гость
« Ответ #88 : 29 Ноября 2006, 09:12:49 »
А че а че... а я крашусь за рулем )) как раз - пока от дома до работы доедешь :D
Ну а губы подкрасить на светофоре - милое дело )) и ногти тоже на светофоре крашу ))) один раз лак разлился - долго отмывала от консоли :):):):)
правда , не шокировала этим стоящих рядом мужчин - тонированые стекла были....... но ТЕПЕРЬ... :)

а исчо я один раз долго доказывала гаишнику что проехала на "мигающий желтый!!!!" а не на красный.. причем минут 10 и очень уверенно... он слушал слушал а потом сжалился и сказал что желтый не мигает :)

Оффлайн Бабай-ага

• Член клуба
« Ответ #89 : 29 Ноября 2006, 17:06:25 »
Ну спасибо.... биру на вооружение.... падходит ка мне гаишник, а я буду ему пратягивать дакументы, красить губы и гаварить - Астарожна галубчик, лак еще не просох.... А Вы что будете мне делать дырачку?

Аннушка

• Гость
« Ответ #90 : 13 Декабря 2006, 17:13:49 »
А я как-то разогналась до аж до 90 на Столичном шоссе в сторону Южного, и забыла совсем , что там любимое место пост Гаи :o... еду в во второй крайне слева полосе, а по первой краней движется ланос черный практически рядом со мной... я барышня азартная krutoy, взяла и нажала на педальку, лечу около 120 км/час , довольная vcool...и тут смотрю гаишник выбегает прямо на средину дороги со свистком и палочкой, машет мне, аж подпрыгивает ???...остановилась в метра 20 от него, сдала задним, чтобы он бедненький не бежал ко мне так далеко ;)... вообщем - сказала, что эти гады в ланосе ко мне заигрывали, а так как на мои жесты, по типу "отстаньте" не отреагировали, вот и пришлось дать газку ;)... рассказывала жалобно и меня отпустили просто так ::)... и еще кучу советов надавали ;)

Аннушка

• Гость
« Ответ #91 : 13 Декабря 2006, 17:15:47 »
Надеюсь, они этот сайт не посещают... ;)

Оффлайн Бабай-ага

• Член клуба
« Ответ #92 : 13 Декабря 2006, 17:52:19 »
Они сваи палачки на инет настроить не могут...

Оффлайн tati

• Пользователь
  • Синий седан LS, hyundai accent 1.4 celadon blue
« Ответ #93 : 26 Января 2007, 16:00:42 »
Сегодня первый раз тормознули гайцы! Ну уроды - на ровном месте. Сижу, жду, пока дойдеть. "Здравствуйте, красавица..." Ни сержант Петренко, василенко.... Дальше-"нарушаете?" Я ему - с чего вы взяли? Он - "нет? Ну ладно, езжайте..."
Блин, ну злость взяла, что они себе позволяют.... скучно наверное на первом морозце стоять...

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
  • Лапа :)
    • Фотоотчеты с авто и мотомероприятий, авто- мото- календарь
« Ответ #94 : 26 Января 2007, 17:29:04 »
Сегодня первый раз тормознули гайцы! Ну уроды - на ровном месте. Сижу, жду, пока дойдеть. "Здравствуйте, красавица..." Ни сержант Петренко, василенко.... Дальше-"нарушаете?" Я ему - с чего вы взяли? Он - "нет? Ну ладно, езжайте..."
Блин, ну злость взяла, что они себе позволяют.... скучно наверное на первом морозце стоять...
а документы проверял?
мой сайт: iluhis.com
Мой телефон: о5о3оII494

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
  • А я не жлоблюсь говорить спасибо!
    • Такси АВРОРА
« Ответ #95 : 18 Июля 2007, 12:38:43 »
И вот я за рулем, уже 1,5 недели, krutoy как у всех новечков возникают, проблемы, в основном когда едишь под горку, сами знаете катишься :(, а все же добрые , у тебя и так руки трусятся, поезжают в плотную особенно в пробках, газанешь, вьедишь в зад впереди стоящей, не газанешь  скатишься в того кто  :-\сзади, таксисты вообще сантиметров 20 оставляют, им всеравно что у тебя ученик написанно....
подружки которые тоже только не давно за рулем, подсказали две хитрости, наверно воспользуюсь
1. пропускать переднюю машину как можно дальше, чтобы горку проехать неспеша не останавливаясь совсем)))
2. а если такой хам все таки прижал очень плотно, и ты не уверенна в своих силах, с ручника страшновато вообще, включаешь аварийку и ждешь, когда он этот умный тебя просто обьедит!!! :P
Работа и подработка в такси http://www.avrora-taxi.kiev.ua/?page_id=25

Оффлайн Бабай-ага

• Член клуба
« Ответ #96 : 18 Июля 2007, 12:43:39 »
И еще есть правила... соблюдай дистанцию.... водитель сзади должен соблюдать и учитывать скат машины... так что если ты иво попай стукнишь, виноват будет он... так как не соблюдил дистанцию и не учел, что ты скатишься.. енто правила... я с этим сталкивался... так что катись и не бойся...

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #97 : 18 Июля 2007, 12:46:08 »
я с этим сталкивался...
иво попай
мдя...Бабай,  ПопА не балит? ugaga 8) :-X
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
  • А я не жлоблюсь говорить спасибо!
    • Такси АВРОРА
« Ответ #98 : 18 Июля 2007, 12:55:07 »
И еще есть правила... соблюдай дистанцию.... водитель сзади должен соблюдать и учитывать скат машины... так что если ты иво попай стукнишь, виноват будет он... так как не соблюдил дистанцию и не учел, что ты скатишься.. енто правила... я с этим сталкивался... так что катись и не бойся...

да какая разница кто виноват, я их и хамами поэтому назвала, простите меня конечно за грубость, только потом бампер от жигулей отдерать, пока гаи приедит пропка будет сумашедшая, а потом еще мин неделю жди пока бапер покрасят или заменят, и я представляю сколько я еще всякого от всех окружающих выслушаю, была у меня уже такая ситуация во второй день езды, если хотете расскажу, руки трусились еще пол дня....
Работа и подработка в такси http://www.avrora-taxi.kiev.ua/?page_id=25

Оффлайн Бабай-ага

• Член клуба
« Ответ #99 : 18 Июля 2007, 13:04:50 »
Автамабильная попа изначально лишена болевых осчущений... дабы беречь попу вадителя...
Тада на ручник, аварийку, выбигаишь из машины к стоящему сзади и гаваришь - вы не маглиб тронуца, а я за вас пабибикаю...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.