Прикольно!!! Мариуполь в спячке!!!! АУ ЛЮДИ!!!
Расскажу вкратце историю, как в субботу был на СТО "Вираж Авто" по ул. Ломизова что на Левом берегу!
Менял у одного мастера колодки перед, задние и подшипники ступицы задние оба!
У другого мастера менял ролики с ремнями ГРМ и генератора, свечи, прокладку клапанной крышки и кольцо модуля (сопливили). Почистили дроссельный узел, сделали диагностику!
Начали делать с 9 утра! Колодки у меня были а подшипники купил у них в магазине (он там есть)! Колодки он менял так долго, что подшипники начал менять только в 11!!! Как он потом менял подшипники я не знаю, но он сразу загудел, причем хуже чем старый!!! Шо они там потом решали я не знаю но денег естественно за них давать я не стал!!! Короче такси в город еще 60 грн!!! Закончили в 14!!! Кошмар!!! А главное по счету получилось 371 гривна!!!
Пока переезжал к электрику-мотористу с двумя учениками, все тупо ушли на обед на 45 минут!!! Я в шоке!!!
Шо они мне там меняли, делали-ломали, крутили я не смотрел!!! Не было сил!!!
Завели, подключил комп! Смотрел смотрел говорит все хорошо и все! Диагностика 90 гривен! Может я наивный чего-то более душевного ожидал? Не знаю! Работа: ролики, ремни, свечи замена, чистка ДЗ и прокладки!!! Цена 712 гривен!!! Закончили в 19!!! Менять масло у них уже не стал, поменял на следующий день! Мое мнение что там всем на все ПО..Й!!!