Добавлены новые технические разделы:ЗАЗ Vida и Sonic (New Aveo 2012)
...Январь - можно настраивать непосредственно в процессе езды. Позволит ли такое делать родной ЭБУ Авео - я не в курсе.
Распредвалы можно устанавливать на двигатели с моновпрыском и на двигатели с распределенной фазированной системой впрыска
masta4e CDO-8v - 35 Низовой городской распредвал. -т.е это с места до 100 кмч-10 сек,зато потом 120кмч-это будет предел скорости???
masta4e до продажи машины я занимался этим вопросом, распредвалы привозят и ставят (в этой теме я писал ранее), потом чиповка и вуаля, проблем в этом нет
На ланос под распреды есть прошивки, на авео не встречал...
masta4e у нас есть Юра, он занимается прошивками. думаю ему можно закинуть идею, только где взять данные на основании которых ему прийдется делать прошивкуps а вообще тема интересная. надо ее как то развивать
masta4e а как вариант откатать на ЭБУ который это позволяет а потом параметры зашить в наш ЭБУ. я в этом не особо конечно понимаю так что сильно не пинайте
Ronin в конце прошлого года, когда я узнавал, распред с доставкой, установкой, настройкой и перепрошивкой в суме обошелся бы в районе 5000 грн., но опять же таки это приблизительно (вал только 3500 грн. стоил), возможно сейчас что-то поменялось...
Россияне давно валы меняют, это у нас тут как то глуховато, хотя Юра меня давно уже попинывает в эту сторону, masta4e свяжись с Юрой может и вправду что-то хорошее из этого выйдет.
Просто откатывать прийдется не мало, станешь Beta tester Юры №2 невольно)))