Автор Тема: Вкладышы на задние пружины , чтоб приподнять задок на п  (Прочитано 66317 раз)

Оффлайн Brut

• Постоялец
на этих выходных поставил себе в пружины резиновые подушки. Результатом доволен, цена вопроса 300грн на Перова. Время на установку 10-15мин и получаем пмевмоподвеску)))))
Накачал 1атм, думаю может чуть приспустить хотя незнаю.

Кто сколько качал, какие впечатление?
« Последнее редактирование: 09 Августа 2010, 14:28:25 от Brut »

Оффлайн DIMON-999

• Пользователь
  • Think.  Feel. Drive.
Brut
качаю себе где то в пределах  1-1,5Атм 
хотя продавец говорил что больше 1й Атм не желательно накачивать   

Оффлайн Brut

• Постоялец
DIMON-999 часто ездишь загруженный или больше сам?
Чуствуется что жесткость увеличилась?

Оффлайн DIMON-999

• Пользователь
  • Think.  Feel. Drive.
Brut где то раз в неделю загруженный бываю а так просто у меня еще и газовый балон так что если человека 2ва назад садилось было заметно проседание а сейчас нормально.
По жесткости так чтоб сильно ничего не заметил так как сзади не ездил ну немножко чувствуется зато как то устойчивей стало и не так раскачивает на трассе
Если не понравится снизишь давление и все         

Оффлайн Brut

• Постоялец
DIMON-999 та я вот тоже газ себе поставил. Посадил сзади 3-х человек был приятно удивлен. На счет жесткости тоже не почуствовал дискомфорта. Просто думаю может какие-то еще ньюансы.))

Оффлайн NiLiN

• Член клуба
Я тоже счастливый обладатель резиновых подушек в задние пружины ,
у меня ощущения только положительные, тестовые испытания проходил при поездке в Крым
с загрузкой 2 человека(180-200 кг.)на заднем сиденье и полный багажник вещей ,
а на обратном пути плюс ко всему этому 120-140 кг арбузов Херсонских ,
и не разу нигде даже не чиркнули об подкрылок , как раньше при меньшем весе
Да кстате!!! У нас в Одессе они стоят 200 гр , и накачивали мне 0.7 Атм , вот так

Оффлайн АРТЁМ74

• Пользователь
  • AVEO 1.5 2008г. Севастополь.
Кто подскажет-где надувные подушки в задние пружины можно приобрести в Севастополе. Или может кто прислать сможет?

Оффлайн АРТЁМ74

• Пользователь
oleg1974, Как то не очень понятно. За счёт чего поднимается перёд при поднятие зада?

Оффлайн SYNZ

• Новичок
  • ТАКСИСТ ЗВОНИТЕ ТЕЛ.050-444-00-29
[  b]Cерега[/b], хочу купить
ТАКСИСТ ЗВОНИТЕ тел.050-444-00-29

Оффлайн АРТЁМ74

• Пользователь
Купил подушки в Севастополе на срелецком рынке. Цена вопроса 275 грн. Накачал 0.7 атм.Задок стал немного выше. На кочках подкрылки уже не цепляет. Но пришлось немного приподнять фары. А то задок поднялся и ближний стал прямо перед машиной в дорогу бить. Да и дальний тоже...

oleg1974

• Гость
насколько я понимаю то регулируеться ближний
а дальний нет

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
АРТЁМ74,  всё правильно фары надо регулировать после, у меня стоят и проставки и пневмо подушки (для класики тазов), так вот если даже 4 человека зади сядут машина не просидает сильно, так чучуть (удержует пневмо подушка накачаная 0,8 атмосфер больше нерекомендует производитель) мне нравится очень, нигде нечерпается.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн виктор

• Пользователь
  • FERUM
ребят а где такие можно в Донецке купить ?(резиновые вкалдиши в пружины) beer2
с точки зрения банальной эрудиции не каждый частный индивидум может игнорировать тенденции породоксальных эмоций))))))))

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
виктор,  на рынке поспрашуй там где резиновыми изделиями торгуют и запчастями на тазики, вообще это для тазиков их придумали, а мы уж на авео преобщили.

Оффлайн HIRURG

• Неизвестный герой
вопрос знатокам. dntknw а возможно  замутить занижение(колойверы)+поставить сие пневмочудо repa

Оффлайн _IGoROK_

• Старожил
Йа себе тоже поставил подушки - спасибо BorZiy достались уже соедененные  beer2
По ощущениям - явно жестче (давление 0,8), явно выше и перед в том числе, машина устойчивее, меньше раскачивается, но после 100 начинает вылазить негатив, а на 140 вопше как на "класике". Так, что если не груженый и на трасу то лучше спустить, а так штука очень даже полезная.  skaut

ЗЫ еще бы что-нибудь такое замутить на перед для зимы...
Самые длинные путешествия начинаются со слов: "Я знаю короткую дорогу".

Оффлайн Dubitskij

• Пользователь
А подскажите кто-нибудь, эти РТИ надувные ставятся без снятия пружин, а то продавцы мне сказали что обязательно разбирать.
И еще две какие-то резиновые шайбы в комплекте - они нужны?

Оффлайн DIMON-999

• Пользователь
  • Think.  Feel. Drive.
Dubitskij, все ставится без разборки пружин я просто немного поддомкрачивал и засовывал в щель прокладки ставятся вниз они нужны   

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Dubitskij, кольца ложишь вниз (это нижняя опора подушки, сверху есть резинка) и между витками проталкиваешь полностью спущенную подушку, можно ключём с круглым накидным концом заталкивать. Впихуется с усилием немалым, ну а потом выстанавливаешь её посреди пружины и качаешь не более 0,8 атмосферы, иначе будет ОЧЕНЬ ЖЁСТКО.

Оффлайн Dubitskij

• Пользователь
Спасибо всем, попробую. А эту емкость надо размещать посередине пружины? И прокладка действительно нужна, а то с виду она примерно по диаметру пружины - может внутрь и не влезть?

Оффлайн kolyan27

• Пользователь
привет всем а подскажите где эти подушки можно купить и почем.а то я просто вставил вазовские проставки и все.

Оффлайн Dubitskij

• Пользователь
Сегодня у нас на авторынке в Одессе самые дешевые нашел за 240 грн.

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Сегодня у нас на авторынке в Одессе самые дешевые нашел за 240 грн.
я брал прошлой осенью за сто слишним ничего се цены. kolyan27, так это вазовские и есть, они для вазов делались, а на наши их нет это мы приколхозили их туда.
Dubitskij, всё влазиет отлично, даже болтаются в пружине, но как говорил не более 0,8 атмосферы иначе она деревяная становится.

Оффлайн _IGoROK_

• Старожил
я брал прошлой осенью за сто слишним ничего се цены.
Ну, дык и остальные цены были раза в 2 меньше...

Грузил около 150 кг в багажник и по приезду домой провел експеримент - поставил рядом трубы и сделал метки по высоте. Спустил в ноль - разница ровно в 2 см (зад), а перед остался без измений.

Dubitskij, Фсе влазит, не без секаса, но влазит ;)
Самые длинные путешествия начинаются со слов: "Я знаю короткую дорогу".

Оффлайн CTYDENT

• Постоялец
  • Донецк
хотел поставить проставки, на сто рекомендуют усиленные пружины.
тут увидел подушки... а есть такие кто уже несколько лет их использует? не хотелось что бы эта штука где нибудь на трассе  мне зад выше головы подкинула )))

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.