Автор Тема: Вкладышы на задние пружины , чтоб приподнять задок на п  (Прочитано 66315 раз)

Оффлайн Viva

• Постоялец
Я ставил соском вниз, т.к. думал из ямы подкачивать/спускать эти подушки. Можно и вверх (что я скоро и сделаю), главное, чтобы витки пружины не терли соски при работе подвески на ухабах. Резиновые шайбы ставить вниз точно, а вверх не помню, есть там вырез, или нет. Почему буду переставлять - читал на рос. форуме, что выкрутив нипеля, соединив эти подушки шлангом через тройник, шланг в багажник, можно менять давление в подушках не залезая под машину. Купил уже все (даже вырезал дырку в обшивке багажника слева) корме маленького компрессора.

Я знаю чудесное имя...

Оффлайн DIMON-999

• Пользователь
  • Think.  Feel. Drive.
Viva спасибо а на счет соединить шлангом хорошая идея )))
и еще вопрос при установке снимать пружини не нужно просто засунуть в них ?

Оффлайн Viva

• Постоялец
Да, можно просунуть между витками, но надо приподнять задок домкратом.
Я знаю чудесное имя...

Оффлайн DIMON-999

• Пользователь
  • Think.  Feel. Drive.
наконец то поставил себе эти "подушки" поддомкратил и всунул их между витков пружины сосками вверх давление накачал 1атм [ немножко попало что соски трутся об пружину ]
Пока доволен всем и "стойка" машины и проседание и жесткость стали такими что я и хотел
 жалко нет фоток что бы показать как было и как стало

Оффлайн Brut

• Постоялец
Люди, где можно такое чудо купить в Киеве? Или может кто-то поможет с пересылкой??

Себе  такое ХОЧУ!!!!

Оффлайн Deks

• Постоялец
  • ...ВІ0453АХ...
Не знаю как в Киеве, сам лично в Полтаве на авторынке у мужика который торгует всякими проставками к жигулям  итд ..... видел такие надувные штуки.....
:ua:

Оффлайн v1l9a7d2

• Пользователь
Народ спасибо, я уже понял как поднять задок, а как поднять перед?

Оффлайн morand1

• Постоялец
  • КИЕВ, Борщаговка,
v1l9a7d2 Поставить проставки для передка
1,5 --  2006  -- Т250

HacK

• Гость
никто не вкурсе, где во львове купить можно?)) а то стоит балон(газ) и задок просел конкретно =((

Оффлайн Dimon BlackJoker

• Постоялец
HacK на базаре на кривчицах есть,но я брал на кульпарковской,возле салона "санг ёнг"там есть магазин по шевроле!

oleg1974

• Гость
v1l9a7d2незанимайся херней .
поставь проставки на     зад и перед поднимеца на2см а зад на 8см

Оффлайн v1l9a7d2

• Пользователь
oleg1974 у меня хетчбек, и я думаю если зад поднимется на 8 см. будет не очень смотреться, и в принцепе я задом и не цепляюсь. Но за совет сп-бо :)

Оффлайн XRM78

• Старожил
  • 2004г
народ а если и то и другое поставить? Чаво будет?  repa просто иногда нужно чтоб есче выше было,правда временно,через мостик чтоб переехать и спустить ;)

- Мужики, сволочи, только об одном и думают!   - Угу, чтобы скоростной и безлимитный...

Оффлайн kolodaleks

• Старожил
  • FC DK
а если эта резиновая проставка вдруг лопнет на скорости км под 150, не боитесь??

Оффлайн NiLiN

• Член клуба
kolodaleks Я думаю кто ставит себе такие резинки не ездят под 150, ИМХО
 я хочу такие тоже , а то когда едешь от родителей с полным багажником консервации
да ещё и в Копанях загрузишься арбузиком , ох как их нехватает

HacK

• Гость
Dimon BlackJoker

спасибо, спрашивал в том магазине, говорят никогда не было такого...а на кривичицах было но уже нет... =(

Оффлайн v1l9a7d2

• Пользователь
Нашел в магазине комплект проставок перед-зад. ц-150 грн (такие как на рисунке), но ходовик говорит что они не станут так-как не хватает хода штока стойки. Кто что скажет, кто ставил?

Оффлайн XRM78

• Старожил
  • 2004г

Что касается первого рисунка, это комплект на зад, там длина штока компенсируется проставкой.
На передок не ставил,незнаю. Немогу понять как ставить dntknw
- Мужики, сволочи, только об одном и думают!   - Угу, чтобы скоростной и безлимитный...

Оффлайн morand1

• Постоялец
  • КИЕВ, Борщаговка,
XRM78 на передок тоже есть проставка под пружину и под шток, просто она другой конфигурации.
« Последнее редактирование: 26 Июля 2010, 14:50:28 от morand1 »
1,5 --  2006  -- Т250

Оффлайн XRM78

• Старожил
  • 2004г
XRM78 на передок тоже есть проставка под пружину и под шток, просто она другой конфигурации.
это как? Ведь предок крепится штоком к кузову. А длина штока как же? вобшем непойму вот фото ктоб выложил бы.

Оффлайн morand1

• Постоялец
  • КИЕВ, Борщаговка,
Вот

Надо разбирать стойку, вставлять резинку под пружину и дюралевую проставку сверху штока, а потом собирать и использовать удлиненные чашечки из комплекта под гайки.
1,5 --  2006  -- Т250

Оффлайн XRM78

• Старожил
  • 2004г
morand1 а зачем тогда резинка,чтобы сжать больше пружину для жоскости?
И вопрос есче, стоимость проставок (комлекта) на передок?
У нас в городе просто на зад я покупал комлект проставок из этого материала(типа пластика),резинки в другом месте,болты в третем. А в комплекте в продаже я не обнаружил.
На перед думаю я и по раздельности не куплю точно. На меня и так как на идиота смотрели.
То проставки предлогали(комлек передка и задка), то резинки (зад) и при этом каждый доказывал что это все!

Оффлайн morand1

• Постоялец
  • КИЕВ, Борщаговка,
Вот эта фотка http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,5739.msg1482238.html#msg1482238
что ты выкладывал, тоже моя))))
Я покупал 2 комплекта запаяных в целофан с бумажкой "АВЕО 3", один на зад, другой на перед. После установки на задок, передок поднялся (или правильней сказать разгрузился) где-то на 1-1,5 см. Мне этого стало достаточно. Поэтому на передок я ставить не стал. Если тебе надо эти проставки на передок, могу свои продать... http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,137404.0.html

1,5 --  2006  -- Т250

Оффлайн morand1

• Постоялец
  • КИЕВ, Борщаговка,
morand1 а зачем тогда резинка,чтобы сжать больше пружину для жоскости?
И вопрос есче, стоимость проставок (комлекта) на передок?
Нет, просто проставкой с резинкой увеличиваешь как-бы пружину, а дюралевой - сам амик. В итоге получается вся стойка выше.
Покупал давно, толи 100, толи 120 грн за комплект... уже не помню
1,5 --  2006  -- Т250

Оффлайн XRM78

• Старожил
  • 2004г
вот зборка амортизатора

вот то что мне дали наперед

я так понемаю мне нужны только удлиненные чашечки
Просто я так понимаю если сжать пружыну она станет намного жоще. dntknw

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.