Мобильная версия форума для телефонов, коммуникаторов!Для всех, кто хочет держать руку на пульсе Авео клуба!
b-b, EclipsE, мажоры!
b-b, та то у вас наверное шампанское а не пиво. Мне нравится барное пивчело Жигули, вкуснатища и не дорогое.
производитель Черниговское, бутылка стоит до 8 грн. по вкусу понравилось.
Я пью 0,33 за вечер и стоит оно 12 грн., а Васька вливает за это время "Білу Ніч" три раза по 0,7... и кто из нас экономнее? Я беру качеством и наслаждаюсь напитком.А вы попробуйте это шампанское, а потом без "наверное" еще раз напишите свое мнение ))))
b-b, пива надо пить много, пиво ведь не коньяк или виски где мона смаковать. Так что ваш Василий прав, пиво надо вливать!
ну, мы девушки должны же аккуратненько потягивать элитное пивко с маленькой бутылочки, маленькими глоточками.. беречь наш маленький животик, упругую попу ))))))) ))
Ух ты! А я как-то об этом и не подумал. Тогда конечно, тогда всё правильно. Такими частями тела конечно нельзя рисковать, такое надо беречь и дразнить нас.
Пиво из Юзовской пивоварни, раз попьете, другое пить не сможете
...это то что по 25 гривен бокал ??
...а +вайзер де ?? )))
правда не хватает?
mmalkk, на этом сайте - глянь по Харькову какие есть: http://beerplace.com.ua/doneck-restoran-yuzovskaya-pivovarnya
Цены высокие какие! Не уж-то оно настолько хорошее???
AceUA, ну вот и попробывали
mmalkk,