Автор Тема: Все, что связано с Черновецким.  (Прочитано 13898 раз)

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
Re: Все, что связано с Черновецким.
« Ответ #150 : 18 Февраля 2009, 16:45:39 »
Lala
имеется в виду, что воспитатель ответственна только перед заведующей садиком, с нее и спрос мал.
а вот если заведующая начнет спорить и приводить аргументы абсурдности и аморальности таких решений - вот с ней то и распрощаются...

А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн Kristal

• Пользователь
  • Модератор slavuta-club.info
    • http://slavuta-club.info
« Ответ #151 : 18 Февраля 2009, 17:44:37 »
Киян просять активніше "стукачити" на мера

І відстоювати свої права

--------------------------------------------------------------------------------
Міністр внутрішніх справ Юрій Луценко закликає киян активніше звертатися в міліцію у разі чинення на них тиску з боку міських чиновників.

Про це говориться у зверненні Луценка, інформує proUA.

"Я закликаю киян активніше відстоювати свої права, а у разі свавілля і тиску з боку київських чиновників - негайно звертатися по допомогу до міліції", - сказано у зверненні.

Міністр бачить необхідність таких звернень у разі реалізації намірів та ініціатив мера Києва із введення різних платних послуг для наповнення міського бюджету.

На думку Луценка, ці ініціативи із введення плати за в’їзд на кладовища, за медичні послуги, за в’їзд до Києва незареєстрованих машин, за установку супутникових антен і кондиціонерів є незаконними.

У зверненні Луценко також відзначає, що начальник Головного управління Міністерства внутрішніх справ у Києві Віталій Ярема доручив підрозділам управління перевірити, чи стягується плата за вказані послуги, а у разі підтвердження таких фактів - затримувати виконавців.

Нагадаємо, більше 70% киян незадоволені роботою Леоніда Черновецького на посаді мера Києва.

http://moemisto.com.ua/10708

Оффлайн Janein

• Модератор
  • Киев - Запорожье
Женщина добра: она может простить мужчине все, даже если он ни в чем не виноват
Изучай правила, чтобы знать, как правильно их нарушить.

Оффлайн Kristal

• Пользователь
« Ответ #153 : 19 Февраля 2009, 11:54:56 »
Черновецкий заявил, что если будет дебош, он не сможет управлять страной
19.02.09 // 11:06
Сегодня киевский городской голова Леонид Черновецкий вышел к митингующим под зданием киевской мэрии. Свой разговор он опять таки построил в форме диалога, переспрашивая людей о том, любят ли они его, на что получал утвердительные ответы.

После этого, как передает корреспондент «Главреда» , Черновецкий обратился к пикетчикам с вопросом, любят ли они его преемника – секретаря Киевсовета Олеся Довгого. «Я сейчас посмотрю, как там у нас происходят дела. Потому что жулики пытаются снять вашего будущего мэра Олеся Довгого, моего крестника, очень доброго хорошего мальчика, молодого человека, который уже готов защищать вас. Он ваш сын. Защитите своего сына! Вы готовы вынести отсюда, прямо из зала, всех негодяев, которые будут создавать ему проблемы?», - обратился к митингующим мэр. «Да!, - закричали ему в ответ.

Тогда Черновецкий заявил, что поднимается в сессионный зал мэрии к депутатам и попытается разобраться с ситуацией. «Я сейчас поднимусь, посмотрю каждому нехорошему в глаза, передам от вас, если только сейчас Киевсовет будет мешать проводить нам и дальше реформы, я им скажу, что сейчас вас всех запущу в зал заседаний. Вы готовы показать им силу?», - спросил мэр.

После этого Черновецкий поднялся к депутатам в сессионный зал и обратился к ним с просьбой не политизировать ситуацию. «Если будет дебош, я не смогу управлять страной. Давайте проведем сессию так, чтобы все было нормально», - сказал градоначальник.
http://stolitsa.glavred.info/archive/2009/02/19/110648-14.html

Pepela

• Гость
« Ответ #154 : 19 Февраля 2009, 12:51:47 »
Новости вчера смотрели? по телебачиню - плата за установку кондиционеров, спутниковых тарелок и ВНИМАНИЕ плата за металлопластиковые окна dujka dujka dujka dujka dujka dujka obkur :ua:

Оффлайн Zhovta Bdzhilka

• Член клуба
  • Искренне Ваш- Дядя Ваня :)
« Ответ #155 : 19 Февраля 2009, 12:58:52 »
плата за металлопластиковые окна dujka dujka dujka dujka dujka dujka obkur :ua:

да ладно  ???
любой каприз за Ваши деньги :)

Оффлайн resefe

• Пользователь
  • любовь это вам не просто так -ею нужно заниматься
« Ответ #156 : 19 Февраля 2009, 13:06:06 »
уверен скоро будет плата за телевизоры налог на микроволновки , пылесосы детские каляски, ложки вилки ... жену и мужа гыгы
Севастополь дом родной! Киев тоже дом ...ТЕЩИ!

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
« Ответ #157 : 19 Февраля 2009, 13:07:59 »
Zhovta Bdzhilka
на полном серьезе....

скоро будет налог на все окна абсолютно.
металлопластиковые - ты типа богатый, делись с бабушками
обычный - ты типа не бережешь тепло...

21 век на дворе, а СТОЛИЦЕ страны какому-то долбо*бу позволяется править как средневековому князьку.
скоро этот му*ак возродит Право первой ночи - чтоб этого избежать, нужно будет платить налог...

А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн Valera

• Модераторы
    • http://kartel.kiev.ua
« Ответ #158 : 19 Февраля 2009, 13:08:41 »
я бы налог на туалетную бумагу ввел - расточительство это ...
ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой гремя, девочка в платьице черном, чавкая, ела коня

Оффлайн Taraskin

• Член клуба
  • Краматорск
« Ответ #159 : 19 Февраля 2009, 13:09:47 »
Весело в Киеве живется  :(
Все отлично!

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
« Ответ #160 : 19 Февраля 2009, 13:11:09 »
Taraskin
ничо, этот ушлёпок планирует президентом стать гыгы
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн resefe

• Пользователь
« Ответ #161 : 19 Февраля 2009, 13:13:09 »
Taraskin
ничо, этот ушлёпок планирует президентом стать гыгы
будет его величество царь всея Украины черноветский( жопашник и.б.а.н.ы.й.)

Оффлайн Kristal

• Пользователь
« Ответ #162 : 19 Февраля 2009, 15:21:55 »
19.02.2009 | 13:50

Черновецкий лишил работы несговорчивых медиков?
За отказ выполнить разнарядку мэра столицы Леонида Черновецкого вывести на митинг "в поддержку мэра" из каждого лечебного заведения по 30 человек уволены четыре главных врача. Об этом сообщил народный депутат от БЮТ Андрей Павловский, ссылаясь на данные профсоюзов медицинских работников.

По словам Павловского, уволили:

Анатолия Вернигору, главного врача станции скорой помощи;
Дмитрия Шадлуна, главного врача Первого роддома;
Николая Демина, главного врача киевской больницы №17;
Михаила Царенко, главного врача шестой городской клинической больницы.
"Также пытаются уволить Владимира Юрченко, главного врача Киевского городского бюро судебно-медицинской экспертизы", - добавил он.

Павловский отметил, что незаконная кадровая ротация произошла из-за того, что главные врачи отказались выполнять разнарядку от Черновецкого вывести на сегодняшний митинг "в поддержку мэра" из каждого лечебного заведения по 30 человек. "Людей снимали с плановых операций, с работы скорой помощи", - возмутился он.

В связи с этим народный депутат требует от прокуратуры Киева немедленно отреагировать на увольнение людей по политическим мотивам, сообщает "Главред".
http://kiyany.obozrevatel.com/news/2009/2/19/52222.htm

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
« Ответ #163 : 19 Февраля 2009, 15:35:06 »
А может быть ворона??
- Нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет!
- А может быть, корова???
- Нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет!!
- А может быть, собака????
-Нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет!!!!
Так кто ж тогда, бл@дь, голосовал за Черновецкого?!?!?!?!

Зелёные холмы Земли.

Оффлайн resefe

• Пользователь
« Ответ #164 : 19 Февраля 2009, 19:14:50 »
мля по новостям тока шо слышал по йситиви налог с холостяков  ugaga ugaga ugaga
я убью его >:(

Рулик

• Гость
« Ответ #165 : 19 Февраля 2009, 19:35:05 »
трава крепчает obkur гыгы

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
    • http://shokeru.com.ua/
« Ответ #166 : 19 Февраля 2009, 19:43:34 »
Надо с него взять налог за то что он на свет Родился

Оффлайн resefe

• Пользователь
« Ответ #167 : 19 Февраля 2009, 19:45:00 »
уверен налог на детей это его будущий проэкт

Оффлайн Kristal

• Пользователь
« Ответ #168 : 19 Февраля 2009, 20:06:27 »
Черновецкий собирает досье на киевских бизнесменов?

Киевская мэрия в очередной раз планирует заработать на консультациях для граждан. В данном случае речь идет о платных консультациях на предмет происхождения и прочих сведений о киевских бизнесменах, пишет газета "Дело" со ссылкой на соответствующий документ.Издание отмечает, что внутренний документ столичного руководства с подписью мэра Киева Леонида Черновецкого предполагает разработку чего-то вроде досье на столичных предпринимателей под кодовым названием "Все о нем". Туда планируется собрать не только общедоступную информацию, но и некоторые специфические сведения вроде "удачник" бизнесмен или "неудачник". Целью данных консультаций является, конечно же, дополнительная прибыль городской казны. Сколько именно собираются заработать столичные власти на предпринимательских досье неизвестно, однако четко сказано, что речь идет о "больших деньгах", пишет автор материала.Примечательно также, что консультации будут проводиться только на уровне местных, украинских бизнесменов. Иностранцев, ведущих бизнес в Киеве, согласно документу брать в оборот не будут. То ли киевская власть не готова выйти на международный уровень консультирования, то ли просто не хочет связываться с гражданами других стран, отмечает издание.Напомним, ранее Л.Черновецкий собирался зарабатывать на платных консультациях для животных.

www.liga.net
http://www.zavtra.com.ua/news/kiev/109289

Оффлайн iron_samson

• Пользователь
  • Chevrolet Aveo 1.6 LT, Subaru Forester 2.5 xt
« Ответ #169 : 19 Февраля 2009, 20:22:46 »
Mol4un

А об этом я написал обстоятельно выше в обсуждении.

Оффлайн Kristal

• Пользователь
« Ответ #170 : 19 Февраля 2009, 20:42:06 »
Черновецький введе податки на кондиціонери, салюти і холостяків
Київ, Сьогодні, 20:21
За повідомленнями ЗМІ, Леонід Черновецький готує ряд змін у сфері оподаткування для поповнення місцевого бюджету.
КМДА
Київський міський голова Леонід Черновецький планує за рахунок запровадження нових комунальних зборів і діяльності комунальних підприємств залучити до тіньового бюджету Києва від 30 до 40 млрд. грн. Це удвічі перевищує суму, закладену в офіційному проекті міського бюджету на 2009 рік.

Зокрема, мерія має намір стягувати збори за супутникові тарілки й кондиціонери. Власників супутникових антен зобов’яжуть сплачувати по 50 грн. на місяць після підписання спеціального договору з відділами районних адміністрацій благоустрою. Для власників кондиціонерів збираються встановити збір у розмірі 24,5 коп. за кожну спожиту кВт/год. Отже, їхні видатки на електроенергію подвояться, за рахунок чого мер планує заробити до кінця року додатковий 1 млрд. грн.

Також у найближчому майбутньому планується оподаткувати салюти. За словами начальника Головного управління надзвичайних ситуацій Віталія Пшеничного, запускати феєрверки можна буде тільки зі спеціально обладнаних майданчиків і за невелику плату, яку затвердить Київрада. Спеціальна комісія Київради вже вивчила десять районів, попередньо визначивши 79 місць для любителів піротехніки. Паралельно комісія розробляє систему штрафів для порушників порядку.

Також, за інформацією "Коментарів:", столичний мер хоче створити КП під умовною назвою "Дві обручки", що об’єднає усіх фотографів й операторів, які працюють на весіллях. Їхні послуги будуть обов’язковими для усіх молодят за тарифами, встановленими Київрадою.

У прейскуранті оригінальних і дорогих пропозицій у рамках діяльності весільного КП - оренда міських автомобілів, що залишилися після відомого аукціону в автопарку КМДА, а також можливість сфотографуватися з мером Черновецьким. До вартості цієї послуги входитиме також подарунковий диск шлягерів 80-х років у виконанні Черновецького.

Не забуде місто і про холостяків. Так, за інформацією тижневика, Черновецький хоче не тільки відновити цей вид оподаткування, але й примусити холостяків заплатити недоїмку за останні три роки (максимальний строк стягнення несплачених податків).

Податок на холостяків планується зробити доповненням до комунального податку. Зараз всі роботодавці Києва платять комунальний податок у розмірі 3% від фонду оплати праці. Якщо ж на підприємстві працює холостяк, то цей податок підвищується до 6%.

"Перелік ініціатив міського мера невичерпний. Більшість своїх операцій він має намір проводити через комунальні підприємства - неформальні інститути тіньового бюджету", - зазначив член бюджетної комісії Київради Сергій Мельник. За його словами, найближчим часом Черновецький планує створити ще й цілу мережу комунальних фаст-фудів, СТО та автомийок.
http://tsn.ua/ua/ukrayina/chernovetskii-vvede-podatki-na-konditsioneri-salyuti-i-holostyakiv.html

Рулик

• Гость
« Ответ #171 : 19 Февраля 2009, 20:45:15 »
Киевская городская государственная администрация не будет вводить платную медицину для киевлян. Об этом сообщила сегодня журналистам после пленарного заседания сессии Киевсовета сопредседатель фракции Блока Леонида Черновецкого в Киевсовете Алла Шлапак. Далее

Верховная Рада Украины создала временную следственную комиссию по вопросам расследования обстоятельств нарушения Конституции Украины и законов Украины, принятия незаконных распоряжений должностными лицами КГГА. Далее

Оффлайн u-n-o

• Старожил
  • вогник
« Ответ #172 : 19 Февраля 2009, 23:16:54 »
Arhat Это как в старом анекдоте, сколько надо для счастья:
Приходит еврей к ребе и говорит:
- Ребе, я глубоко несчастлив. Моя жена - стерва, ктому же изменяет мне, сын - двоечник и я у него сигареты нашел, начальник - дурак и денег не платит, теща - дракон и этого достаточно, квартира - сарай на выселках, сосед - барабанщик и певец. Что мне делать?
Ребе:
- Купи козла, пусть живет в твоей квартире, ест с твоего стола.
- Ребе, но куда козла?
- Купи говорю.
Купил еврей козла. Через полгода приходит к ребе:
- Ребе, я совсем с катушек съеду, все плохо. Жена, начальник, теща, сын, шеф - они совершенно не изменились, да еще этот козел, вонь от него, грязь по квартире, места занимает кучу. Что мне делать?
- Продай козла.

И новая космическая пестня. "Когда поют солдаты - спокойно музы спят" (с)

Оффлайн joyer

• Модераторы
« Ответ #173 : 20 Февраля 2009, 00:38:34 »
Ищу жену... лучше ей буду налоги платить  obkur

Оффлайн Kristal

• Пользователь
« Ответ #174 : 20 Февраля 2009, 13:01:41 »
Черновецкий придумал как «ободрать» такси Киева, а потом всей Украины
proUA / 20.02.2009 12:27
Мэр Киева Леонид Черновецкий подписал распоряжение о создании рабочей группы, которая должна проанализировать ситуацию с рынком такси в Киеве. Из документа следует, что конечной целью рабочей группы является отработка вопроса о создании в столице коммунальной службы такси.

Об этом «proUA» сообщил источник во фракции БЮТ Киевсовета.

В начале февраля Черновецкий провел встречу с представителями трех транспортных компаний. Результатом встречи было намерение мэра подписать с ними «соглашения и будем работать на благо всех киевлян, а потом и Украины».

В августе 2006 года Черновецкий впервые выказал интерес к городским такси. «Сегодня мы только подходим к теме о том, что такси вообще появилось в воображении руководства КГГА. До этого таких видов деятельности даже в воображении не было - не знали, что с них содрать», - заявлял новоизбранный мэр столицы.
http://ru.proua.com/news/2009/02/20/122737.html

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.