Автор Тема: Прохождение техосмотра без "помогаек",увы,началось...  (Прочитано 15701 раз)

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Не куда этих гайцев паганых уже на работу брать, вот и распихивают по СТО теперь!!! И денюжку с бюджета заодно вытянут!
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн ToliBan

• Член клуба
  • ВЕЧНЫЙ
Да как у Вас всё тяжело repa repa repa

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Да как у Вас всё тяжело repa repa repa

Что значит у нас? А ты не с нами в одной стране живеш? :D
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн ToliBan

• Член клуба
  • ВЕЧНЫЙ
-Yurik-
Я имел ввиду в Киеве  :D

masja

• Гость
ребята, а кто в курсе,если через ускорителя, то старые штрафы надо платить? а то на моем владельце машинки висят штрафы еще 2-3 летней давности по грн 17 (интересно, что на других машинах), а меня отправили искать и платить

Оффлайн стрелок

• Пользователь
Кто знает СТО где пропустят с тонировкой и дадут акт проверки. киев?

Оффлайн general

• Пользователь
  • Впереди вечность...
masja помогатель за отдельную плату вроде глушит базу на время оформления техосмотра, но через короткое время оно снова вылезет, как мне объясняли. Не исключено, что просто "притупляется" зрение у кого надо.
Я  в суде на ухвалу потратил два дня - клерки морозились, зато начальник аппарата - просто душечка (аж влюбился) - всех вдула и вопрос решился за 5 минут. и скоко деньгов сэкономил в результате!
Застрахуем и построим всех! ... всем и все!

L.A.V.

• Гость
Вычитал в газете что машины с нечётным годом выпуска
которые должны были пройти ТО до декабря
продливается срок до июня 2010года .
примеру у меня 2007 года , значит я могу ТО пройти до июня 2010 года ?

может у кого то есть ссылка на оф.источник

Оффлайн lesh

• Постоялец

L.A.V.

• Гость
lesh спасиба
теперь можна непарится ищо почти год

Оффлайн electric

• Член клуба
  • SY Korando STD-1 дизель
сегодня узнавал о помогайке,цена вопроса :дорожный сбор +800 гр.,что-то очень дорого,у кого есть концы сделать подешевле,отпишитесь :)
Опытный электрик произведет электомонтажные работы в вашем доме, квартире, даче, офисе и т.д. ( Киев и Бориспольский район)
050 358 48 05  Алексей

Оффлайн general

• Пользователь
  • Впереди вечность...
electric ANRI cпрашивал?

Оффлайн electric

• Член клуба
general вот как раз через его брата и 800,хочется найти подешевле
Опытный электрик произведет электомонтажные работы в вашем доме, квартире, даче, офисе и т.д. ( Киев и Бориспольский район)
050 358 48 05  Алексей

Оффлайн general

• Пользователь
  • Впереди вечность...
electric Апетита растет у кавота однака, дааа

Оффлайн electric

• Член клуба
люди кто может помочь?
050 358 48 05  Алексей

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
electric Только прокурор. Бо взятку давать, шо бабу клеить, а це интим!

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
    • http://shokeru.com.ua/
electric
Какие проблемы подьедь к любому Гаишнику и они Только рады будут.

Оффлайн Пастер

• Пользователь
сегодня узнавал о помогайке,цена вопроса :дорожный сбор +800 гр.,что-то очень дорого,у кого есть концы сделать подешевле,отпишитесь :)
700грн. в Одессе.

Оффлайн Козак

• Старожил
  • рестайл седан
Знакомый на Славуте с прицепом сегодня сквозь слезы рассказывал, машина - 500; прицеп - 380 грн
Дай Дураку Дорогу

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
electric
Какие проблемы подьедь к любому Гаишнику и они Только рады будут.

А шо, уже таки есть общая база? И каким макаром гаишнег, стоящий на трассе, пробьет маю машинку? ??? Не проблема съездит и в районное ГАИ... От тока я очкую, шоб не сказали типа "Решением от ....... отдавай права...".....

Есть у кого человек, шоб за разумную мзду пробить машинку по базе? (просто дать инфу - есть че или нет. если есть - че и от какого числа. ниче "чистить" не надо в базе)..... Неужто ни у кого нет "своих" в ГАИ? ???
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
итак.
как говориться не было бы счастья так несчастье памагло....
как оказалось болеть и остаться дома это не так уж и плоха так как освобождается малёха свободного времени для решения личных вопросов  ::)

ну эта была лирическае атступление.
теперь о главном.  8)

сегодня, в десять 15 утра я и ДоГгИ прибыли к месту прохождения ТО 2009 в Вышгороде по месту праписки.
добрая тётя похожая на Фрекен Бок в мылыцейськой форме на мой вопрос - что нужно для прохождения ТО так на меня глянула....  :o :o
что меня стали терзать смутные сомнения о том надо ли ваабще маей машине ТО...   obkur crazyGirl

но в душе (в душЕ а не в дУше ) тётя аказалась всётаки доброй - и дала мне две бумажки, в одной список станций где можно пройти диагностику ,в другой - какие документы надо иметь с собой дабы увековечить своё (тоесь доГгИно) лобовое стекло бумажкой с надписью 2011  curtsey

из документов, которые были в перечне (для легковых авто):
мед.справка
страховой полис
заява на прохождение ТО,
акт о диагностике авто
квитанции(две): об уплате податку  с транспортних засобів и за прохождение ТО.

Тётя подсказала какая диагностика ближе - и я выдвинулась туда.
по времени это заняло окола полутора часов - дорога туда сюда, двадцать минут диагностики (проверили на компьютере тормоза и  ближний дальний свет, и отрегулировали ближний - куда то он не туда светил), цена вопроса диагностики - 120 грн и 20 грн за регулировку света.

дальше вернулась с диагностикой в ГАИ, заполнила заяву на прохождение ТО, и оказалось что у нас сделали кабинет - проверка в гаи на уплату штрафов.
и без печати на заяве из этого кабинета об отсутствии неуплоченных штрафов ТО мне не видать...  repa
ну видна удача была благосклонна ко мне и в базе среди двадцати маих однофамильцев небыло ни одного с моим именем   vcool
поэтому заява была проштампована))))
а дальше...
мед.справка у меня была,  налог с транспортных средств мне как оказалось платить не  надо (чернобыльской 4-й категории рулит  8)) , 58,50 грн заплатила за прохождние ТО. и оставалось только сдать документы и получить талон...
но... как то всё шло подозрительно гладко...
Лейтенант которому я принесла пакетик готовых документов сказал что у него обед и приходить через час... при себе (в машине) иметь огнетушитель ,аптечку и знак аварийной остановки.

зная, что Он таки будет их смотреть ,я во время их обеда достала всё это с багажника, огнетушитель и знак аварийки положила под сиденье,
сходила в аптеке купила зеленку ,перекись и бинт (ну на всяк случай).
и через час была под ГАИ.
мне было сказано открыть капот и ждать.
через десять минут лейтенант вышел , проверил в аптечке именно наличие зеленки ,перекиси и бинта   :D, сказал шо мой огнетушитель не катит патаму как он маленький, машина пыльная ,на дверях царапины - приезжайте когда исправите все недолики   obkur zopa

кашляя и захлёбываясь соплями (патаму как всё это время с утра температура ниже 37,5 у мну не падала) я начала объяснять что огнетушитель больше размером я не подниму  :D и , мыть машину не собираюсь и удалять царапины тоже  - патаму как для этого нада убить свою собаку - я пыталась выпрасить талончик но всё тщетно... единственное что мне простили - это огнетушитель - при этом намекнув ,что диагностика моя тоже липовая (с чего он так решил - хз)   :o

к моему счастью на улице стояло малёхо народа ,которые смотрели на весь этот концерт ожидая финала...
поэтому когда лейтенант почти дошел до двери здания - я оччень громка спросила - если я приеду на чистой машине без царапин - дадите талончег? - он сказал - ДА!...
так как моек в славном городе Вышгороде нед -да и ехать уже никуда не было не сил ни желания -  мне ничего не оставалось  как достать из багажника тряпку ,оболонскую минеральную воду с лимоном и антицарапин))))) все окружающие люди были в восторге ,када я всем этим приводила в порядок машину))))
настроение явно у всех стало лучше))))
вообщем 15 минут пазора - и заветный талончик ТО 2011 у нас с доГгИ на лобовом стекле))))

цена всего вопроса без помогаек - 120+20+58,5 = 198 грн 50 копеек))))
и глубокий выдох на ближайшие два года :D
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

L.A.V.

• Гость
ЮдЖУЛЬКА куруто .
У меня есть штрфы .
и справку нада покупать

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
L.A.V.
А я сегодня закрыл свой штраф. Человек взял 140 грн и литрович пива. Так что Теперь можно и техосмотр проходить.

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
L.A.V., справка 150 грн. А штрафы можно сделать запрос - ну официальный, чтобы потвердили с предоставлением протоколов - и понятно что их не будет - тогда проходить то. Хотя я знаю что на меня были протоколы - просто они не пришли.. 
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
ЮдЖУЛЬКА
У тебя наверное штрафы старые. На сколько я знаю все штрафы которые сейчас выписывают, дохоят мгновенно в Базу ГАИ

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.