Автор Тема: выпил и не тормознул поезд....  (Прочитано 6252 раз)

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
  • Лапа :)
    • Фотоотчеты с авто и мотомероприятий, авто- мото- календарь
выпил и не тормознул поезд....
« : 29 Ноября 2006, 14:49:58 »
ДТП. Два часа ночи, сидим в отделении, никого не трогаем. Влетает дежурный: "На переезде ДТП! Товарняк и легковушка…" Выезжаем. При подъезде к переезду наблюдаем следующую картину: стоит эшелон цистерн, на скотоотбойнике локомотива висит покорежнная гаишная "шестерка", помощник машиниста сидит на крыше локомотива около прожектора, а машинист заперся в кабине. Перед локомотивом бегает разъяренный и весьма нетрезвый гаишник и орет: "Гад, ты чтосделал! Я же только вчера новые рулевые тяги поставил! Я же тебе показывал: "Объезжай, объезжай!" Ты что, гад, меня объехать не мог?!"

При "разборе полетов" выяснилось: нажравшись в хлам, трое гаишников выехали на переезд и решили подзаработать денег, мол, сейчас светофор замигает, а мы сцапаем того, кто попробует проскочить... Замигал семафор. Увидев идущий поезд, гаишник вышел и стал махать ему жезлом, чтобы он объезжал…

Второго гаишника выловили в кустах. На вопрос: "Что вы тут делаете?", прозвучал ответ: "Грибы собираю. Слышу - удар... Выхожу - ДТП..."

Третьего вырезали из машины автогеном. Он даже не проснулся... Отделался царапинами.
мой сайт: iluhis.com
Мой телефон: о5о3оII494

Оффлайн Mack

• Пользователь
  • VOLVO VNL-780
Re: выпил и не тормознул поезд....
« Ответ #1 : 30 Ноября 2006, 00:13:32 »
БАЯНИЩЕ

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
  • Лапа :)
    • Фотоотчеты с авто и мотомероприятий, авто- мото- календарь
Re: выпил и не тормознул поезд....
« Ответ #2 : 03 Декабря 2006, 01:44:45 »
БАЯНИЩЕ
нк тоГда будем рвать его вместе:)
мой сайт: iluhis.com
Мой телефон: о5о3оII494

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.