y4astneg ты когда ссылку вставлял сам хоть прочитал этот бред?
Написано каким то дебилом, которого видать пару раз гайцы наказали на n-ю сумму вот в нем накопилось гоVна и он его выплескивает на наши головы. Ничего по существу - одни эмоции. И письмо это тоже можно распечатать и в туалет с ним сходить. Потому что в гаи тебя с ним пошлют ... как минимум в суд, а как работают наши суды, рассказывать думаю не нужно никому. Фактически без уплаты штрафов ты на данный момент техосмотр не пройдешь ни официально ни за бабки - это факт! Да незаконно, да дыры в законодатеьстве, да можно побороться если есть запал, но стоит ли ?
Просто накипело уже, все блин умные все сыплят ссылками , законами, а на деле на дороге гайцу предъявить могут единицы и то при удачном стечении обстоятельств. Я допустим считаю что если ты нарушил то платить как правило все равно прийдется, гайцу или в бездонный бюджет это уже зависит от твоих убеждений и умения убеждать, ну тем кто умудряется в этих условиях не платить а отбрехаться - вообще респект и уважуха, но по личному опыту скажу что последнее время уйти после встречи с гайцем не облегчивши кошелек грн так на 100 стало очень очень трудно!
Пока в стране такой бардак и гайцам дали возможность заработать по большому счету простые люди будут платить столько сколько им скажут. А писать на форумах можно что угодно.