Автор Тема: Какое подключение к Максимум-ТВ выбрать?  (Прочитано 6238 раз)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Собственно прошу вашего совета. Имеем подключение жилого дома к Максимум-ТВ (типа как Воля). При подклжючении они ставят на дом тарелку и разводят по дому кабель. В квартиру заводят кабель и устанавливают спутниковый тюнер с картой доступа. (тюнер в аренду не дают - нужно покупать у них). Так вот что с вашей точки зрения выгоднее-целесообразнее: подключится таким образом или доплатить за тарелку и подключится индивидуально со своей тарелкой? Окна выходят на "нужную" сторону. Че подскажете-посоветуете?
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Sentras

• Постоялец
Re: Какое подключение к Максимум-ТВ выбрать?
« Ответ #1 : 28 Января 2009, 17:35:30 »
Leksi
Я конечно не спец , но имхо лучше поставить самому тарелку
а то не дай Боже , с оператором будет как на Виноградаре в Киеве
подключил Воля Кабель - через год канал умер
перешел на Киевские телесети , год - супер , но потом тоже умер
вот сейчас МТС конект - пока нормально

ЗЫ. правда в Киеве Космос рулит , может и налог на тарелку ввести какой нить :)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #2 : 28 Января 2009, 17:39:57 »
Sentras:
Позвонил им - сказали, что раз дом подключен коллективно, они ставить отдельную тарелку не будут ??? ??? А если я сам найду установщиков? Как потом быть с картами доступа? Эти предлагают за 36 гришек 71 канал... Все подключение около 750 грн... у нас никого нет, кто шарит в этом вопросе? ??? ???
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн kvsh

• Старожил
« Ответ #3 : 28 Января 2009, 17:57:29 »
дык вроде как  можно купить тюнер в комп кинуть тарелку и платить за шаринг

Оффлайн kvsh

• Старожил
« Ответ #4 : 28 Января 2009, 18:01:03 »
сотрудница ставила тарелки на Троещине, 2 тарелки на  3+1 или 3+2 спутника обошлось около 2000 гривен но тут цена прыгает от качества и фирмы тюнера, можно цифровой тюнер купить еще смотреть цифру а можно обычную эфирную антену поставить там тоже 17 каналов и обойдется  в 200 грн

Оффлайн Sentras

• Постоялец
« Ответ #5 : 28 Января 2009, 20:42:05 »
Leksi
Ну понятно что отдельную они ставить не будут , это нада другую контору искать :)
им обойдется общая 700 грн с микрофоном , плюс усилитель ( может 2000грн- точно не знаю ) + кабель и фитинги
вообщем заработают они на установке ( 700) с квартиры нормально .
71 канал - имхо мало за 36 гришек, + может быть замануха на интересные каналы - как для меня Дискавери и Планета животных - сперва в базе - а потом все, карточку покупай 30-45 баксов в месяц .
Тут, имхо , нужно исходить из личных предпочтений, если человек любит смотреть тв - то есть смысл собственную ставить 100-150 каналов , а если нет, то новости и так бесплатно на обычную антену, а тематические каналы (  как для меня Дискавери и Планета животных)  сборку можна купить на ДВД за 15 грн - на месяц хватит.
Опять же , все выше изложенное ИМХО
ЗЫ. И ничитайте перед обедом советских газет
- Ну как же, других ведь нет.
-Вот и никаких и не читайте ! (С) - Собачье сердце :)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #6 : 29 Января 2009, 08:33:59 »
Все понял, спасибо! Так и я думал... Чета стремно на колхоз подключаться... Так свою поставил и не паришься... Сам себе хозяин... А как с картами доступа дела обстоят? Например подключился я в конторке Х. Они дали мне карту доступа. А я захотел смотреть еще другие каналы, а карта не пускает, или контора Х сдохла и с карточкой траблы... Шо в таком случае робыть???? У кума стоит спутник, так он говорит, что якобы для обеспечения принятия определенных каналов нужно перешивать тюнер... ??? ???
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Sentras

• Постоялец
« Ответ #7 : 29 Января 2009, 15:31:32 »
Leksi
Опять же я не спец
но коді карточек каналов меняются , но народ их де то в инете находит на шару :)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.