И так, расскажу историю... Положил я в чуднй Надра банк на дипозит евро, дипозит закончился и деньги "упали" на карточный счет. Ситуация с Надрой хреновая, все в курсе.. Но суть не в этом.. 30.12 я приехал в 68 отделение Надры, которое находится на пр-т.Тычины 16/2, поговорил с неким молодым человеком Владимиром Геогриевичем о "может быть возможно" отправить мои деньги SWIFT переводом в другой банк Украины. Поговорили, я оставил этому парню копии документов, паспорта, ИНН, реквизиты куда и откуда отправлять. Договорились с ним, что я подъеду к нему и обговорю с ним этот вопрос еще раз в 2009 году, может быть отправим часть денег, когда они начнут работать. И все.. На этом наше знакомство закончилось, я к ним после нового года не приехал, а решил пробовать снимать деньги с потерей % в других банках (Не Надра). 22.01 пришул я в одно из отделений Кредитпромбанка с просьбой снять денежку, работники этого банка ответили положительно. Пробую снимать - а на счете "недостаточно денежных" средств.. Я опешил.. Пошел в ближайшее отделение Надры, взял распечатку по счету и вижу, все деньги, остаток на счету списан с пометкой "Иные списания". Начал разбираться, звонили в КРУ, в итоге узнаю, что "уважаемый" Владимир Геогриевич взял на себя ответственность и отправил весь мой остаток на счету на реквизиты, которые я ему оставил, БЕЗ МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ. Кто ставил подписи в заявлениях и платежных документах -хрен его знает. Куда отправлены деньни - хрен его знает. Когда деньги дойдут (если отправлены по моим реквизитам) - хрен его знает. Посоветуйте куда писать письма? Что делать? К кому обращаться?