Автор Тема: Осторожно "Олени" или как не нужно ездить!  (Прочитано 28572 раз)

Оффлайн SeaLion

• Старожил
  • СимСити
Re: Осторожно "Олени" или как не нужно ездить!
« Ответ #350 : 11 Января 2011, 11:59:45 »
Нравится мне бигборд - типа такого , возле фуршета стоит, жаль что в уголовном кодексе нет такого понятия (

Им еще в руках по пиву нарисовать надо!

Оффлайн Skodnayadev4onka

• Новичок
« Ответ #351 : 11 Января 2011, 14:19:26 »
Большой нереспект вашему одноклубнику на серебристой авео  с номерами в клубной рамке - АК8852АХ!!!!! (ехавшему передо мной по ул. Караимской сегодня в 13.30 в г. Симферополе. )
Уважаемый, если вы хотите купить мне новый передний бампер, то я не против, вы так оскорбились что я вам посигналила, просто жуть, сдавая задом , типа "пугая" меня, вы опускаете себя )) и если так будете делать и дальше, то можете дошутиться, т .к существуют такие вещи как видеорегистратор, вы об этом не думали?)) Думаю вы меня поняли, и пугать меня не надо, я не из таких, не знаю вашего ни пола, ни возраста, но думаю мысль моя ясна!
И никогда так не делайте (вы знаете о чем я , учить вас не собираюсь), вы создаете аварийную ситуацию на перекрестке, и без того там частые аварии, своей "добротой" пропуская автомобили, поворачивающие налево, подумайте кому вы делаете хорошо? загорается красный для нас, зеленый для них, а те, кто стоят на перекрестке что должны делать? из-за таких как вы ДТП и происходят, но раз уж вы по доброте душевной решили пропустить поток машин, то не надо реагировать так на мой сигнал, или я вас испугала?   :D

Оффлайн Skodnayadev4onka

• Новичок
« Ответ #352 : 11 Января 2011, 14:20:42 »
удачи на дорогах!  curtsey

Оффлайн Pti4kiN

• Старожил
  • Citroen C4 1.6 HDI, ВАЗ 2104
« Ответ #353 : 11 Января 2011, 17:56:14 »
Кажется мне, что это банальное недопонимание. Пугать, сдавая задним ходом, - это идиотизм! А пропускать машины с поворотом налево…хм. Сам так часто делаю, если вижу что дорога занята за перекрестком, что толку, мы проедем и закроем перекресток для поворота (разворота).
А по поводу
загорается красный для нас, зеленый для них, а те, кто стоят на перекрестке что должны делать?
Здесь вам помогут ПДД,  именно п. 16.8

Оффлайн Skodnayadev4onka

• Новичок
« Ответ #354 : 11 Января 2011, 18:14:30 »
идиотизм не то слово. Вы на том перекрестке не были, ситуации не видели, правилам меня учить не надо, сама кого хочешь научу, помимо правил есть еще обстановка на дороге, что нужно делать, а что лучше не делать, ну меня не это смутило, просто спешу, и это бред пропускать поток машин, когда сзади тоже поток , у которых горит зеленый - стоят и ждут! так пробки и создаются, и аварийные ситуации, потому что у кого зеленый - едут, а те кого пропускают не понимают, что одного пропустили , а остальных никто не звал. в итоге - все в кучу тусуются на одном квадратике. Дабы это предотвратить, я начала сигналить, типа "ехать пора, у нас зеленый")
 ну в общем не важно, важно то, что один из одноклубников поступил не красиво. Зато пешехода на зебре не пропустил, через 5 метров после перекрестка! повторюсь, пугать меня не надо, хотите подарить новый бампер - подарите, НЕ ОТКАЖУСЬ.

Оффлайн Skodnayadev4onka

• Новичок
« Ответ #355 : 11 Января 2011, 18:15:26 »
дорога за перекрестком занята не была. Машин много, но все ЕХАЛИ.

Оффлайн Skodnayadev4onka

• Новичок
« Ответ #356 : 11 Января 2011, 18:17:42 »
раздражает не ситуация на перекрестке (я уже писала выше), т .к ситуаций за день много и разных, я много езжу, и не такое видела, привыкла уже, а РЕАКЦИЮ, ума не много у этого человека, мягко говоря.

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #357 : 11 Января 2011, 18:27:52 »
раздражает не ситуация на перекрестке....

Ну .во первых  хоть и загорелся зелёный ,но  авешка впереди вас ОБЯЗАНА была пропустить ВСЕХ ,кто не успел покинуть перекрёсток ,а не ломиться на прополую  не смотря на  горящий зелёный . В правила хоть загляни .  Во вторых я сам не люблю  сигнальщиков .Не люблю .ещё мягко сказано .Раз человек не едет , значит  такая ситуация на дороге ,он же не просто заснул ,  и так противно ,когда гудят в спину ,имхо это раздражает .  Вы уважаемая не научившись толком ездить   уже любите клаксонить это не хорошо ! Ездить , это не только руль крутить и пидальки не путать ,это ещё и уважительно относиться к другим участникам движения и пешеходам .
« Последнее редактирование: 11 Января 2011, 18:33:40 от алик амосов »
Радость от жизни

Оффлайн Skodnayadev4onka

• Новичок
« Ответ #358 : 11 Января 2011, 18:41:00 »
на перекрестке не было машин, впереди авео машины ехали тоже, просто он вдруг захотел всех пропустить и встал))) добрый человек. во-вторых не зная ситуации, не надо ее оценивать, в-третьих , откуда вы знаете как я езжу и сколько???? и отношусь я уважительно, вы меня не знаете.

Оффлайн Skodnayadev4onka

• Новичок
« Ответ #359 : 11 Января 2011, 18:42:12 »
в-четвертых, клаксонить я тоже не люблю, но тут был случай именно такой. Да и не о случае дело! читайте выше!

Оффлайн uchenik

• Старожил
  • Крым,aveo T-250, kia rio 2012 1.4 mid
« Ответ #360 : 11 Января 2011, 19:01:16 »
так хорош тут ругаться! виновник пусть сам за себя ответит....а то догадки других как то не очень...

Skodnayadev4onka
у этого автомобиля 2 хозяина, поэтому возможно был за рулем не тот кто в клубе, а его родственник
« Последнее редактирование: 11 Января 2011, 19:05:28 от uchenik »

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #361 : 11 Января 2011, 19:54:05 »
uchenik, а кто виновник то сего поливая грязью?  :D
расскажите по секрету!  ugaga

Оффлайн Annette

• Старожил
  • FIAT GRANDE PUNTO ( логан,Fiat Marea ELX, Aveo)
« Ответ #362 : 11 Января 2011, 19:57:43 »
uchenik, а чья вообще машина???)) мне аж интересно стало)

Оффлайн uchenik

• Старожил
« Ответ #363 : 11 Января 2011, 20:02:06 »
поиск поможет вам :)

Оффлайн Владюха

• Член клуба
« Ответ #364 : 11 Января 2011, 20:10:07 »
какой поиск?
нашел кто это...... поиск рулит

Оффлайн Игорь Грин

• Старожил
« Ответ #365 : 11 Января 2011, 20:16:39 »
Skodnayadev4onka,
Уважаемая я не знаю вас, громко высказываться не буду, но подождать пару секунд ведь можно было, не изводя себя и нажимая нервно клаксон, поверьте будет ситуация когда именно вы окажитесь на месте тех машин что пропускал тот паренёк. Правило ПДД - будьте вежливыми по отношению к другим участникам движения.Он пропустил, а вы подождали. И поверьте если будет соблюдаться такое элементарное правило, и пробки станут меньше, если их вообще не будет.)Мечты ?))))     

Оффлайн uchenik

• Старожил
« Ответ #366 : 11 Января 2011, 20:19:10 »
ребят прежде всего должно быть взаимоуважение водителей! считаю что в теме далее флуд...!

Оффлайн Владюха

• Член клуба
« Ответ #367 : 11 Января 2011, 20:23:15 »
это обычная ситуация и не стоило злорадствовать по этому поводу. если относится ко всему с вашей возмутимостью, то морды бы водители давно уже себе поразбивали на каждом перекрестке сами. пропустил, ну и ладно.  ДТП не было? не было. А как в городе перемещаются мне хорошо известно. На личном примере убедился, как педали путают, а потом бампера ремонтируют.

Оффлайн Skodnayadev4onka

• Новичок
« Ответ #368 : 11 Января 2011, 20:52:35 »
вообщем! все опять в свое русло, причем тут перекресток, что вы за него зацепились, ну посигналила я и что! значит посчитала нужным!  это мое право! Дабы избежать ДТП! Ни один из вас там не был, и не собираюсь оправдываться. Тема не о проезде перекрестка. (просто написала что было до этого, и послужило поводом для нервного расстройства участника АВЕО клуба).
НО!!!!
Человек поступил как не знаю ЧТО. Зачем выеживаться сдавая назад мне в бампер?? Я ОБ ЭТОМ!
Потом видимо испугался, т .к по-быстрячку свернул  , а вдруг у меня там три амбала на заднем сиденье? машина-то тонированная) вообщем тема создана не для того , поверьте, я взаимовежлива на дороге, иначе бы тему не поднимала. Самоутверждаться за счет девочек - это круто!!!!!!  vcool
сидел бы мужик, вышел и дал бы по морде.

Aveo79

• Гость
« Ответ #369 : 11 Января 2011, 20:54:32 »
Skodnayadev4onka, Вас же попросили, далее обсуждать все в ветке "Флуда"

Оффлайн uchenik

• Старожил
« Ответ #370 : 11 Января 2011, 20:55:52 »
Skodnayadev4onka, прости Вам что трудно подождать хозяина авто и выяснить с ним...? или пообщаться больше негде?
в ветку флуда и там хоть до утра...!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Skodnayadev4onka

• Новичок
« Ответ #371 : 11 Января 2011, 20:59:53 »
ничего не собираюсь дальше выяснять, тема про оленей, думаю все по теме) если нет, то пусть модераторы простят. Думаю он сам прочтет и все поймет, а если нет, то это его право. Пусть дальше продолжает неадекватно ездить ) , одноклубники зато будут знать что от кого можно ожидать.

Aveo79

• Гость
« Ответ #372 : 11 Января 2011, 21:03:16 »
Skodnayadev4onka, Вам известно,когда подаются звуковые сигналы в НП?

9.5. Подавать звуковые сигналы в населенных пунктах запрещается, кроме случаев, если без этого невозможно предотвратить дорожно-транспортное происшествие.

Вы сегодня нарушили ПДД,то есть вины нашего одноклубника никакой нет. Учите ПДД и хватит возмущаться!
А еще говорите,что можете нас научить Правилам.

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #373 : 11 Января 2011, 21:11:40 »
Онлайн Skodnayadev4onka

* Возможно БОТ      -   и этим всё сказано  !   СигнаЛЬка   

У меня ,только вчера подобное было : Стою на перекрёстке для поворота на право ,загорается зелёный ,а мамочка с коляской ещё  переходит .Ясно .что стою пропускаю , а сзади  сигНАлька  такая вот .... только по тому ,что её зелёный загорелся !  8)  и такое часто случается .  :o
Будьте взаимно вежливы  !
« Последнее редактирование: 11 Января 2011, 21:20:17 от алик амосов »
Радость от жизни

Aveo79

• Гость
« Ответ #374 : 11 Января 2011, 21:13:59 »
просто,как выяснилось,что в итоге не права данная дама,все сразу утихло. И громких высказываний в сторону нашего одноклубника типа "как не знаю ЧТО" не надо говорить!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.