Автор Тема: Осторожно "Олени" или как не нужно ездить!  (Прочитано 28573 раз)

Оффлайн SeaLion

• Старожил
  • СимСити
Re: Осторожно "Олени" или как не нужно ездить!
« Ответ #300 : 21 Марта 2010, 23:42:11 »
Интересно, что у таких людей в голове??? Этож не компьютер и не игра NFS, где после столкновения можно начать заново....

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #301 : 22 Марта 2010, 10:44:16 »
SeaLion
надо было догнать, и рога ему пообламывать
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #302 : 22 Марта 2010, 13:53:21 »
про Ланосы отдельную тему нужно завести........
у меня такое ощущение, что водители в них камикадзе или поху....сты. Олени просто мягко сказано. Тоже имею горький опыт общения с Ланосоводом в прошлом году. ну их в баню.

Оффлайн keaus

• Пользователь
  • Попользуюсь 50 тыс. $
« Ответ #303 : 22 Марта 2010, 14:27:33 »
С такой ситуацией сталкиваюсь практически каждый день. Если не хамло, то идиот, если не идиот, то просто тупица... Нормальных, здравомыслящих за рулем людей 40% не больше.
Подрезать - это вообще вошло в привычку некоторых. Причем некоторые даже не замечают этого. Зато как удивляются когда прижав их к обочине в окно высовывается моя лысая бошка и томным голосом рассказывает правила дорожного движения... Довольно часто Авечка просто не справляется с наказанием трехлитровой Кэмри - приходится сжимать волю в кулак и ехать дальше как ни в чем не бывало... :) 
Я считаю - хамство должно быть наказано, ну по крайней мере узнать было это сознательно или "так вышло, извини". Если не обращать внимание, то этот вариант поведения будет плодится.
Я например, от одного "товариСЧа" слышал фразу - "Ты включаешь повороты?! - Фууу, лошара..."
Никому просто так не дается свобода,
Из нее нет выхода и в нее нет входа.

Оффлайн SeaLion

• Старожил
  • СимСити
« Ответ #304 : 22 Марта 2010, 15:17:33 »
Ronin_82 Об этом подумал уже дома.. После того как чудом разъехались, я еще долго со скоростью 60 ехал, никак не мог в себя прийти...

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #305 : 22 Апреля 2010, 17:51:13 »
Ну и день сегодня, чуть дед на Ниве Шевроле в крыло не заехал пару см осталось - очень тупо выворачивая от бадюра со стоянки  , а позже на какую то долю секунды задумался и не повернул к себе домой с Гагарина на Железнодорожную на перекрестке, на зеленый, когда появилась возможность  и вдруг из-за машины передо мной , которая стояла на поворот на Гайдара навстречу мне -  выскочил лексус резко перестроившись, а шел он где-то км 80 , короче, поверни я и было бы что-то очень хреновое.....
жесть
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2010, 17:54:01 от agressor99 »
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн SeaLion

• Старожил
  • СимСити
« Ответ #306 : 22 Апреля 2010, 18:26:04 »
agressor99 Что-то неудачный денек у тя.

Оффлайн Владюха

• Член клуба
« Ответ #307 : 22 Апреля 2010, 19:00:51 »
agressor99 тренируемся ходить пешком........

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #308 : 22 Апреля 2010, 21:40:24 »
я терь вачме очкую ездить!!!!! за бампер задний и зеркала ачкую!!!!!!
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Annette

• Старожил
  • FIAT GRANDE PUNTO ( логан,Fiat Marea ELX, Aveo)
« Ответ #309 : 30 Апреля 2010, 21:57:00 »
Сегодня с братом двумя машинами отъезжает от дома, выезжаем на соседнюю улицу, брат упел проскочить, передо мной "вываливается" народный автомобиль ланос, при том, что у меня правый поорот, у него - левый...ну да ладно.. Н у а хотела за братом ехать, мигаю ему дальним, пропускает...аварийкой говорю "спасибо".. едем дальше, метров 100 проехали мне с братом разъежаться надо на развилке, я брату фа-факаю...и тут началось, этот мальчик давай тыкаться сзади меня, включив постоянно дальний свет, причем это проселочная дорога, где по обочине ходят пешеходы !!!!(кто был в с-х Дзержинском знает )а у меня и так скорость км 70, так он и не обгоняет, вышел на втречную и все равно мне светит, ни фига не вижу, думаю быстрей бы уже, гад, обгонял.....В итоге уже почти на выезде на трассу обогнал...Сейчас вот сижу и думаю, что наверное мое фа-фа брат он воспринял на свой счет :D :D :D, наверное думал что это мой победоносный клич о том что я его сделала)))...Я с таких кадров , на ланосах, двятках и десятках (я никого не хочу обидеть просто на таких машинах часто молодые парни ездят)просто валяюсь. Если вдруг на светофоре стартую перая - воспринимают это  как личное оскорбление :D

Оффлайн Владюха

• Член клуба
« Ответ #310 : 30 Апреля 2010, 22:02:20 »
Annetteпро ланосоводов надо отдельную тему создать. думают, что они ездеют на иномарке! Ан, нет, это ЗАЗ. Тоже есть негативный опыт общения с ними.

Оффлайн Annette

• Старожил
  • FIAT GRANDE PUNTO ( логан,Fiat Marea ELX, Aveo)
« Ответ #311 : 30 Апреля 2010, 22:04:20 »
Владюха ну не просто на иномарке а де-то форд мустанг а-ля я легенда))) как минимуму...а тут девочка обогнала....ай ай ай)))))))

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #312 : 28 Июня 2010, 00:06:47 »
Сегодня еду по кольцу в правом ряду по кругу (т.е. по всем правилам) никого не трогаю, хотя и было с утра какое-то раздражение легкое, вдруг слева чудило великовозрастное на Нексии мне сигналит, что я типа Дурак (при этом что-то оживленно декламировал и крутил  у виска) - его со второго ряда на пускаю с кольца съехать!!! Чуть мне в бочину не заехал, ну пропустил я оленя съехал он с кольца, и тут мне чета так обидно стало, передумал по кольцу ехать, дай думаю объясню человеку что правила одни для всех его "сурдоперевод" был понят правильно)
Догнал, придавил к бордюру, а олень то все слова растерял пока я за ним ехал, только глазами лупает. Короче получил в рыло прям через форточку, надеюсь на какое-то время отпадет желание крутить у виска и материть всех подряд.

А мне так хорошо на душе стало вот прям отпустило, поехал мешки с песком на 5 этаж таскать, ремонт знаете ли озлобляет )))
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #313 : 28 Июня 2010, 01:03:06 »
Короче получил в рыло прям через форточку

8) мая школа!!!! гы г!!! я так пресанул васю, ток тот на жигуле "педали перепутал", и выехал прямо перед мной, в 6 метрах от мну... ну я по гальмам, мамка в тормедо вцепилась... я за ним, прижал, и так же стукнуть пришлось... zopa
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Jack

• Член клуба
  • В Бобруйск!!!
« Ответ #314 : 29 Июня 2010, 18:41:33 »
ну вы прямо "Тайсоны" )))
СимСити

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #315 : 29 Июня 2010, 20:31:22 »
Jack Ну я ж уши никому не отгрызал  :)

Оффлайн friend

• Постоялец
  • Aveo LT 1.5 АКПП
« Ответ #316 : 29 Июня 2010, 20:55:05 »
agressor99
Агрессор, тебе 5!(по 5-балльной шкале)!!
 А я всегда СТАРАЮСЬ придерживаться 2х основных, на МОЙ взгдяд, правил - 1. Правой руки, 2. Трёх Д ( Дай Дураку Дорогу).
Если бы, конечно, ездить на Белазе, в крайнем случае, Коматцу, тогда б второго правила ни выполнять, да и знать не пришлось бы....
А так.... У нас процентов 60 прав куплено, отсюда всё и проистекает....
Может, когда-нить и будет лучше, а пока.....
Иногда хочеццо, как Джеймсу Бонду, иметь в пер. бампере ОЧ. крупнокалибер. пулемёты!!!
Команда "Взлёт!" Запущены моторы. Ещё мгновенье, и уйдёт на перехват,
И растворится в голубом просторе, Уйдёт туда, где разливается закат...

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #317 : 29 Июня 2010, 20:57:46 »
friend полностью согласен, мне тут племянник недавно приколол: "выучится на права минимум 5 штук, а купить 3 штуки, может купить?" !!!! Я короче просто в шоке с такой логики. Дал ему расклад минут на несколько, думаю желание покупать отбил.

Оффлайн friend

• Постоялец
  • Aveo LT 1.5 АКПП
« Ответ #318 : 29 Июня 2010, 21:11:52 »
friend полностью согласен, мне тут племянник недавно приколол: "выучится на права минимум 5 штук, а купить 3 штуки, может купить?" !!!! Я короче просто в шоке с такой логики. Дал ему расклад минут на несколько, думаю желание покупать отбил.
А племяшу-то сколько годков?
Мож, в ентом возрасте уж и учить-то поздно, а мож, КАК РАЗ !!
 А вообще логика вполне достойна нашей т.н. политики ВСЬО купить ( тема последних 20 лет), что и щас вполне актуально....
Он же не виноват, что довелось родиться в ЭТО врема и в ЭТОЙ стране.... :o
« Последнее редактирование: 29 Июня 2010, 21:19:40 от friend »
Команда "Взлёт!" Запущены моторы. Ещё мгновенье, и уйдёт на перехват,
И растворится в голубом просторе, Уйдёт туда, где разливается закат...

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #319 : 29 Июня 2010, 21:21:10 »
Первый курс закончил, он как бы не со зла наверное а ради экономии ))))

Оффлайн temurius

• Старожил
  • energetik.at.ua
« Ответ #320 : 29 Июня 2010, 21:23:12 »
agressor99
так нехай тебе даст лаве ты купи ему права и пусть тебе экзамен сдает , а ?

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #321 : 29 Июня 2010, 21:36:51 »
agressor99
Знаешь закон сохранения энергии?
Теперь жди, тебе заедут... прям через форточку (с) :D

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #322 : 29 Июня 2010, 22:02:17 »
^edw@rd ну мне уже разок пытались, правда не попали, так что это уже как раз энергия пошла в ответку )))

Оффлайн Krokozyablo

• Пользователь
  • Потрындим?
« Ответ #323 : 10 Июля 2010, 12:16:20 »
Проехался вчера в очередной раз Ялта-Симфер-Ялта. Все олени съехались на слет и у них показательные выступления!!! Хочу БТР с пулеметом!!!
Здоровый образ жизни - это не мешать водку с вином

Оффлайн booom

• Старожил
  • машинко
« Ответ #324 : 10 Июля 2010, 14:38:13 »
agressor99
да уж... эти уникальные ездуны на кольце... ппц...
а еще когда уже после выезда с кольца какое-то мудрило начинает тебя прижимать (перестраиваясь из правого ряда в левый) и тоже как будто я его должен пропустить :(

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.