авто из салона забрал на следующий день, довольно легко прошел регистрацию в МРЭО,
кстати, под номера нужны рамки. Мне они почему-то тоже понадобились. Купил в фирменном магазине акционные (как только что купивший авто) за 1 грн.
Вот только к ним почему-то не полагается саморезов.
облазил весь рынок. КАК на меня смотрели...
Купил саморезы, которые посчитал нужным: на переднюю рамку 4 штуки с широкой шляпкой и закрутил ими рамку
, а вот с задней рамкой не сложилось - она должна крепиться только на штатное место, а там после закручивания саморезов наполовину, пластмассовые втулки в багажнике начали проворачиваться. Еле выкрутил, после чего снял обшивку багажника, удалил втулки и прикрутил рамку болтами М6. НАВСЕГДА. и, само собой, отметил это дело.
а вот с техосмотром не сложилось:
по техосмотру все оплатил, страховку тоже, но - еще летом изображал из себя низколетящий самолет (на славуте, кстати - отличный автомобиль, имхо лучше тазов) и попал на протокол. Ждал решения суда, да так и не дождался, а зря. его внесли в компьютер и сразу же затребовали копию постановления суда.
в суде сказали, что у них годовые отчеты и им не до меня, типа "приходи через неделю". Пришел. Затребовали написать заявление и ждать 10 дней. Написал, ждал, пришел. Был удивлен, но таки выдали.
и с этим всем я на крыльях конкретно взятой купленной мечты полетел в ГАИ.