Ага... Коломыец сказал, а патрули положили на это с прибором! Останавливают на Электриков (еду в правом ряду около 50)... Как всегда - фамилию фик услышишь (зубы им для этого выбивают?
) и начинается...
- Шота вы не пристегнутый ехали...
- Пристегнутый! У меня машина орет, пока не пристегнусь!!!
- Угу.. Ну да.. Новая... А че грязная?
- Заляпалась - дождь на улице... Фары-стопари-номера протерты!
- Угу... вижу... А аптечка у Вас...
- В салоне, куплена месяц назад и огнетушитель там-же!
- Ну.... Щаслывойи дорогы... (взгляд говорит "совестиутебянетсцука!!!")
Уже писал - поворачиваю с Глубочицкой на подъем в сторону Артема выезжать (ХЗ, как этот переулок). Стоят гайцы, тормозят.
- Нарушаем!!!
-Да ни в жисть!!!
- Как вы поворачивали? С какого ряда?
- Из левого!!! Поворот с трамвайных рельс на этом перекрестке запрещен, ибо они отделены сплошной!!! (тваюматькчемутыещедо№бешься??!! - мысленно)
- Да.. Ну да... Езжайте...
Развод не удался...
И вот какого меня эти два раза тормозили? Ему показалось, шо я не пристегнут!!! соколиный Глаз, мляхамуха!!! В восемь вечера я ему в глаза свечу фарами и он увидел в темном салоне, шо я не пристегнут якобы!!! Вторая ситуация - ваще ловля лошарика!!!
Сергей1277:
Да покажи ты им полис и пусть подавятся!!! Все равно найдут, к чему доипаться... Вон, судя по аватаре, у тебя тонировка... и понеслась!!! Меня уже и нюхали, и в глаза смотрели (наверно совесть искали
) и "почему на талоне ТО и талоне страховом почти ниче не видно?" Да мне пофик, че там видно-написано! не я писал, а наводить ручкой... Шоб мне подделывание прилепили?