а я асилил стока букафф..... в баквах все просто и красиво.... а вот на практике....
вроде все просто на бумаге при сносе машины в повороте:
...надо попытаться распрямить траекторию, уменьшив угол поворота колес. Затем погасить скорость и завершить маневр.
Элементарно и проще некуда!!!! Сколько водителей из сотни смогут справиться с такой ситуацией?

Может проще перед поворотом замедлиться?
А вообще хочу сказать, базируясь на собственном опыте... Пересевшие на более "тяжелые", дорогие авто иногда влетают из-за того, что чрезмерно надеются на свое авто, его вспомогательные системы... Забывая о том, что это лишь
вспомогательные системы!!!! И отсутствие мозгов они не компенсируют! Например моя Сонечка более тяжелая, более широкая, с более широкими покрышками, (по отношению к Авейке) с системами антибукса, помощи при аварийном торможении (не путать с АБС!

), курсовой устойчивости и еще кучей всего.... Я знаю, что по рыхлому снегу она идет более уверенно, чем Авейка.... Соответственно, возникает этакая псевдоуверенность в возможностях авто и пренебрежение к дорожной ситуации... (типа у меня авто много может)... угу... пример такой самонадеянности я вчера кажись описывал в ветке "аварии". Когда на трассе поймал снег и хоть все системы отработали (они таки помогают!!!!) - я ловил машину по всей дороге.... К счастью - поймал... Так что, выезжая зимой на дорогу, помимо того, что в положении "ВКЛ." находятся все цепи-системы авто, в положении "ВКЛ." должен быть и мозг в первую очередь!!! Из последнего своего залета сделал в очередной раз вывод, что я - самонадеянный талпайоп....