Автор Тема: Фотокамеры ГАИ. Кто знает места в нашем городе, где они установлены?  (Прочитано 8711 раз)

Оффлайн MarkII

• Новичок
Знакомому недавно пришла по почте фотка его машины на объездной дороге с предложением уплатить штраф 300 грн за превышение скорости (91 км/ч).... Кто-то знает места установки этих камер?
И как с ними бороться? Фиксирует ли их антирадар?

Оффлайн Ilchik

• Модератор
Цитировать (выделенное)
с предложением уплатить штраф 300 грн за превышение скорости

нуна оплатить или опротестовать ​в срок 15 дней с момента получения письма. Вариант 2-й возможен т.к. сейчас нет фото и видео которые соответствуют требованием. Если забить то платить надо будет уже 600 грн. при прохождении ТО
Кстати сам лично наблюдал картину работник ДПС стоит в фотостудии и просит поставить дату,время на фотках 2 авто, которые стоят с нарушение правил парковки.  obkur obkur obkur
Цитировать (выделенное)
И как с ними бороться?
  ugaga www.airmagnum.ru успех 100% самый лучший НЕ НАРУШАТЬ
Цитировать (выделенное)
Фиксирует ли их антирадар?
  НЕТ только глаза и сообщения друзей которым пришли фотки чтобы понять где они находятся  :(
Цитировать (выделенное)
Кто-то знает места установки этих камер?
В Европе сообщают дорожным знаком  krutoy
 у нас спустя 2 месяца будут знать где они стоят. На данный момент камер нет. Фото могли сделать и работники ДПС из засады. Только есть опасность что потом эту машину спалят и оставят записку лучшему фотограФу как это сделали в Кировограде на прошлой неделе  ::) ::)
 100 % гарантия избежать таких писем НЕ НАРУШАТЬ!!!
Удачи на дорогах. beer2 beer2

Оффлайн Ilchik

• Модератор
http://video.i.ua/user/827558/7153/79688/?p=0#advA_advC_79688_306585

ктото уже тоже должен получить по почте  ;)

Оффлайн fererro_rocher

• Новичок
1. сегодня ехал по димитрова (за КТУ, возле их 6-го корпуса) среди припаркованных машин стояла гайцов и эти демоны на цифровик (как мне показалось) фоткали всех кто проежал, причем стояли возле зебры... так что будь-те внимательны, решив не пропустить пешехода....
2. производители радаров Визирь сообщали что эти радары дают погрешность в измерении +- 2 км\ч
так что этим можно пользоваться если вы едите 81 км\ч а вам пытаются штраф впихнуть

Оффлайн Ilchik

• Модератор
Внимание !!!! перед МРЭО на ул. Волгоградской у обочины стоит тонированый автомобиль Ланос красного цвета с транзитными номерами АН 1842 из него работают Визором !!!       skaut skaut

Оффлайн YusiK_Ksy

• Пользователь
  • Творите о себе мифы. Боги начинали именно так.
Сегодня на ул.Волгоградская дежурила Аveo черного цвета( она же дежурит и на объездной).Будьте внимательны на этом участке.

Оффлайн Ilchik

• Модератор
YusiK_Ksy Спасибки! Фото зачётна!!!  особенно на торпеде "пятак"  гыгы

ps ну ты не из своей бибики фоткал? popcorn  и я скоро пополню фото с места событий пахтизаноФФ ;)
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2009, 18:01:57 от Ilchik »

Оффлайн fererro_rocher

• Новичок
нужно еще обращать внимание, не ставят ли они свои машины под знаками запрета парковки машины......  :)
да, по объездной теперь много машин тонированных стало....

Оффлайн YusiK_Ksy

• Пользователь
Ilchikта да.Пятак шо надо  :)

И всё таки она там есть,специально проехал там.Хотя знака 40 уже не видел :(

« Последнее редактирование: 02 Февраля 2009, 22:43:19 от YusiK_Ksy »

Оффлайн Ilchik

• Модератор
А вот есть короткая инфа   popcorn

Оффлайн GARIK_BIZ

• Постоялец
привет всем!!! я конечно у вас новичёк но думаю подружемся!!! а что косаетса ГАИ имею к нему немалое отношения....
Из разговора с кентюхой работаюшем гаишником могу сказать" с его слов" что камеры стоят визде где новые светофоры, 2шт по дороге через тех базу, одна на 96кв. и на юбилейной!!! ах да ешё одна на спаской на перекрёстке.. за остольные информацыя пробиваетса!!!1 всегда рад помочь!!!
Реклама в подписи запрещена.

Оффлайн Ilchik

• Модератор
Цитировать (выделенное)
а что косаетса ГАИ имею к нему немалое отношения....
  ::) какие люди в Голливуде  drunk  :-X

Цитировать (выделенное)
" с его слов" что камеры стоят визде где новые светофоры
  :-* а есть "умники", которые говорят, что такие девайсики -дорогое удовольствие, но получиФФ данные на 1 февраля, казну пополнили на 50 миллионов гривень   украинские водители за один только январь!!!!  obkur так что думаю девайсы окупаются легко и за 2 дня max  alik
Теперь можно предугадать и перспективы развития ситуации на дорогах, тенденция к стремительному насыщению дорог новичками значительно сократилась – сократили выдачу кредитов, объем продаж упал наполовину, а ставки налога на ТС бибик подскочили не хуже курса доллара  >:(. Нас доят  crazyGirl,а мы  repa

ЗЫ Луганская область там из всего количества оштрафованных водителей, с государством рассчитались только 40 %  :P . 2 миллиона гривень из 5-ти  crazyGirl самый настоящий  Луганский флеш-моб  bravo
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2009, 02:35:58 от Ilchik »

Оффлайн GARIK_BIZ

• Постоялец
нет вы не подумайте, я не ментёнок!!! просто знаю очень много людей работаюшими "там"!! сам я страховшик. но по вопросам гаи с радостей буду информировать свежими даными...!!!

Оффлайн Ilchik

• Модератор
Цитировать (выделенное)
нет вы не подумайте, я не ........!!!
  8) 8) коллега нашего работника ЦРУ  ;) если у Вас будет такая возможность приезжайте на встречу и более подробней обсудим  beer2

Оффлайн GARIK_BIZ

• Постоялец
я конечно постараюсь, а когда у вас встречи и где?

Оффлайн YusiK_Ksy

• Пользователь
Сегодня на любимой гайцами улице дежурил фотокореспундент,меняють кобылок сц...и

Оффлайн oops

• Старожил
  • Most Wanted.....
Safety of flights forever

Оффлайн Ilchik

• Модератор
YusiK_Ksy а вчера наблюдал красный ланос на Днепрн штрассе ;)

oops  дык визоры с машин корреспондэнтов там не известны :)
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2009, 22:03:34 от Ilchik »

Оффлайн oops

• Старожил
  • Most Wanted.....
Ilchik а я про Визиры и не писал, это типа на стационарные ссылка :)
Safety of flights forever

Оффлайн Никола

• Новичок
  • Больше скорость-меньше ям!
ГОСПОДА! ЕСТЬ ИНФА ПО-ТЕМЕ,ПРОСВЕЩАЙТЕСЬ:Внимание всем водителям-AVEOводам г. Кривой Рог!
Согласно дополнений и изменений к правилам дорожного движений, которые вступили в силу с 01.11.2008года (видео и фото съемка является доказательством нарушения ПДД) фиксирующие камеры наблюдения расположены в следующих местах.
1.Перекресток на Дзержинке (Опелевский центр»   Большая ложка).
2.Перекресток на Дзержинке (Стела воинам ВОВ)
3.Объездная дорога между Сильпо и ОККЕЙ
4.Мост Мудреная
5.ул.Сурикова ( 7я подстанция)
6.ГАИ города
7.Кольцо 95 квартала
8.Кольцо Артема
9.Перекресток 173 квартала   
10.«Свадебный» перекресток 
11,12.По ул. Ленина 2камеры, где знаки 40км/час
13.Центральный рынок (все)
14.Перекресток КРЭСа
15.Даманский (роддом)
16.По ул. Светлогорской (лицей-знак 40км/ч)
17.Перекресток Косиора-Металлургов
18.Рынок «Терминал»
19.На Большевике («папина» вотчина)
20.По ул. Украинской (Кировоградская трасса)
Информация любезно предоставлена сотрудниками ГАИ по состоянию на 05.02.2009года.
ВНИМАНИЕ - расположение видеонаблюдения  изменяется  по  инициативе  ГАИ при необходимости, о чем Вам доведут дополнительно!
Будьте внимательны и осторожны! Соблюдайте ПДД!

Оффлайн amid73

• Пользователь
  • тише едешь - дальше будешь
окружили демоны :o :o :o
ник amid73 зарегистрирован за мной.http://nick-name.ru/sertificates/593411/

Оффлайн Ilchik

• Модератор
Мля пришло письмо "счатья" а адрес авео клуба (который тщательно всегда чистый в отличии от гос номера) на попе aveo.com.ua затерли на своем компе дэмоны!

Оффлайн Ilchik

• Модератор
вот ещё один человеГ хфатограФФ (ул.Волгоградская) >:(

Оффлайн YusiK_Ksy

• Пользователь
Ilchik
он мля ещё на объезной дежурит ..ука!!!

Оффлайн Ilchik

• Модератор
вот ещё один с Волгоградской  >:(
(ссори!!  хфото не ахти)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.