Автор Тема: Что за заправки ANP (Киев) ?  (Прочитано 25716 раз)

Оффлайн san sany4

• Пользователь
Re: Что за заправки ANP (Киев) ?
« Ответ #25 : 08 Декабря 2009, 18:46:26 »
Mol4un кроме одно из объяснений их низкой цены - собственный полный цикл - добыча, переработка, продажа. есть еще http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=102778.0

Оффлайн Лёша_ГАЗ

• па пидисят ?!?!
  • Член клуба
« Ответ #26 : 09 Декабря 2009, 13:11:57 »
выкатал это гуано
с анп

вчерась снова заправился
на укравто,

дык с утра аки
часики авто завелось
 vcool vcool

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
    • http://shokeru.com.ua/
« Ответ #27 : 09 Декабря 2009, 13:19:55 »
Сегодня, тоже заправился на АНП, честно ничего плохого сказать не могу

Оффлайн Лёша_ГАЗ

• па пидисят ?!?!
  • Член клуба
« Ответ #28 : 09 Декабря 2009, 13:22:30 »
Varlov  :-X то у меня авто балуванэ :D
уже кроме литовского бензика и газа
ни чё больше не приемлит :D
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2009, 13:32:21 от Алексей_УТН »

Оффлайн oleg80

• Новичок

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
« Ответ #30 : 09 Декабря 2009, 14:42:21 »
интересная вещь , но одинаковые движки на один и тот же бенз по разному реагируют  repa
А по поводу ANP посмотрите хим анализ их топлива(в инете),сера завышена в 10раз бензол в 2 раза вот вам и цена дешевле чем где либо на 20 коп.
А вообще по качесво бенза у нас он везде не ахти, буть то шел или колонка no name  dntknw
и
Цитировать (выделенное)
В норматив не уложилась проба, отобранная на АЗС ANP - при нормативе не более 50 мг/кг, здесь специалисты обнаружили почти в два раза больше - 99 мг/кг.
немного разные вещи ;)
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн oleg80

• Новичок
« Ответ #31 : 09 Декабря 2009, 14:48:00 »
Mol4unхрен редьки не слаще. а 2 у них гуано полное 5 и 5+ еще так сяк  :)

Оффлайн LeiTO

• Партнер клуба
  • Газовщик. Авиатор по совместительству :)
    • Газ на авто
« Ответ #32 : 09 Декабря 2009, 15:04:25 »
заправляюсь 92-м на АНП в 70% случаев. Полет нормальный! :)
Газ на авто клубная скидка на установку ГБО - 5%
(06З)66З7722 (044)З5З0З4З (новый сайт в процессе доработки)

Оффлайн Brut

• Постоялец
« Ответ #33 : 18 Декабря 2009, 16:32:58 »
Все время заправляюсь на АНП - доволен. проблем с заводкой не было. (Жмеринская) Заправляюсь постоянно 2-м. Расход по городу как и у всех до 9л За городом до 7 (при 100-120км/ч)

Оффлайн Markez

• Пользователь
« Ответ #34 : 18 Декабря 2009, 18:18:27 »
заправляюсь 92-м на АНП в 70% случаев. Полет нормальный! :)
А в каком направлении полёт нормальный? В сторону СТО на ремонт двигателя??? :)

Оффлайн LeiTO

• Партнер клуба
    • Газ на авто
« Ответ #35 : 20 Декабря 2009, 21:53:52 »
А в каком направлении полёт нормальный? В сторону СТО на ремонт двигателя??? :)
Неа...нареканий ваще  небыло!...
PS^ наши двигателя заточены под 92 бензин

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #36 : 20 Декабря 2009, 22:01:10 »
по-поводу анп.... крайне не советую там щас заливаться... они продают бензин укртатнафты. это 100% инфа. А укртатнафта сейчас продает не бенз, а бензиновый компонент. с него акциз и прочее намного меньше... но из какого гуана он состоит, этот компонент - ХЗ... короче после последней заправки на АНП думал двигун Кондратий фатит... а до этого все было пучком... я больше на АНП не ездию... чего и вам не советую... я сейчас подсел на заправки Росукренерго. у них белоруссия и лисичанск... так в эти вот последние морозы заводится как часики... а на АНП-шном вертел стартером до офигения... Ну и у Прасковия пару раз заливался - тоже нет нареканий: заводится, тяга нормальная... :)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн LeiTO

• Партнер клуба
    • Газ на авто
« Ответ #37 : 20 Декабря 2009, 23:00:49 »
Вчера заправил 15 литров на КЛО (на бажана) - загорелся "чек", машина стала подергиваться, тупила на переключениях...сегодня залил 30 литров на АНП - проблема полностью исчезла...

Оффлайн КГБ

• Член клуба
  • коррупция повсюду
    • личный сайтец
« Ответ #38 : 21 Декабря 2009, 11:08:00 »
Заправляюсь только на АНП (если есть поблизости и не горит датчик топлива)!проблем ещё ни разу не было!отличный бенз.лью или А95 или А95+.цены вообще очень радуют.да и заправок этих стало ещё больше по городу
Товарищ, помни, пройдёт она-и демократия,и гласность,и вот тогда Госбезопасность припомнит ваши имен

Оффлайн Markez

• Пользователь
« Ответ #39 : 21 Декабря 2009, 16:30:39 »
Вчера заправил 15 литров на КЛО (на бажана) - загорелся "чек", машина стала подергиваться, тупила на переключениях...сегодня залил 30 литров на АНП - проблема полностью исчезла...
А у меня всё то же самое, только с точностью до наоборот. Ехал уже "на лампочке" и пришлось залить 10 литров АНПшного 95-го. Холостой почти пропал и загорелся чек. Спасло меня вливание "до полного" на КЛО. Ещё и рукавички в акции выиграл))).

Оффлайн AveshkaVL

• Новичок
« Ответ #40 : 21 Декабря 2009, 17:15:40 »
Почти всегда заправляюсь на ANP  95+. Говорят, что на это Лисичанск. Хотя кто его знает... выше написали "продает не бенз, а бензиновый компонент". Проблем с 95+ не было. На морозе заводится. Все ОК, разве что расход посчитал = 10,4 вышло. Это в основном по городу 90% поездок.   

Оффлайн SHIP

• Старожил
  • Киев, }{@рьkовsкий м@ssиv
« Ответ #41 : 31 Декабря 2009, 10:04:48 »
Последнее время перешел на АНП. Заправляюсь 95+ нареканий пока нет. Машинка в -15 завелась с полтыка, хотя в прошлом году не хотела так заводиться.
Уверен, что бенз у них до поры до времени такой хороший потом будет гауно, как это делают со всеми продуктами в нашей стране. Сначала качество преподали, раскрутили, а после вот тебе дорогой потребитель дряни поешь.
Ма6ка рестайл
http://i-marketing.kiev.ua/

Оффлайн felaixxxx

• Пользователь
« Ответ #42 : 04 Января 2010, 13:10:19 »
если почитать отзывы то все попадали на той или иной заправке. по этому особо и не привязываюсь к какой-то заправке

Оффлайн Brut

• Постоялец
« Ответ #43 : 05 Января 2010, 10:57:51 »
 недавно спрыгнул с АНП, заправлялся 92-м. Заметил когда на ней заправлюсь появляются провали. Теперь заправляюсь на "Бром", так же 92-м - очень радует. Бензин у них Беларуский и цена норм. (но выше чем на АНП)

Оффлайн Roma85

• Пользователь
  • Скорость и вода...)))
« Ответ #44 : 07 Января 2010, 14:10:01 »
выкатал это гуано
с анп

вчерась снова заправился
на укравто,

дык с утра аки
часики авто завелось
 vcool vcool
Я тоже ставил эксперементы и с 92рым АНП и 95АНП...машина перестала с первого раза заводиться!
Залил на УкрАВТО 95+25 литров, сьездил на дачу...и вуаля...опять все как часы!
ВЫВОД - АНП ГАВНО!
ЛЮДИ НЕ ЖАЛЕЙТЕ 10коп на литре...!!!!

Оффлайн Lemko

• Член клуба
« Ответ #45 : 14 Июля 2010, 22:17:42 »
Почти постоянно заправляюсь на ANP на орновола. Никакой разницы с OKKO
Хорошое настроение - залог успеха

Оффлайн zagorovskiy

• Новичок
« Ответ #46 : 18 Июля 2010, 02:44:12 »
Заправляюсь я на ANP уже полгода, в основном на Бажана в Киеве, но часто и в Житомирской, Сумской областях заливаю 95, реже 95+, ничего плохого сказать не могу еще не разу не подводил. До этого заправлялся на КЛО 95 стандарт, разницы не заметил. Да, как то недавно заехал на ОККО залил 30 л 95+ разницы тоже не почуствовал. Так что Вам выбирать!!!

Оффлайн КЮА

• бывший YURBAN
  • Постоялец
  • КЮА — четырехместный автомобиль с двигателем
« Ответ #47 : 19 Июля 2010, 09:01:42 »
Насчет бензинового компонента, то что выше писали, на заправках АНП действительно укртатнафтовский (укрнафтовский) бензиновый компонент. Только в Украине другого и нет))). Везде одно и то же гуано из одной бочки)))). Просто бензин состоит из многих составляющих, некоторые компании разрабатывают свои технические условия продукта "БЕНЗУС", типо как на колбасу и вперед!!!!
Слышал, что только шелловский В-пауер везут из Литвы и его мона лить))). Хотя, чему можна сейчас верить?
Думаю и забываю о чем.....

Оффлайн Nix

• Новичок
« Ответ #48 : 21 Июля 2010, 18:32:16 »
Шелл продаёт украинский бенз, по крайней мере в большинстве городов, т.к. если у них скажем в Житомире 2 заправки не будут же они аж туда гнать бензовозы всё время, а просто возьмут то, что есть возле ;)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #49 : 21 Июля 2010, 22:26:57 »
YURBAN:

Ну не знаю... заправляюсь 95 Евро на ОККО. Проблем никаких.... Заправился на почти пустой бак 95-м на АНП (ну провтыкал, пришлось заезжать на помойную заправку - по другому их теперь не назову). Ума хватило залить 10 литров. Проехал от Эпицентра на Братиславской до дома по Трое - имеем чек-инжин, тяга упала... Заезжаю возле дома на ОККО, лью наверх того гавна  40 литров Пульса. Ставлю на стоянку. утром через чих-пых но завелась (с зимних морозов так тяжко не заводилась), приехал на работу, по пути обратно вечером чек погас, вернулась тяга.... Так шо бенз там говноговнистенький!!! Просто Шевик его прохавывает с его движком. У меня двиг заточен под Евро-4 и сразу чувствуется. Нефик на АНП делать!!!!
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.