sundiedy Сейчас розкажу. Извеняйте что долго не отвечал, небыло нета. Значит вопросГромкой связи был реализован на основе тел-нах НОКИА. За основу взял стандартную гарнитуру от Нокиа 6300 (она такая же как и на всех популюрных тел.Нокиа, 2.5мм). Звук в машине воспроизводится с помошью магнитолы со встроеным АУКСОМ (входящим каналом). У меня в Пионере он находится взади. И так, разобрав сами наушники и взяп сантиметров 40 микрофонного трехжильного кабеля припалл их к стандартному аудиоштекеру 3.5мм. Тоесть одним словом звук с наушников через аудиовход слишен на всю машину через динамики. Микрофон от гарнитуры я вивел и приклеел двухстор.скотчем на пенельке сразу за рулем. Вот фото
. А кабель который подсоиденяется к телефону вивел в нижнюю полочку, та что перед коробкой передач. Кабеля достаточно что бы свободно держать тел. в руках. И все это работает))) Сначала думал что будет эхо в машыне или будет плохо слышно, но все оказалось довольно хорошо и без проблем. Когда звонит телефон просто нажимаем на большую кнопку магнитофона( включается АУКС-вход) и нажимаем кнопку приема вызова на микрофоне, та что перед рулем. То есть телефон трогать не не надо. Он себе отдыхает))) Ну и не забываем говорить АЛЁ)))) Розговор хорошо слишен, эха нет. Довольно удобно в движении. Заканчиваем звонок тоже нажатем кнопки.Так же можно слушать в машине музыку с телефона. У меня 6300, и музыка с него не хуже звучит чем с Пионера. Результатом я доволен. Все это ничего не стоит, главное 2 часика труда и всех такая *говорилка* может быть. Лично у меня 2 тел нокиа 6300 и 1200, у отца 2600с, у брата 5300. Все работают без проблем. Если кто чего не понял пишите, розкажу поподробней.