Автор Тема: Снова моргают сзади дальним???...  (Прочитано 7118 раз)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Re: Снова моргают сзади дальним???...
« Ответ #25 : 02 Ноября 2009, 08:54:08 »
вчера на трассе догоняю фуру по левому ряду, иду быстрее. Он включает левый поворотник и начинает смещатся влево... потом увидел меня - притормозил. Я его обошел и моргнул аварийкой. В ответ - провозный гудок! :) Потом в селе стояли гайцы и все дружно поехали 70 :) потом пытаюсь влезть в левую полосу - поток идет густой. и тут опять эта фура в левой полосе. увидел мой поворотник - моргнул фарами. Я влез перед ним, опять моргнул аварийкой. В ответ - паровозное "ФАААА!!!" :) Взаимопонимание, ё-маё! :) Ну почему все так не ездят? Вежливо? ??? Было приятно.
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #26 : 02 Ноября 2009, 09:24:32 »
вот недавно еду 70 кмч в левом ряду(по городу), в правом впереди машинка какая-то.... сзади летит девятка (ну или восьмерка)  догоняет и мигает... я еду как ехал, как правило не двигаюсь в таких случаях, считаю так: кому надо очень срочно может и справа обогнать... (хз может и неправильно ) но водитель помигав дальним и увидев что я не собираюсь перестраиваться включил аварийку и уже не мигая ехал с включенной аварийкой... тут уж я его пропустил... как мне кажется - это более вежливое "общение"... мигнул и включил аварийку ... что-то типа пжлста ИМХО конечно...

ну а он действительно спешил, потому как опередив меня, моргнул "на прощание" аварийкой, и погнал дальше на красный свет... отакэ
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #27 : 02 Ноября 2009, 09:36:42 »
.... и погнал дальше на красный свет... отакэ

в морге полочка освободилась? торопился застолбить? ???
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.