А я нидаехал на встречу....
Чуть не расхерачил машину.... Сцуко до сих пор валосики шевеляццо по всему телу.... И рядом с вами был - выезжал из ОКЕй... А там 3,14дарас на Аудюхе типо решил заехать заправится на ОККО... Ну и типа ему помеха справа и знак "Уступи дорогу" не указ видать.... А я ,расслабив булки (подлокотник ведь поставил! Релакс....) выруливаю с магазина... И в последний момент понимаю, шо он не думает остановится и я реально попадаю!!! Дальше все по стандартной схеме - по тормозям... не успеваю - начинаем уворачиваться.... Попал правым колесом в какую-то яму-дырку и повис на защите.... Он на въезде на заправку остановился... подбегаю - закрылся в машине... кричу ему: Вылазь, Педруччо, ятебяпялитьбуду!!!! Сидит такой ботаник в очечках-галстучке, глаза как у срущей мыши.... А машину я в запарке бросил открытую с ключами.. пока бегал закрывать - оно съипалось.... и номер я не запомнил... тока шо букафки КК... черная старая аудюха-100... потом меня паджерик за жопу вытаскивал из той ямы, лазил я вокруг, смотрел повреждения... Тока плита защиты ушла полностью вверх возле правого колеса... Вроде ниче больше не зацепил... не поцарапал... А приехал домой, пока сумки вытаскивал смтрю - левое переднее полуспущеное... подкачал компрессором (было 1,5)... Утром вышел - все ОК, держит давление... С какого его так спустило? при торможении провернуло покрышку?
Давление держу постоянно нормальное - 2,0-2,1... Кароче - ипануться выходной...
Раз так - ФА-ФА всем на встрече!!! Я почти с вами был!...