Автор Тема: Диски с большим межболтовым расстоянием?  (Прочитано 6529 раз)

Оффлайн alexdoc

• Новичок
  • AVEO 1.5
Недавно (3 дня назад) решил, наконец-то, поставить зимнюю резину. Особых проблем не возникло, после прочтения форума взял FULDA KM2))) Но заодно решил взять 2 стальных диска - а вот это была проблема. Обегал весь рынок и нашел 2 б/у диска с надписью VECTRA. И продавец и рабочий шиномонтажки, где я их ставил, клялись, что диски сняты с AVEO. Сегодня меня занесло к официалам и я , естественно задал им вопрос о совместимости дисков, на что услышал, что у VECTRA больше межболтовое расстояние, НО на некоторых партиях китайских АВЕО 2 бывают стоят такие диски!!!!!! На данный момент ежу на них. Нареканий нет. Гуру, подскажите, что делать??? Отнести обратно? или незаморачиваться?

Оффлайн m@x

• Администратор
RE: Диски с большим межболтовым расстоянием?
« Ответ #1 : 14 Января 2009, 08:16:47 »
alexdoc Насколько я знаю, на вектре 5х110 а в авео 4х100. Шиномонтажники должны быть мега-ассами, чтоб такие поставить гыгы

Оффлайн Goran

• Старожил
Re: Диски с большим межболтовым расстоянием?
« Ответ #2 : 14 Января 2009, 08:34:30 »
alexdoc
на OVA - скорее всего были 4*100 (сейчас такое на астре классик, и на кадетах старых).

m@x
ОVС  - 5*110 - он даже надеть их не смог бы ;)
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн Goran

• Старожил
Re: Диски с большим межболтовым расстоянием?
« Ответ #3 : 14 Января 2009, 08:38:28 »
вот нашел здесь

OVA - 4x100, 6J , ET49 R14,R15

alexdoc - катайся и не заморачивайся  ;)
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.