Автор Тема: Где в Севастополе поставить партроник на авео  (Прочитано 5849 раз)

Оффлайн myrki2

• Неизвестный герой
Очень хочу поставить партроник на машину а где это лудше сделать в Севастополе не знаю подскажите пожалуста и если кто делал сколько это нынче стоит и по времени долго это делают заранее благодарен свем за ответ :ua: :ua: ;) ;) :) :)

Оффлайн sanich

• Неизвестный герой
myrki2покупай парктроник поставим там работа на час

Оффлайн bas73

• Новичок
  • Севастополь. Красный седан
Парктроник подарили, а поставил сам когда немного поцарапал задний бампер.
А по тебе: устанавливают все установщики сигнализаций.

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
Ставить его ерундовое дело!!!... главное чтобы с глазом дружить или рулеткой чтобы пральна и ровненько разметить где сверлить отверстия...!!! Кстатии когда ставили другу парктроник на ВАЗ 2112, то в комплекте уже и юбка была, и свёрла, и куча всякого барахла!!!
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Alkv

• Старожил
  • Севастополь
    • oDesk
™VIRT™ +1 Я бы тоже сам поставил. Самое сложное - провода протащить к самому блоку. А так просверлить дырки и вставить датчики если руки не кривые то несложно :).

Оффлайн bas73

• Новичок
  • Севастополь. Красный седан
™VIRT™ +1 Я бы тоже сам поставил. Самое сложное - провода протащить к самому блоку. А так просверлить дырки и вставить датчики если руки не кривые то несложно :).

Нет там ничего сложного с проводами, если хочешь помогу.

Оффлайн Alkv

• Старожил
  • Севастополь
    • oDesk
bas73 Я ж не сказал что это сложно ;). Я сказал что это самое сложное из установки парктроника. Протащить провода в задний бампер...Я когда сигналку ставил попарился с проводами в крышку багажника. Не то чтобы сложно просто по времени довольно долго получилось.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.