повадилось было и у меня эта халера.
Даже не сотрудница, из "соседней" фирмы девочка, которая ещё и оказалась болтливой до ужаса, один раз подвез и уже хватило надолго... нам как бы по пути, но надо было небольшую петлю делать чтоб ее к дому подвезти...
Второй раз говорю еду таким-то маршрутом где хочешь там и выходи. Поехали. По дороге уболтала. Опять петлю сделал.
На третий раз был апофигей. Уболтала сделать ещё большую петлю чтоб заехать ещё и за ее мужем на его работу, мол только один раз, так как у них дела какието важные бла-бла-бла, ну думаю фиг с тобой, но мое добро вот-вот закончится. Закончилось оно очень быстро. Муж не помню с какого района сам, но по дороге он рассказал как он нелюбит борщаговку и что жалеет что сюда переехал, но выбора нет, придется терпеть и жить, это при том что ему сказали что я с борщаги...
Я был добрый никто не пострадал.
Через неделю девочка уволилась и мне не пришлось ей рассказывать что я ее больше не подвезу ни сантиметра.
А вообще соглашусь не помню с кем, ктото в этой ветке писал что всех собрал и объявил мол сам скажу когда смогу подвезти. Помоему самый подходящий компромисс.