Автор Тема: Хочу выразить благодарность по-одесски!  (Прочитано 22231 раз)

Оффлайн Valnik

• Пользователь
  • Одесса, ПосКот
Вчера поклеил новые зеркальные клубные наклейки на багажник и рамки номерных знаков. Смотрятся просто супер. При обслуживании на СТО привычно предъявляю клубную карту. А ведь наличием наклеек, клубной карты ... я (и не только я, наверное) благодарен иннициативе Sunset_Orange. Vivat Sunset_Orange!!! Так держать!

Vini

• Гость
RE: Хочу выразить благодарность по-одесски!
« Ответ #1 : 10 Апреля 2006, 12:02:49 »
Да  :D, пприсоеденяюсь к выражению благодарности vcool и замечу, что этим дело beer2 я думаю не ограничится beer2
Влад, Супер!!!!!

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #2 : 10 Апреля 2006, 12:09:12 »
спасибо)
мысли еще есть. будем работать)

vlnik

• Гость
« Ответ #3 : 10 Апреля 2006, 17:34:30 »
Влад, и я хочу, с благодарностью drunk.

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #4 : 10 Апреля 2006, 17:37:57 »
на след. встречу наберу наклеек на всех:)

vlnik

• Гость
« Ответ #5 : 10 Апреля 2006, 17:55:30 »
Заранее премного благодарен, уже хотел клеить старые. Теперь немного погодю vcool.

vlnik

• Гость
« Ответ #6 : 27 Апреля 2006, 13:04:14 »
Большое спасибо, Влад! (благодарность за организацию скидок у партнёров нашего клуба. Kitten.)
А, вообще, спасибо Вашим родителям за столь интенсивную Вашу натуру. Я думаю, что остальные члены присоединяться. drunk
« Последнее редактирование: 15 Мая 2006, 09:52:56 от Kitten »

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #7 : 27 Апреля 2006, 13:07:48 »
я в воскресенье родителям передам.

пользуйтесь на здоровье! :)

я еще вулканизацию на днях обработаю. она там же где и мойка, в одном здании.

vlnik

• Гость
« Ответ #8 : 27 Апреля 2006, 13:25:39 »
Обязательно передайте родителям, по себе знаю, они очень любят (им чрезвычайно приятнео) когда хвалят их детей - без балды :)

Vini

• Гость
« Ответ #9 : 27 Апреля 2006, 13:51:20 »
Да Влад, большое спасибо за заботу beer2, очень хорошо, что у нас есть такие инициативные одноклубники vcool, присоеденяюсь к Володиному пожеланию, мама моя всегда плачет когда меня хвалят ::). По поводу мойки думаю найду по адресу, а вобще она рядом с ТОЙОТОЙ или на територии или возле Вузовского, хотяб с какой староны, на той, что и СТО Тайота?

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #10 : 27 Апреля 2006, 13:59:19 »
по люст.дор от города к вузовскому , на светофоре у поворота на товарную биржу, делаешь ЛЕВЫЙ поворот и на углу мойка :)

ну а родители уже давно радуются за меня...на небесах.

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #11 : 27 Апреля 2006, 14:14:50 »
прежде всего, вы сначала воспользуйтесь услугами, отпишитесь как вам понравилось, а уж потом будете благодарить. если будете :) только не бейте, коли вам не понравится. ибо мы из лучших побуждений только!

и вообще, отсыпьте благодарностей горсть нашему...невидимому бойцу XMANу, который все это дело находит, предварительно договаривается и испытывает на себе :) а я тока организовываю процесс и окультуриваю его :)

Vini

• Гость
« Ответ #12 : 27 Апреля 2006, 15:14:11 »
прежде всего, вы сначала воспользуйтесь услугами, отпишитесь как вам понравилось, а уж потом будете благодарить. если будете :) только не бейте, коли вам не понравится. ибо мы из лучших побуждений только!

и вообще, отсыпьте благодарностей горсть нашему...невидимому бойцу XMANу, который все это дело находит, предварительно договаривается и испытывает на себе :) а я тока организовываю процесс и окультуриваю его :)

пока не почистили 8)
боец невидимого фронта XMAN, заслуживает благодарности  vcool, рыбой постараемся накормить свежей, пивом угостить  beer2 б/а

vlnik

• Гость
« Ответ #13 : 27 Апреля 2006, 15:52:09 »
XMENу - УРА!!! и благодарности. С меня - естественно drunk

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
Поднимаю темку, и напоминаю, что благодарности выражаем здесь, дабы их потом не переносить ;)
И пусть слова дождём прольются!

vlnik

• Гость
Хочу выразить благодарность госпоже Елене за бдительность, благорасположенность и непредвзятость цензурирования и успешный надзор над нами - флудерастами. Цицируя классиков (Жванецкий): " И он вошёл в её положение. И ещё раз вошёл в её положение. И он вышел из её положения. И оставил её в её положениии" :) beer2.

Оффлайн Kitten

• Старожил
Цитируя классиков и благодаря, входя в положение, уважайте труд модератора  ;)

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #17 : 24 Марта 2007, 12:44:46 »
Буду признательна всем одесситам, которые повысят информативность одесской ветки за счет выкладывания полезной инфо!
Всё, что происходит в Одессе, лично с вами или без Вас, ситуации на дорогах, ремонты и тех.обслуживание наших машинок непосредственно в Одессе, просто о природе, о погоде! Создавайте новые темы! Просьба, чтобы темы были не конфликтными, не политическими, и касались нас и нашего города :)
Только от нас с вами зависит, какая будет наша одесская ветка! Пишите, не стесняйтесь! Спасибо! :)

дядя_Вова

• Гость
« Ответ #18 : 25 Марта 2007, 10:10:45 »
Ну вот подняли темку и сразу ......
В тему!
Хочу выразить колоссальную благодарность, от себя недостойного, всем , кому обязан здешним присутствием:
Ленушке, за мудрое руководство и рукоприкладство :P :-*
Юличке, за доброту и отзывчивость, эмоциональную импульсивность и честность :)
Светику (жене Князева ;)), за непосредственность и искренность :)
Оксанке (жене Вини :D), за поддержку и понимание ::)
А также всех мужиков одесситов и не за надёжность, принципиальность и хорошее ко мне отношение  beer2 drunk krutoy

Оффлайн seba

• Новичок
« Ответ #19 : 25 Марта 2007, 19:24:18 »
Благодарность Саше valnik. За то что откликнулся, уделил внимание мое жене в поисках работы..
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! beer2
Лачетти 1,6 2007
Сузуки свифт 2008  1,5 full

дядя_Вова

• Гость
« Ответ #20 : 27 Марта 2007, 16:46:42 »
В связи с усложнившейся международной обстановкой и нестабильными погодными условиями, позвольте передать привет африканским братьям и выразить большую, нечеловеческую благодарность ближайшему другу и рев. соратнику Е.А. Kitten за пролетарскую поддержку и интернациональную помощь заблудшему( возможно зафлудшему) товарищу по вооруженной борьбе с нескладухами натуральной (естественной) жизни, которая выразилась в альтруистическом поступке - наряжании голого новичка и приведении его в полный клубный порядок. С ком. респектом, дядя_Вова.

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #21 : 27 Марта 2007, 16:51:47 »
Та нема за що, куме!  :D

Оффлайн oops

• Старожил
  • Most Wanted.....
« Ответ #22 : 27 Марта 2007, 19:03:07 »
2 Vini, Спасибо большое за помощь.... ОЧЬ БОЛЬШОЕ :) beer2 beer2 beer2 beer2 beer2 beer2
Safety of flights forever

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #23 : 06 Июля 2007, 19:55:15 »
Большое спасибо Саше Valnik за профессиональные консультации в вопросах банковских услуг! Всё спокойно, серьёзно, без лишней "воды" и прочего!
С уверенностью говорю - рекомендую и респект!  beer2

Lala

• Гость
« Ответ #24 : 16 Июля 2007, 13:23:56 »
Спасибо Вини, Алиссе и их семье за гостепреимство, за терпение, проявленное, по отношению к малоговорящему и малоедящему Скп ugaga
Спасибо Сержу_Анатолю и его семье за отличную компанию, за сюрпрЫз beer, за то, что вы такие какие вы есть(привет семье :))
Спасибо Реаниматору и Тане за чувство юмора и кучу положительных эмоций beer2
Спасибо Пасте и его девушке за компанию, за фотографии (труден хлеб папарацци ;)) beer2
Спасибо дяде Вове за то, что слушать его также интересно как и читать beer2
Спасибо всем, кого встретили на встрече возле "градусника", очень приятно было со всеми познакомиться beer2

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.