Автор Тема: Маленькая неприятность на двери  (Прочитано 3452 раз)

infodon

• Гость
Маленькая неприятность на двери
« : 21 Ноября 2006, 12:41:31 »
Извиняюсь за созданную тему, но чего то похожего кроме "сколов на капоте" и "поцарапан бампер" ничего не нашел...
Сегодня после мойки обнаружил посредине задней левой двери 2 царапины по 2 см каждая...
Собственно вопрос, в глаза не очень бросается, но всеже неприятно... Можно как то заполировать или закрасить эти царапины???
Если есть ссылка в форуме с удовольствием почитаю....

Может вообще забить на это дело??? Но не хочется как то...Вобщем на распутье...

Оффлайн kvsh

• Старожил
Re: Маленькая неприятность на двери
« Ответ #1 : 21 Ноября 2006, 12:47:51 »
Извиняюсь за созданную тему, но чего то похожего кроме "сколов на капоте" и "поцарапан бампер" ничего не нашел...
Сегодня после мойки обнаружил посредине задней левой двери 2 царапины по 2 см каждая...
Собственно вопрос, в глаза не очень бросается, но всеже неприятно... Можно как то заполировать или закрасить эти царапины???
Если есть ссылка в форуме с удовольствием почитаю....

Может вообще забить на это дело??? Но не хочется как то...Вобщем на распутье...

можно! полиролью для царапин а вообще все зависит от размера царапин

Оффлайн VAKA

• Старожил
« Ответ #2 : 21 Ноября 2006, 13:41:34 »
еще есть карандашь специальный...нужного тебе цвета! ;)Спроси на Перова г. Киев

Serg

• Гость
« Ответ #3 : 21 Ноября 2006, 16:49:29 »
INFODON
Забей, все забивают на это дело. Мне мудак на стоянке перед офисом поцарапал бампер, несильно без вмятин, но сковырнул краску чуток, я попереживал и забил. Машину все равно продавать рано или поздно, а любую покраску будет видно, скажут удар был, рихтовали и т.п.

Карандаш 34U зеленый уже кто-то видел? Я еще не нашел!

Оффлайн anatol

• Пользователь
« Ответ #4 : 21 Ноября 2006, 18:03:03 »
INFODON
Забей, все забивают на это дело. Мне мудак на стоянке перед офисом поцарапал бампер, несильно без вмятин, но сковырнул краску чуток, я попереживал и забил. Машину все равно продавать рано или поздно, а любую покраску будет видно, скажут удар был, рихтовали и т.п.

Карандаш 34U зеленый уже кто-то видел? Я еще не нашел!
Был недавно в Харькове, так там есть магазин по краскам автомобильным "Автоэмали" на Клочковской 259, отличные краски делают, в том числе по кодам Деу, а потом еще и могут подогнать под цвет конкретного автомобиля. Удовольстве стоит 25 грн и 15 минут времени. Делают в специальном футлярчике с кисточкой.
Не уверен, не обгоняй

pilot

• Гость
« Ответ #5 : 22 Ноября 2006, 11:05:57 »
а я всегда говорил что у нас в Харькове не всё так плохо...и красочки и прибамбашечки и резинка gislaved-5...приятно...

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
  • Ранее тут было написано про мою машину....
« Ответ #6 : 22 Ноября 2006, 11:24:28 »
Может сначала поищим, и не будем плодить темы просто так?
Цитировать (выделенное)
http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,778.0.html
Ранее тут тоже было что-то написано

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.