Хочу поведать об автомойке в г. Сумы.
Долгое время мылся в одном месте на Роменской. После того, как оттуда ушла мойщица, то пришлось искать другие варианты. По разным советам объездил много моек. Качество было от ужасного до приемлемого.
И, также по совету одноклубника, заехал на мойку, которая сейчас называется VIP-мойка, а раньше (да и сейчас) ее знали под названием Клубничка. На ней работают двое парней.
Помылся у них. Можно сказать, что качество отличное. Но лучше скажу - качество супер! Отношение к клиенту также на самом высоком уровне!
У меня "проблемный" цвет машины - черный перламутр. И знаю что говорю о качестве мойки! На моей машинке видны самые малейшие пятнышки. У них после мойки машина выезжает супер чистой! После поездки на ДР клуба в Грибовку (туда-назад 2000 км) передок машины было не видно от мух и пр. летучих. Оттирали спецжидкостями. Выехала - как новая!
Теперь я их постоянный клиент.
Комплексная мойка у них стоит 50 грн., наружка - 30 грн. Про цены на другие услуги не знаю, не интересовался.
Что для меня оказалось очень забавным: данная мойка находится по дороге в мой гараж, можно сказать в том же кооперативе. И я, каждый день два раза проезжая мимо на протяжение многих лет, ни разу ее не приметил. И еще от мойки до моего дома пешком пять минут идти. Вообщем, для меня это выгода в кубе!Я вам очень советую попробовать данную мойку. Уверен, что останетесь довольны!
Территориально находится в начале Курской. От моста первый поворот на световоре направо за 21 магазином и второй поворот налево - там будет указатель. На карте отмечена красным.