Мобильная версия форума для телефонов, коммуникаторов!Для всех, кто хочет держать руку на пульсе Авео клуба!
Как передает сайт «Крым. Комментарии», соответствующее видео выложено в YouTube.По словам водителя, мотоцикл разогнался на оживленной трассе до 250 км/ч. «У меня чуть уши не лопнули, бл…», - сказал сотрудник ГАИ, встав со спортивного мотоцикла под хохот сослуживцев. Видео выложено в интернет 25 декабря, однако, как утверждают комментаторы, снято было раньше.Напомним, не так давно в Интернете выложили ролик, на котором гаишник, и тоже из Ялты, пытается разбить бутылку о голову. Правоохранитель, обмотав голову полотенцем, попытался разбить об нее бутылку. У него, однако, ничего не получается. Все это время оператор с камерой заливается смехом. Ролик стал хитом интернета, сотрудник ГАИ попрощался со своей должностью, однако позже пристроился в ИВС города.
http://www.youtube.com/watch?v=LZ7Vl6RejpEИнспекторы ялтинской ГАИ средь белого дня гоняют по трассе на спортивном мотоцикле[ Читать далее ]Как передает сайт «Крым. Комментарии», соответствующее видео выложено в YouTube.По словам водителя, мотоцикл разогнался на оживленной трассе до 250 км/ч. «У меня чуть уши не лопнули, бл…», - сказал сотрудник ГАИ, встав со спортивного мотоцикла под хохот сослуживцев. Видео выложено в интернет 25 декабря, однако, как утверждают комментаторы, снято было раньше.Напомним, не так давно в Интернете выложили ролик, на котором гаишник, и тоже из Ялты, пытается разбить бутылку о голову. Правоохранитель, обмотав голову полотенцем, попытался разбить об нее бутылку. У него, однако, ничего не получается. Все это время оператор с камерой заливается смехом. Ролик стал хитом интернета, сотрудник ГАИ попрощался со своей должностью, однако позже пристроился в ИВС города.
а вот у нас - гаишник катался на водном мотоцикле с бля... ями и в корягу встрял.
я чего-то не люблю людей, которые выставлят такое видео в ютюб. Тем более с таким подтекстом. З.Ы. Могло бэ быть"Прокатил гаишника". И не вютюб выкладывать, а скинуть ему на флкху в личное пользование.
vovikred, страшная сила...