Всё по порядку:
к п.2. где ты видел надпись ГОНЩИК? там написано TYPER, на сколько я знаю, это так не переводится
к п.4. это зеркальце называется Бродвей, штучка не дешевая, а эта фигнюшка крутится и ты в неё можеш просматривать весь салон (как себя так и пассажира справа и сзади)
К критике:
п.1 подсветку приборов буду делать под цвет неона
п.2 это "вонючка" куда её по твоему цеплять? на лобовое стекло ? или повесить дешевую "елку" на зеркало заднего вида?
п.3 насчет писялок ты ошибаешся, полистай каталоги, все крутые тачки ездят с наклейками... в дальнейшем буду делать фирменную хромированую крышку
п.4 Эти спойлерки для того, что бы дворники плотнее прилигали к стеклу знать надо бы, и кстати смотрится совсем не плохо
P.S. тюнингом я только начал, ещё считай ничего не делал, у меня очень большие планы, позде всё увидиш
Можно пару слов.Предупреждаю сразу,все ниже сказанное будет моим имхо.
1.Зачем в зеркальце смотреть на себя и пасажиров,вуайзеризмом заниматься надо в другое время.Если бы там было видно мертвые зоны то еще ладно,а так фигня.
2.Подсветку под свет неона говориш,ну-ну!И в центральной части торпедо,и часы тоже?!
3.Крутые тачки ездят с наклейками?Полистай каталоги?! Где,на рынке?В нормальный машинах нет наклеек,а в спорт версиях-используется цельная конструкция горловины(например пыж 206сс)так что эти наклейки именно синиии пииисялки!
4.Если ты так начал,и считаеш это тюнингом,то лучше заканчивай или сразу гирляндой обмотай машину,будет очень красиво-полистай каталоги,там наверняка есть!
5.Про "спойлера"дворников насмешил!Еще и рассказал всем что надо знать! vcoolТак вот нормальные люди покупают нормальные дворники,а некоторые спойлера для дворников.Нормальный дворник бош или чемпиот стоит от 140 гр.Вот это уже дорогой тЮнинг...
6.Хромированая накладка с болтами (между прочим под заказ) = 400 грн-А на хрена она тебе,если на ней коврик лежит?! ::)Такая фигня стоит 175гр.Наверно болты(а зачем там болты,вроде ее просто саморезами прикрутили)стоят 225гр.Хорошие наверно болты.
Ладно заканчиваю.Ты не злись ,диски мне понравились(более-мение)
Есть желание можеш заглянуть-http://sedoi.io.com.ua/album1332
1. Хм... зеркальце фирменное, это такой дизайн. Этот кругляшок увеличивает пассажиров, сидящий сзади... ну а большая часть обычное зеркало.
2. Подсветка под цвет неона будет только на щитке прибора.
3. Я уже писал, что буду делать хромированную крышку бака, эта наклейка временно...
4. Герлянда говориш... ну-ну. Можно прикрепить на свою машину 2 красные ручки по бокам, они как раз сочетаются с твоими черными полосками, будет тюнингованый катафалк
5. Довожу до сведения, спойлерки существуют для того, что бы прижимать дворники к стеклу.
6. Вот эта хромированая крепится к консоле, саморезы с хромироваными шляпками не продаются, саморезы не будут смотрется, имхо. 175 грн. то дюралевая... а я стараюсь ставить фирменные вещи. Интересно, где ты увидил коврик, который лежит сверху? Увеличь фото!
Увидил я твою машину. Держись за стул, имхо, лодна критика!
1. Подсветка днища. В городе, по иделально ровным дорогам я бы ещё понял, но в деревне ты её сразу побьеш. Я считаю, что это фарс для молодых
2. Сетка нормал.
3. Это накладки на педали или прикрученные педали? Слабенькие педальки... Ты б хоть бы коврики не фотографировал... или помыл бы
4. Диски у тебя на 13 ? Нужно больше, резина смотрится выше и не очень красиво
5. Какой краской красил торпеду? Сиденья нужно обтягивать, а не маечки цеплять
Вывод: такой подход к хорошему тюнингу не приведет
P.S. Ты не злись