Автор Тема: Чем восстановить родной поцарапанный литой диск?  (Прочитано 7927 раз)

Оффлайн GL

• Пользователь
  • AVEO-2 LT АКПП
Собственно, вопрос в теме... поцарапан по кругу - учились из двора выезжать :)

Оффлайн kvsh

• Старожил
шлифуються и покрываються лаком в зависимости от диска чем вскрыт

Оффлайн GL

• Пользователь
  • AVEO-2 LT АКПП
шлифуються и покрываються лаком в зависимости от диска чем вскрыт

Это на СТО или в домашних условиях делают?

Оффлайн kvsh

• Старожил
кому как легче, если-бы был ддома весь инструмент и не мучали соседи то можно и дома

PSYcho

• Гость
Вообще восстанавливают либо на шиномонтажах, либо тчо еще лучше, в специальных сервисах.

У меня тоже поцарапан но я как-то не заморачиваюсь по этому поводу

Оффлайн Slava

• Старожил
  • Сбрился на КИА-форум
ул. Набережно-Луговая, после Нико в сторону Московского моста есть шиномонтаж, там же покраска дисков с гарантией.

Оффлайн GL

• Пользователь
  • AVEO-2 LT АКПП
ул. Набережно-Луговая, после Нико в сторону Московского моста есть шиномонтаж, там же покраска дисков с гарантией.

спасибо! как раз недалеко от меня, поеду туда.

Оффлайн Олежа

• Пользователь
У меня гараж 6ти этажный, ну короче надо сьезжать по пандусу, а ширина 3 метра ну стандартные ворота(Ширина сьезда) вот я когда выезжал так с непривычки габаритов не чуствовал и зацепил диском отбойник, а отбойник железный, ну короче хорошо сбил диск , растроился, так на сто сделали всё замечательно и не видно, ну конешно пришлось заплатить 140 грн., но это со всем, (Снятие диска, и т.д) Так что лучше диски не бить))))) Дорого стоит делать ;) Да так самое главное, мне сказали что его там как-то доваривали кусочек, потом шлифовали и закрашивали)))

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.