Вчера заехал на шиномонтаж (шуруп...с**а ну вот где они берутся?? по 3-4 шт в год меня это напрягает)))))
Так вот спрашиваю, а мишлены енерджи сейверы есть?? (надумал на лето брать). Он говорит весной будут. Я - ну и как резинка. Он - говно.... я в
грю а шо такэ? он - ну посуди сам, у мишки самая тонкая боковина не для наших дорого........ Я хм ...... А что ж тогда брать? нокиан?? гуди пирелуюди?? Он- нет смысла брать дорогую резину...лучше китайскую она и дешевле стоит и удары держит хорошо....
Я - а как же безопасность ......Он ну ниче китайскую и на бэхи он ставят поголовно.....Я - ну спасибо, пока.
И вот я сижу думаю.....то ли я дурак, то ли еще что то. Не ну я понимаю он рассуждает со стороны шиномонтажника и вполне допускаю, что китайрезина таки да крепче будет, но блин она же ну никакащая во всех тестах.....
А недавно меня вообще убила бухгалтерша)))) То шо ей на укравто парят акума нового поставить, аморты и она ведется и меняет это все (да она
) так ей впарили новую резину спортиву (ну наговорили, что это одна из лучших резин) так вот она на зимнюю так и не перешла в этом году
ездит на летней спортиве и не буксует там где я буксую на зимней фулде.......сказать что я был в а
ничего не сказать.........