Автор Тема: шумоизоляция  (Прочитано 6884 раз)

Оффлайн Genius

• Неизвестный герой
шумоизоляция
« : 12 Ноября 2006, 23:38:23 »
Всем привет!Хочу себе сделать шумку, подскажите где в Днепре это можно сделать качественно и за разумные деньги(надо сделать передние двери и багажник)

PSYcho

• Гость
Re: шумоизоляция
« Ответ #1 : 13 Ноября 2006, 14:29:24 »
Начнем с того что желательно это делать летом или в теплом гараже. Но все таки лучше подожди до лета. А по всем вопросам с обесшумкой лучше обратись к AlexL

Оффлайн Driver.

• Пользователь
  • 6628.ru
« Ответ #2 : 14 Ноября 2006, 09:58:21 »
8067 5881771 Максим. Очень качественно и реально по $.
У меня есть то чего нет у вас...

AlexL

• Гость
« Ответ #3 : 14 Ноября 2006, 10:47:46 »
795-87-46 Богдан (делал мне обесшумку)
8-067-560-90-15 Володя (то же делает обесшумку, получше чем Богдан)
8-067-681-27-81 Андрей (цены  krutoy)

...созванивайтесь и обговаривайте цены....

Оффлайн Carlsson

• Постоялец
« Ответ #4 : 14 Ноября 2006, 14:34:12 »
На ул. Артёма есть большое тюнинг-ателье "Маскарт", в любое время года и очень качественно! 45уе одна дверь. А вот на Артёма вверху сразу есть магазин автозвука напротив косметической больницы, туда вооще не обращайтесь.

PSYcho

• Гость
« Ответ #5 : 14 Ноября 2006, 16:17:42 »
На ул. Артёма есть большое тюнинг-ателье "Маскарт", в любое время года и очень качественно! 45уе одна дверь. А вот на Артёма вверху сразу есть магазин автозвука напротив косметической больницы, туда вооще не обращайтесь.

45 $ за дверь -- это очень много. С учетом того что дверь не самая дорогая часть

Оффлайн Carlsson

• Постоялец
« Ответ #6 : 14 Ноября 2006, 22:50:52 »
Дорого. Но это того стоит. У этих ребят на первом месте качество, сделаешь там и голова не будет болеть по этому поводу. Хотя, если кто на таком же уровне делает дешевле, скажите и мне.

PSYcho

• Гость
« Ответ #7 : 16 Ноября 2006, 14:55:18 »
Дорого. Но это того стоит. У этих ребят на первом месте качество, сделаешь там и голова не будет болеть по этому поводу. Хотя, если кто на таком же уровне делает дешевле, скажите и мне.

Все-таки я буду делать весной. Там глядишь и цены поменяются. Только к сожалении по прогнозам не в лучшую сторону

John Doe

• Гость
« Ответ #8 : 28 Ноября 2006, 11:37:02 »
Где купить материалы для обезшумки в Днепре по нормальным ценам, буду делать сам?? И где могут сделать нормальные подиумы под акустику, фронт и Rear (полку) для седана. Заранее благодарен за ответ.

Оффлайн Carlsson

• Постоялец
« Ответ #9 : 28 Ноября 2006, 14:11:30 »
Обесшумка на базаре, подиумы продаются готовые на радтобазаре, может подойдёт

Оффлайн Carlsson

• Постоялец
« Ответ #10 : 11 Апреля 2007, 23:15:17 »
Появились планы сделать полную шумоизоляцию (до этого были только двери), позвонил в маскарт и прозрел с цены 4200грн, после чего решил рассмотреть еще другие варианты. А что это за телефоны приведенные выше? Это ребята сами в гараже работают или сто какое? Как у них с качеством, гарантией, ценами?

PartyZan

• Гость
« Ответ #11 : 11 Апреля 2007, 23:38:41 »
у меня в машинке визитка одного парня, который качественно все делает...завтра  поищу телефончик отпишусь. полная шумка тепло и вибро тоже около 1000 долл стоит, это все что только можно...
но ведь есть более дешевые варианты... да и думаю одной вибры достаточно будет ;)

tma

• Гость
« Ответ #12 : 19 Апреля 2007, 17:22:05 »
Всем доброго времени суток !!! Попробуйте узнать в "ДКС"е на Рабочей внизу, в направлении вокзала,перед заправкой направо в
ворота. Там ребята проффесионально krutoy занимаются внутренней отделкой машин. Неоднократные победители соревнований
по тюнингу...
Удачи!!! beer2

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.