Различия поколений Aveo, Sonic, Vida. Чем отличаются Авео 1,2,3 ?
а хвото можно? Так шоб хоть знать для себя....
хааааааааааааааааааааааа цена супер
Тормозные задние колодки GM код: 96473229Когда то себе брал на авешку именно такие.по Экзисту бьется цена 997грн
а что колодки ставятся на месяц/сезон, тут уже решать каждому, цена почти полного бака
Есть подешевле)
Та ладно на сезон.. Это ж не передние.
Слава Жулик, альтернатив валом, продавец той или иной фирмы навалит в уши инфы столько, что любой заменитель будет лучше оригинала)))А там уже каждому решать
через сколько там колодки нуно менять? А если не поменяешь то могул отпасть накладки, на авео это уже не секрет )
хз на счет когда менять, но я на своей, каждый год когда переобувался на зиму, снимал барабаны и проверял, если нужно подводил. Там уже по состоянию нужно смотреть
Кстати недавно делал и у себя такую процедуру, колодки как новые...А что тот механизм загадочный сам не у кого не подводит? Самому только нужно это делать?
есть яж не спорю)) первое что под руку попало Экзист))Это не мне, а выше ребятам которых цена пугает))Мне на авто колодки идут далеко от 1000грн, я думаю на колодках и все что связано с тормозилками экономить не стоит ИМХО
Что за аппарат?)
Митс Аут XL
Там че тормоза зади барабан , вродиж диск шо ты там разводишь
Так он вроде и не говорил, что у него барабашки. Просто написал, что колодки дороже косарика.. Вродь так.
тоже интересно какие лутьше поставить заднии тор.колодки на т250 что бы оттормаживали хорошо но при это барабан не жрало..
..."лечился" у Патриота (спасибо ему за оперативную помощь), заменой тормозных цилиндров и колодок (и заодно соответственно заменой тормозной жидкости)...
Кто то менял передние тормозные диски на Авео т200 под R14 последнее время, может посоветуете цена и качество сильно не дорого, смотрел Starline PB 2007 вроде не Китай