Хотите получать новости своего региона? Подпишитесь на них.
В жывую лудше смотрится просто фотик не передает фактуру алюминияhttp://piccy.info/view3/2157065/2f0767a4f5603bcfe9009d92597af3db/
Пара фоток моего варианта )))и еще
Sanek_09, У меня тоже так было поклеяно, правда пленкой под хром, ничего хорошего с этого не получилось. Если спереди еще ниче, то с внутренней стороны вообще кошмар. Вот неделю назад поставил себе хромированные с китайчика. Так что временно побудет, а пока копи денежку на хромированные.
Voland 777
Вот мое Фотке полтора года, точней в тот же день как делал карты, кожа еще не села и были складки, постараюсь на днях зделать свежие фотки, очень красиво смотритЦо.Есть одно но, вот вы все срезали вставку там где она припаяна. Я не резал, открутил саморези, зделал прорези в кожзаме и продевал между вставкой и картой
та жирно, жирно... в живую на много лучше... единственное, моё мнение, нужно было по лучше натягивать!!!!
Brunik, Да да!!! Знаем мы такое... у меня девочка швея, насмотрелся уже столько всего разного!!!! нужно было поролон лепить на пластик, а кожзам отдельно с верху... можно на клей!!!!!!