Автор Тема: Вой во время работы холодного двигателя.  (Прочитано 5890 раз)

pecheneg

• Гость
Всем привет. Помогите разобраться. Что может подвывать (тип звука как у сирены) во время прогрева двигателя? Было такое раза 4. Температура на улице -2, -3, меньше еще не было. Но при такой температуре звук, то был или вообще не возникал. Прислушиваясь, я так понял, что звук с левой стороны, но в какой точной области я так точно и не определил. После движения, когда температура двигателя поднялась до рабочей вой исчезает. Прочитал разные темы, связанные с посторонними звуками, но так и не понял, что у меня именно воет и что это за звук.

Оффлайн Gang

• Член клуба
Re: Вой во время работы холодного двигателя.
« Ответ #1 : 18 Декабря 2008, 10:47:15 »
pecheneg
А у тебя не 1.6 LT?
Завывать кондиционер может.

pecheneg

• Гость
« Ответ #2 : 18 Декабря 2008, 10:53:12 »
GangУ меня 1.6, машинка прошла 2500 и проблема появилась не давно, но воет не кондей. Кондей выключен и обдув стекла тоже, воет под капотом, и если стоять на месте то по степени увеличения температуры двигателя вой уменьшается.

Оффлайн olegguns

• Старожил
  • +380675796661
« Ответ #3 : 18 Декабря 2008, 11:06:05 »
pecheneg
тебе походу сюда http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,51144.0.html

pecheneg

• Гость
« Ответ #4 : 23 Декабря 2008, 14:09:19 »
Был на СТО, сказали, что попала грязь на ремень. Почистили, все было нормально. Сегодня утром заводил, таже фигня, двигатель прогрелся и шум исчез.

Оффлайн зверь

• Новичок
  • Жесть
« Ответ #5 : 09 Января 2009, 09:51:30 »
А мне кажется насос гидроусилителя руля попробуй колеса поставить ровно помагает

Оффлайн Питон

• Пользователь
« Ответ #6 : 09 Января 2009, 23:19:54 »
Блин тем наплодили во всех одно и то же

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.