Автор Тема: Реально ли тянуть на тросе наши машинки?  (Прочитано 7633 раз)

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
Re: Реально ли тянуть на тросе наши машинки?
« Ответ #25 : 22 Декабря 2008, 10:58:48 »
а если тянуть на тросе с включенной передачей то ремень не порвется?

-VaLeRa-

• Гость
« Ответ #26 : 22 Декабря 2008, 11:27:35 »
Sania_ нет не порвется.

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
« Ответ #27 : 22 Декабря 2008, 11:37:23 »
просто с толкача же нельзя заводить на сколько я знаю

-VaLeRa-

• Гость
« Ответ #28 : 22 Декабря 2008, 11:40:25 »
Sania_ я заводил. Ниче не порвалось. С АКПП точно нельзя заводить, вернее вроде можно, но нужно разогнать до скорости километров так 40-50

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
« Ответ #29 : 22 Декабря 2008, 12:02:04 »
-VaLeRa-
скажем так не рекомендуется заводить с толкача

Оффлайн *SAM*

• Старожил
  • Mazda 6 2.0/Aveo 1.6
« Ответ #30 : 27 Декабря 2008, 23:31:48 »
По поводу хлопков - это у тебя не правильно угол опережения зажигания выставлен, когда машину на газ переводишь, нужно чиповку грамотную делать, 2-3х режимную, но, по своему опыту скажу, нехеер газ на такого рода машины ставить, с вазами и сенсами проблемы через одну, а тут датчик мало мальский не тридцатник стоит, а поболе (приходилось менять по круги-эффекта - 0). Короче скажу так, (по собственному опыту имения и имению друзей газовой установки типа пропан-бутана 3 поколения) если начались такого рода траблы, либо надо тачку продавать (я так сделал и мои приближенные последователи), либо найти такого кулибина, который нереально в этом шарить будет (по крайней мере у нас таких нет). Не нужно газ ставить самопалом на наши такого рода тачки, у него иные параметрические показатели, начиная от октанового числа, заканчивая консистенцией, отсюда и все проблемы. Желаю удачи в решении проблемы, прямая дорога к электрикам-программистам с газовщиками на пару. И аккуратнее с газом!!!!!!!

Оффлайн Лёша_ГАЗ

• па пидисят ?!?!
  • Член клуба
« Ответ #31 : 29 Декабря 2008, 10:51:18 »
*SAM*

жесть, как страшно стало...и как это у меня получилось проехать на газу 45 тыщь?! то что у чела проблемы с настройками газовой установки понятно, но запугивать людей "траблами" с последующей обязательной продажей...мрачно шутите ;) да, в вашем посте(у) отчётливо просматриваецца личная? заинтересованность в чиповке - на собственном опыте (достаточно?) - свою авейку не чиповал - ездит БЕЗ ПРОБЛЕМ на газу.
ну и несовсем маленький плюсик сейчас полный бак (30Л) газа - 60 грн ;) меня впечатляет
« Последнее редактирование: 31 Декабря 2008, 15:47:27 от m@x »

Оффлайн bigman

• Пользователь
« Ответ #32 : 29 Декабря 2008, 23:56:27 »
Алексей_УТН

Проблема решилась сама собой, машинка постояла на стоянке перед офисом выходные, в понедельник утром попробовал завести - с трудом, но получилось. Прогрел нормально, каждые пару часов выходил греть. Вечером приехал на ней домой. Утром завелась со второго раза, но завелась! И теперь все относительно нормально, и на бензусе и на газу. Т.е ничего не хлопает, заводится тяжеловато, в смысле подхватывает как-то тяжеловато. Но что-то мучают меня сомнения насчет аккума, может ли в нем быть проблема? Провода ВВ поменял, свечи новые, бензус старый, на газу езжу в оссновном, т.е бензус в баке полугодичной давности наверно... Кстати, чтобы исключить попадания в топливную систему Н2О - залил в бак присадку. Т.е если посмотреть на хронологию: 1. Наступают холода. 2. Выходит из строя бензонасос. 3.Попытки езды на газу, после чего при -4 утром не заводиться ваще, посадил аккум. 4.После смены бензонасоса + посаженый аккум перестает заводиться - заливает свечи бензусом и хлопает что на бензусе, что на газу. 5. в одно прекрасное утро все начинает работать (не так как раньше, но начинает). И шо это за такое может быть? У кого какие мысли?

Оффлайн mmmmvlad

• Неизвестный герой
« Ответ #33 : 31 Декабря 2008, 12:42:09 »
На процентов 90 ты сам дал ответ - "мучают меня сомнения насчет аккума, может ли в нем быть проблема".
 Я тоже с трудом завелся на посаженном аккуме, хорошо зарядил и проблемы исчезли.

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #34 : 31 Декабря 2008, 16:07:31 »
bigman
1. никаких присадок
2. бенз лучше всего почуть-чуть подливать свежий, 92.

Оффлайн *SAM*

• Старожил
  • Mazda 6 2.0/Aveo 1.6
« Ответ #35 : 02 Января 2009, 14:36:49 »
По поводу реплик Алексея УТН
45 тыс - это значит вам повезло крупно, я ж говорю, через одну машину проблемы. По поводу личного и прошивки, имею юридическое образование, работаю по этому же профилю, отношения к прошивкам не имею.
С прошивкой зря - попробуйте и сразу ощутите разницу, если конечно граммотно шиться и настраивать впоследствии.
И по поводу 60 грн. - если это стоимость метана ( и то что то не получается с арифметикой ), то лично я заплачу втрое больше, чем буду возить бомбу за своими плечами.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.