Mihalych, Без понятия.Сначала точно определи что ето точно выжимной,даже не у официалов,а потом уже к ним с конкретной найденой промблемой чтоб не отговорились.У меня начинало свистеть секунд через 10 после старта и только утром.Ездил к официалам 2 раза и расказывал проблему, потом даже мастера с укравто привозил к машине,потому как больше днём не свистело,а пока к ним приеду уже не свистит.Говорит дурило ремень,но я знаю как свистит ремень,а может просто не хотели менять.Я думал может ролик какой?Потом почитал форум как уже писал и ещё поехал к мастеру убедился окончательно.После замены выжимного уже 10тыщ. свист пропал -все супер машиной доволен.У нас все их отношением не довольны,гарантия только через ругань,а подушки стоек меняли только за бабло,говорили что резиновые изделия в гарантию не входят.Мне их не надо было менять,а они меня розвели по моей неопытности.У меня ничего не гримело,просто чуть отошли вверх,после замены проехался по городу открыл капот,а все так как и было.Посмотрел несколько машин знакомых-стоят также,даже на 1.5.Думал -дурак надо было посмотреть до замены,а то бросился сразу менять.Но ничё,снятые подушки ждут своего часа для замены обратно.