Автор Тема: Очистка инжектора присадками  (Прочитано 8845 раз)

Оффлайн Redline

• Новичок
Очистка инжектора присадками
« : 15 Декабря 2008, 11:20:17 »
Народ! Кто то пробывал чистить инжектор присадками, которые добавляются в бензу? Какие мнения по этому поводу?

Оффлайн SM99

• Пользователь
    • Недвижимость UA
Re: Очистка инжектора присадками
« Ответ #1 : 15 Декабря 2008, 11:28:02 »
Redline

Это тема вроде бы рабочая, но у нас много подделок продается. Можно себе прочистить так, что потом на кап ремонт встанешь.

Я у себя на москвиче 412-ом чистил! Короче залил какую-то гадость, так у меня все гавно, что в баке на стенках налипло погнало в карбюратор! Я хуже гемора для себя не знал :)  Зато карбюратор разбирал, а там аж блестит все! Но в авешку я че-то стремаюсь всякие растворители лить!   dujka
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2008, 11:32:20 от SM99 »

Оффлайн Redline

• Новичок
« Ответ #2 : 15 Декабря 2008, 11:51:15 »
Понятно. Короче лучше на  СТОшке помыть и не наживать себе гемороя. Спасибки за совет.

Оффлайн kvsh

• Старожил
« Ответ #3 : 15 Декабря 2008, 12:27:09 »
+много залил в свой форд потом снимал насос и чистил сеточки
на сто мне сказали у нас вон в баночке постоянно отмокают 5 сеточек такие как ты приехал мы чистую ставим его в баночку бросаем и отпускаем

Оффлайн V.Y.A.

• Пользователь
« Ответ #4 : 15 Декабря 2008, 17:02:03 »
Чтобы такой присадкой инжектор чистить ее нужно не в бак лить. Берем еще один бензонасос чистый его в чистую емкость туда более мение чистого бензина+присадку и подключаем эту приладу к двигателю непосредствен к топливной рампе. Чистим так как положено. Тогда исключаем вариант помыли топливный бак забили топливную систему намертво тем что отмылось из бака.
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2008, 17:44:07 от V.Y.A. »

Оффлайн SM99

• Пользователь
    • Недвижимость UA
« Ответ #5 : 16 Декабря 2008, 09:19:21 »
V.Y.A.

и нахер такой гемор??  Как по мне - овчинка выделки не стоит.
Лучше на СТО заехать и почистить как положено :)

Оффлайн V.Y.A.

• Пользователь
« Ответ #6 : 17 Декабря 2008, 08:29:15 »
SM99
Вопрос ведь был не в том ехать на СТО или нет. А как лучше это сделать самому при помощи присадкок там всяких. Я только написал как бы я делал и почему, если бы взялся за это.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #7 : 17 Декабря 2008, 09:16:48 »
Вопрос по теме: Скока стоит у официалов чистка инжектора (хоть приблизительно)? какая периодичность чистки?
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Redline

• Новичок
« Ответ #8 : 17 Декабря 2008, 11:41:03 »
Уже почистил. На СТО стоит 400 грн. Периодичность чистки 30-40 тыс. Машина после этого огонь, дововолен на все 100%  + говорят что расход уменьшается, бак откатаю подсчитаю. До этого по Киеву 12 л. было. Насчет официалов не знаю, если честно в них разочаровался. У меня провода, которые на свечи идут погорели 2 шт. , а они падлы даже не заметили, хотя 3 тысчи назад свечи меняли, заодно вчера и их поменял, Ланосовские поставил, они как то понадежней будут.

Оффлайн kolob

• Старожил
« Ответ #9 : 17 Декабря 2008, 14:50:59 »
Redline А у ланосовских вроде другое сопротивление, большее.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #10 : 17 Декабря 2008, 15:57:58 »
Redline:

Пасиб! А то мне на ТО-2 ехать... думаю - стоит париться или до следующего ТО покатать.... ???
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Redline

• Новичок
« Ответ #11 : 17 Декабря 2008, 17:14:31 »
kolob
 Не слышал про такое. Много знакомых уже поставили и все ок. Просто наши родные хреновые. Уже не раз отзывы негативные о них слышал.Ты видишь даже 35000 не откатали , хотя расчитаны на 80000. А движки у Авео 1.5. и Ланос 1.5 ведь идентичные.

kuzzd

• Гость
« Ответ #12 : 18 Декабря 2008, 20:52:59 »
Вопросик. Моя авео 1,5 прошла 13 тыс. Поменял свечи и свечные провода (пробивали). Есть легкая неоднородность работы двигателя и расход 12л по Киеву. Это нормально? Или у всех так?

Оффлайн Redline

• Новичок
« Ответ #13 : 23 Декабря 2008, 13:52:39 »
kuzzd Если мотаешся по Киеву , а особенно в центре то расход меньше 12 не будет у меня тоже самое и у моих друзей у которых авео 1.5.  Просто тут есть кадры, которые заливают что у них 6-8. Это все пуля, ну разве что по колхозу ездить.

Оффлайн kvsh

• Старожил
« Ответ #14 : 23 Декабря 2008, 13:57:25 »
Вопросик. Моя авео 1,5 прошла 13 тыс. Поменял свечи и свечные провода (пробивали). Есть легкая неоднородность работы двигателя и расход 12л по Киеву. Это нормально? Или у всех так?

1) зима и ты прогреваешь машину
2) моя жрала (летом с конедеем)  по городу 10-12 в зависимости от стиля езды поэтому поставил ГАЗ
3) лачики на автомате у нас на фирме щас жрут 14-15 на против рав4 который с полным приводом кушает 14-15

Оффлайн DeMax

• Пользователь
« Ответ #15 : 24 Декабря 2008, 10:03:03 »
Я здесь http://www.commaoil.com.ua/articles.php?id=24 рекомендуют изначально использование присадок в топливо.

Оффлайн leocsh

• Пользователь
  • Сегодня в носу-завтра в розетке
« Ответ #16 : 24 Декабря 2008, 10:57:04 »
Машинка отбегала 56т -каждые 5 заливаю в бак моющую жидкость №1,в топливо добавляю FORSAN - инжектор не мыл и проблем пока нет ???
leocsh

Оффлайн DeMax

• Пользователь
« Ответ #17 : 24 Декабря 2008, 18:17:48 »
Какую именно моющую жидкость? Когда начал ей пользоваться?

Оффлайн leocsh

• Пользователь
  • Сегодня в носу-завтра в розетке
« Ответ #18 : 24 Декабря 2008, 18:28:10 »
LIQUI MOLY LIGHT-начал после 10ки,рзбавляю в 2-л.бутылке пивной и в бак,и на заправк- погорлышко.Этот бак без дозаправки почти до ноля-вот и вся промывка,цена вопроса до 30 гриваков.
leocsh

Оффлайн Litik

• Новичок
« Ответ #19 : 24 Декабря 2008, 21:11:24 »
Уже почистил. На СТО стоит 400 грн. Периодичность чистки 30-40 тыс. Машина после этого огонь, дововолен на все 100%  + говорят что расход уменьшается, бак откатаю подсчитаю. До этого по Киеву 12 л. было. Насчет официалов не знаю, если честно в них разочаровался. У меня провода, которые на свечи идут погорели 2 шт. , а они падлы даже не заметили, хотя 3 тысчи назад свечи меняли, заодно вчера и их поменял, Ланосовские поставил, они как то понадежней будут.
Подкажи ПЛИЗ, как чистили на машине или разборка и на стенд? Если на стенде то где делал?( самому уже пора, подкинь адресочек) На ф.станции 650 грн. узнавал. Заранее ДЯКУЮ.
Да и еще ( наверно ты бак уже откатал), расход уменьшился?
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2008, 21:16:14 от Litik »

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
    • http://shokeru.com.ua/
« Ответ #20 : 24 Декабря 2008, 21:39:17 »
Кто хочет промыть инжектор, качетвенно и не дорого обращайтесь:
8093-765-59-98 (Сергей)
Адрес ул. Аэродромная 14а

Оффлайн Redline

• Новичок
« Ответ #21 : 29 Декабря 2008, 10:40:52 »
Litik

Чистили на стенде. Находится на ул. Булаховского точно адрес не скажу не помню. Выезжаешь с окружной на Булаховского ,проезжаешь Агромат(он будет справа). И сразу на лево смотри там среди частных домов увидишь вывеску Автоэлектрик.

Оффлайн Litik

• Новичок
« Ответ #22 : 29 Декабря 2008, 21:16:02 »
Litik

Чистили на стенде. Находится на ул. Булаховского точно адрес не скажу не помню. Выезжаешь с окружной на Булаховского ,проезжаешь Агромат(он будет справа). И сразу на лево смотри там среди частных домов увидишь вывеску Автоэлектрик.
Спасибо, что с расходом?

Оффлайн SergShvets

• Неизвестный герой
« Ответ #23 : 15 Апреля 2009, 22:54:05 »
Снимаешь форсунки,кидаешь в емкость с чистым авто маслом,туда же приборчик ультразвуковой для стирки белья и минут через 20 все чисто

Оффлайн *SAM*

• Старожил
  • Mazda 6 2.0/Aveo 1.6
« Ответ #24 : 17 Апреля 2009, 19:31:45 »
400 грн.??? никуя себе цены!!! Если кому надо, у меня товарищ чистит по 150 грн. на стенде ЦИКЛОНОМ с промывкой Винс, себе на днях почистил, 2 форсунки были засраны! Машинка поехала лучше!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.