Вот и теперь счастливый обладатель данного автомобиля.
Честно говоря покупать такую машину никогда не имел ни желания и даже внешне она мне никогда не нравилась.
До этого момента все время приходилось ездить на больших автомобилях повыше классом. К хетчам относился отрицательно.
Так сложилось, что нужно было приобрести небольшой городской автомобиль (для перевозки самого себя не больше) поездок по городу иногда за город.
Выбор был WW polo , Fabia, Fiesta и тд. Авео рассматривалось в последнюю очередь...
Рассматривал варианты WW polo , Fabia, Fiesta думал выбирал и тут случайно попалась неплохая Авео, решил все таки глянуть.
Шел с мыслью покупать не буду, просто так гляну для разнообразия.)))
И первая машинка Т 255 попалась в идеальном состоянии ,почти как новая . Пригляделся посидел в салоне потрогал качество пластика и тд. пригляделся к дизайну. И тут к моему удивлению авто начало нравится!!!В принципе не намного хуже конкурентов, которые кстати стоят порядком дороже.
Проехал -вообще претензий нет , ничего не гремит не скрипит в салоне тихо, на скорости можно спокойно не громко разговаривать , собеседника слышно отлично. И это все в базовой комплектации , без шумки и тд. Немного напомнило по езде Ланос, только все как то лучше современней и покомфортней.
Подвеска по жестче чем на больших седанах, но не жестче чем у конкурентов ,но я к этому был готов. Вообщем купил с первого взгляда)))
И вот уже езжу на этом авто третью неделю. Авто на свои деньги не больше не меньше.
Доволен, ни минуты не пожалел о покупке.
В общем можете меня поздравить, я теперь в клубе Авео.